Пептиды долголетия

Пептиды - это белки, состоящие из аминокислот. АК это «первокирпичики», из которых состоят наши индивидуальные белки тела. Мы едим различные белки, которые расчепляются в ЖКТ до аминокислот, а потом организм строит свой белок из этих «первокирпичиков».
Пептиды долголетия
Белки синтезируются на основе ДНК клетки. С возрастом ДНК (наш генетический Образ) претерпевает изменение - и мы стареем. Мышцы и белки кожи, белки мозга заметно изменяются, и происходит увядание организма. Но при этом люди должны становиться духовно выше, светлее, ведь с возрастом уходит много агрессивного, жадного. Уходит амбиция и карьеризм, навязчивая сексуальность, зависть, зависимость и многое другое.

Как при старении сохранить внутреннее равновесие между телом и духом?

Духовным развитием занимаются культура и религия, а вот тело можно «просветить» с помощью регулирующих пептидов.

Как известно, молекулы пептидов построены из α-аминокислот. А биологическую активность пептида определяют 2 - 4 аминокислоты.

Короткие пептиды - основные регуляторы синтеза белка в организме.

При введении их в организм, они как бы заменяют утраченную функцию клеточной регуляции.

Цитата из интернета:

«Профессор ВЛАДИМИР ХАВИНСОН известен, прежде всего, как один из авторов теории пептидной регуляции клеточных систем и функций организма, а так же, как создатель и разработчик принципиально нового класса геропротекторных препаратов - пептидных биорегуляторов, использование которых позволяет эффективно проводить профилактику преждевременного старения и лечить заболевания, ассоциированные с возрастом»

Болезнь Паркинсона, Альцгеймера, старческая деменция и многие др.

«Корреспондент:

- А велись ли такие исследования с привлечением людей?

– Долгосрочное исследование наших препаратов проводили киевские специалисты из НИИ геронтологии АМН Украины.

В этом исследовании было показано, что в группе людей пожилого и старческого возраста, которые в течение 3-6 лет, 2 раза в год, в течение 10 дней принимали курсы препаратов тимуса и эпифиза, смертность уменьшалась в 2 раза, в сравнении с контрольной группой… у людей, принимавших пептидные биорегуляторы происходило восстановление основных систем: нейроэндокринной и иммунной. В несколько раз улучшилось функциональное состояние сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. Было зафиксировано улучшение состояния костной ткани и уменьшение заболеваемости остеопорозом.»

Эти препараты создаются из тканей животных, эмбрионов или из красной икры. Производство их сложное, трудоемкое и дорогое.

Лабораторные мыши, которым вводились пептиды, жили в два раза дольше обычных. Есть информация, что регулирующие белки восстанавливают хромосомы человека и тем самым значительно удлиняют время активной жизни. Восстанавливают нормальную работу головного мозга.

Я предлагаю создать подобный препарат в домашних условиях.

За основу берем куриный бульон. При длительном нагревании куриного белка в кислой среде происходит его постепенное расщепление до коротких, регулирующих пептидов.

Хорошо известно целебное действие куриного бульона на тяжелых и выздоравливающих больных.

Приготовление.

1. Обязательна домашняя курица. Нужно взять кусочек примерно 300 грамм

В магазинных курицах - измененный белок стимуляторами роста! Из них препарат н получится.

2. Взять 1 литр кипяченой профильтрованной воды .

3. Добавить 1 столовую ложку каменной соли. Натрий хлор создаст необходимую кислую среду. Никаких посторонних ингредиентов добавлять нельзя! Мы готовим не еду, а лекарство!

4. Вариться бульон должен на очень маленьком огне, не кипеть, а томится.

5. Время приготовления не менее 3 часов.

6. Выключить огонь и добавить мелко нарезанного свежего корня имбиря -1 столовая ложка. Имбирь очищает и утончает молекулы белка.

7. Остывший бульон тщательно процедить, налить в банку, хранить в холодильнике не больше недели. Куриное мясо можно использовать в пищу отдельно.

8. Фильтрация бульона – жир удалить. Еще теплый бульон пропустить сквозь фильтровальную бумагу, положенную на дуршлаг.

Хочу подчеркнуть, что это полноценный активный лекарственный препарат, поэтому его следует принимать натощак и не воспринимать как еду.

Прием препарата.

Утром натощак следует принять полстакана кипяченой воды и через несколько минут столовую ложку бульона.

Второй прием перед сном.

При тяжелых заболеваниях мозга, мышц и суставов можно принимать 3-4 раза в день вне еды.

Американские ученые медики сделали «большое открытие». Они научно установили, что куриный бульон очень хорошо помогает при простудных заболеваниях. Мы этот секрет знаем уже много столетий!

Тепла и здоровья

Доктор Болсун
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Пептиды долголетия

  • Уважаемый Владимир, Вы так здорово разбираетесь в ВВ. Поэтому была бы очень полезна Ваша статья о том, как он сумел обмануть соотечественников. Н.В.Невесенко
     
  • Рад знакомству! На счет бульона дела классное, особенно для выздоравливающих , Дешево и доступно. У меня много статей для простого народа. Лечение глиной травами и т.д. Печатаюсь в газете "Здоровье и долголетие" и других
    Насчет Ураины в целом подъем. Кардинально изменяются суды и право и с.х. Особенно ждет измерений молодежь - будущее за ней.
    Смотрите мою статью Паранойя в "проза ру"
    С благодарностью ваш коллега Владимир Васильевич
     
  • Да и кстати широко рекламируемые трансфакторы , выпускаемые американцами тоже основаны на полипептидах, я, правда, не принимал, но встречался с распространителями - сами знаете они чего только не наговорят - ну прям панацея.
     
  • Спасибо, что напомнили! Я вообще-то уже провел примерно 10 курсов приема цитаминов (разработаны под руководством Хавинсона).
    Я принимал и для сосудов, и для сердца, и для головного мозга, и для желудка, и для эпифиза (кажется эпиталамин). Вроде особо ничего не отметил, кстати и для зрения. - с детства легкая миопия (очки от 1,5 доходило до 2), сечас возраст 65 лет зрение единица, т.е. хорошо вижу вдаль, но в операционной вынужден одевать очки, т.к. для электроукоагуляции мелких сосудов зрения не хватает. Причем одеваю до +2. Правда пользуюсь очками только в операционной.
    Причем очень много работаю на компьютере, особенно последние 2 года, когда произошла компьютеризация медицинской документации. Люди с которыми я общаюсь - говорят, что выгляжу очень молодо. Но самому себе кажусь старым чертом. Как говорит внучка: Дед карый, с боодой.(2,4. года, немного поздновато стала говорить - это означат Дед старый и с бородой), Почти потерял верхние зубы. Давление немного пошаливает, но впрочем мудры стали хорошо помогать. В основном меньше 140/80.
    Пытался найти Вашу страницу в Фейсбуке -кстати я когда-то в нем регистрировался, нодавно забыл и пароль, и ящик тотчто был потерял. Так что нашел, что вы есть, а как выйти на страницу не знаю! Может найду. Поищу еще! Т.е. хочу сказать, что четко не сформировалось мнение о цитаминах, вроде что-то и есть. Их идею перехватила фирма из Питера называется как-то НППЦТО..., точно не помню, но у меня очень большие сомнения на их счет, пропил их обаку, кажется молодильное яблочко (давно уже), толку никакого. Кроме того надули с составом (так как тогда ходили слухи про эффективность ДМАЭ, чуть ли не считали, что это средство для долголетия, так вот эта фирма так ненавязчиво давала данные, что в молодильном яблочке именно ДМАЭ - сейчас известно, что никакого ДМАЭ там не было и в помине. Правда следом появились публикации и о том, что ДМАЭ тоже вредно. Короче диметиламиноэтанол (ДМАЭ), который так широко применяется в кремах для омоложения сейчас под большим вопросом. А НППЦТО уже выпустил целую линейку мезококтейлей омолаживателей, которые ничего умного не содержат.
    У меня к цитаминам в принципе только одна претензия - они могут быть переносчиками коровьего бешенства, т.к. не подвергаются серьезной термической обработке. Лекарства. выпущенные и разработанные той же фирмой кортексин, тимоген на слуху. Но от тимогена по большому счету какого-то эффекта не отмечается (иммунитет дело темное, хотя тимоген 1-ое отечественное лекарство, зарегистрированное в США). А кортексин широко применяется после инсультов, ЧМТ и черт его знает, может и есть эффект. Пожалуй от биодобавки на основе , которой он произведен у меня был (кажется церебрамин, один из цитаминов я лет 5-или 6 назад почувствовал улучшение (память стала получше), сейчас вот снова ухудшилась, а всякие там Гинкго Билоба улучшают относительно незначительно (хотя вроде состав аналогичен знаменитому танакану, но появились предупреждения об увеличении после приема препаратов Гингко Билоба инсультов). Ну вот и все. кажется я уже выдохся.Жалко, что не могу от первоисточника узнать о ситуации на Украине.
     

По теме Пептиды долголетия

Ген долголетия

Идею увеличения продолжительности человеческой жизни, без сомнения, можно...
Журнал

Секрет долголетия

Сегодня Япония стоит на первом месте по числу жителей, перешагнувших 100-летний...
Журнал

Причины долголетия

Роль теломер в старении организма признана уже давно. Дело в том, что эти...
Журнал

Правила долголетия

Гуру фитнеса, известнейший эксперт в области бодибилдинга и питания, Джек ЛАЛЭЙН...
Журнал

Точка долголетия

Массаж точек (акупрессура) один из древнейших методов лечения распространенных...
Журнал

Пилюли долголетия

Американские ученые, оказывается, занимаются созданием супертаблеток, которые...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля