Венчальная клятва

Все мы знаем о великой Силе Слова. И многие уже научились либо еще учатся следить за тем, что мы произносим. Что мы говорим о мужчинах, о деньгах, о здоровье. А задумывались ли вы о том, как когда-то давно произнесенные слова клятвы продолжают влиять на вашу жизнь? Да и помните ли вы о всех своих клятвах? О клятве присяги, пионерской клятве, клятве венчальной?

Занимаясь в Институте Реинкарнационики мы решили изучить эту тему подробнее. Предлагаю вашему вниманию собственный опыт, который показал, как влияет на меня и на мои отношения венчальная клятва, данная 20 лет назад.

В сеансе-погружении я отправилась в одно из своих прошлых воплощений, предварительно пригласив своего Наставника. Это воплощение мне хорошо уже знакомо, я смотрела его не раз. Закончилась та жизнь очень рано, во время свадебного путешествия мы с любимым погибаем в результате караблекрушения. Я вижу этот момент: мы уже под водой, нас разбросало в разные стороны и нет сил приблизиться друг к другу. Еще один вдох, легкие наполняются водой, и я оставляю это молодое красивое тело. Взлетаю вверх и здесь, в легком и свободном пространстве, соединяюсь в объятиях с Любимым. Мы с ним очень счастливы, ведь у нас получилось! Мы вместе смотрим как плавно опускаются наши тела на дно моря и отправляемся Домой, в Мир Душ.

Я в полном недоумении: причем тут эта жизнь? Ведь в жизни настоящей я замужем совсем за другим мужчиной, вместе с которым мы более двадцати лет осваиваем совершенно новые уроки. А с тем, с кем была так счастлива тогда, даже и не встретилась. Хотя это было бы интересно. И не потому, что мне хочется пережить новую любовь. А потому, что именно с этой Душой мы исследуем очень интересные темы, как в мире душ, так и в различных совместных воплощениях.

И вот здесь мне Наставник показывает момент венчания. Отсюда, из Мира Душ, это выглядит очень необычно. Произнося венчальную клятву я создала вокруг себя энергетический кокон, который препятствует проникновению ко мне тех энергий, которые будут отвлекать меня от наших с мужем совместных задач. И при этом, этот кокон как внешний цемент связывает нас. Глядя на эту картинку, я испытываю грусть и желание вырваться из этого кокона, впустить свежие энергии в нашу жизнь. И вновь обращаюсь к своему Наставнику: а возможно ли освободиться от клятвы таким образом, чтобы это было во благо для нас, чтобы это служило для нашего развития? Ведь у меня нет намерения расстаться с мужем, или причинить ему боль. Я просто не вижу смысла и необходимости во внешней энергетический привязке и в этом коконе, который не пропускает что-то новое и интересное.

Конечно, это возможно. Как возможно в нашем мире все. Вопрос только в нашей осознанности и понимании того, что и для чего мы делаем. Мы с мужем можем быть вместе выбирая это сознательно. Выбирая каждый день нашей жизни. Каждый раз от всей Души говоря друг другу «ДА»!

Да, это совершенно новый уровень отношений. Отношений, в которых уже не нужны внешние клятвы и привязки. Клятва – это внешний цемент, который был необходим раньше, на прежнем уровне моего развития. Тогда, двадцать лет назад именно мне нужна была эта клятва. Она оберегала меня. Теперь все иначе.

Мы можем сохранять отношения, мы можем развиваться вместе делая свободные сознательные выборы, а не потому, что когда-то произнесли клятву. Когда мы, в каждой ситуации, в любой момент времени, говорим друг другу «да» от Души, то мы открыты, ничего не препятствует движению энергии и мы можем больше! А кокон был лишь ограничителем, который нес положительную функцию до тех пор, пока мы не развили свою осознанность. Он защищал нас от поспешных решений, особенно в трудных ситуациях. Теперь нам не нужен внешний цемент, нам не нужен ограничитель.

Да, теперь я это понимаю, осознаю, это знание прописалось в каждой моей клеточке. А мой Проводник предлагает пригласить в это пространство душу мужа и обсудить увиденное. Это было волшебно! Я показала ему важные моменты: ритуал венчания и произнесения клятвы, когда был создан этот кокон; моменты нашей совместной жизни, когда этот кокон был нам нужен. И спросила его: нужна ли нам эта внешняя связка? Готов ли ты делать сознательные выборы быть вместе без этой клятвы, без внешних связок. И я слышу его смех! Так эта клятва, этот цемент, этот кокон были нужны тебе!

Мы стоим в круге света втроем. И это не банальный человеческий треугольник. Это Союз. Союз друзей, родственных душ, товарищей по великой Игре Жизни. И в этом Союзе очень много Света. А воссоздать этот Свет на земле я могу своим смехом. Легким женским смехом, который приносит Радость и является самым сильным объединяющим и скрепляющим звеном. Смеха, который сильнее любых клятв соединяет мою Семью и который так любит мой муж.

Появится ли в этой жизни тот, третий? Да, теперь он может сделать это легко. И речь не о создании любовного треугольника. Для того, чтобы решать те задачи, которые мы решаем с ним, нам вовсе не нужны романтические отношения. Да, в прошлых воплощениях мы избирали такой способ соединиться. Тогда это было уместно, в том числе и по соображениям социальных норм тех времен: дружба, а уж тем более деловое партнерство между мужчиной и женщиной не всегда были привычным и обыденным делом.

После погружения я рассказала о своем Путешествии мужу. Мы вместе посмотрели видео с венчания. Усиленно пытались найти момент произнесения клятвы. И хохотали как дети, когда услышали слова:

«Я, Анна, беру тебя, Сергей, в свои мужья и обещаю любить и уважать, всегда быть преданной и не оставлять до самой смерти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Преданность, любовь и уважение – основа крепких, долговечных отношений. И сейчас мы понимаем, что ДА, мы можем быть преданными друг другу. И каждый миг своей жизни дарить и принимать Любовь. И в каждой ситуации уважать свободную волю друг друга. Свободную волю своих Душ. Душ, которые решили в этой жизни играть вместе. Играть хорошо для своего блага, для блага своего Рода и тех, кто нас окружает.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Венчальная клятва

Клятва которая повлияла на мою жизнь

Задавались ли вы вопросом как клятвы, данные вами, влияют на вашу жизнь? Какой...
Магия

Клятва Гиппократа

Удивительно, но античный врач Гиппократ к клятве, названной его именем, не имеет...
Журнал

Клятва на крови

Махеш Ядав, основатель «Движения за свободу Тибета имени Махатмы Ганди», написал...
Журнал

США могут ввести клятву Гиппократа для банкиров

Подобно врачам, дающим клятву Гиппократа, американских банкиров могут обязать...
Журнал

Сказочка от регрессолога -про клятвы и любовь

…Давно это было. Тогда еще женщины платья носили длинные, пышные, на талии...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел