Сказочка от регрессолога -про клятвы и любовь

…Давно это было. Тогда еще женщины платья носили длинные, пышные, на талии высокой с корсетом мягким. А мужчины костюмы строгие с пиджаками длинными, да жилетами приталенными. А на голове женщины прически высокие делали, да шляпки легкие надевали.
Сказочка от регрессолога -про клятвы и любовь
А мужчины шляпы носили, высокие — цилиндром звался головной убор такой. В браки тогда не всегда по любви вступали, по договоренности больше, привыкали друг к другу после. А кому любить повезло — ценили чувства свои, лелеяли.

Жил мужчина в те времена, как все — сильный, добрый, мужественный. Женился на женщине красивой, покладистой, верной. Полюбили они друг друга до брака еще — повезло им так, иль кто сверху распорядился, не важно уже. Только жили они, дорожа отношениями совместными. Детей рожали. К тому времени, когда случилось все, двое деток у них уже было.

А жили они в стране, на острове большом расположенной. И чтоб в другую страну отправиться — по делам или в путешествие — плыть на корабле нужно было. Не слишком далеко, люди к таким путешествиям привыкли уж. Вот, оставив деток дома няням на попечение, отправились влюбленные супруги в путешествие. А корабль возьми и утони посреди моря бескрайнего. Как не бился, как не старался мужчина, а не смог спасти свою суженную — погибла она, утонула.

Вернулся домой мужчина к деткам своим горем раздавленный. Похоронил супругу верную. Стоял на могиле, обнимая деток, что любви той светлой продолжением были, да горевал в тишине молча. Вспоминал супругу свою добрую, корил себя, что не сберег, да как дальше жить раздумывал. Думал, думал и, уходя, клятву дал нерушимую, перед могилой свежей, что позаботится о детках своих, во что бы то ни стало — сохранит плод любви совместной. А если не сможет выполнить клятву данную, то и мужчиной ему быть незачем!..

Прожил вдовец жизнь длинную. Больше не женился, не сложилось. Все в детей вкладывался, вырастил хороших людей, правильных. Сохранил, сберег — выполнил. И закончил свою жизнь в старости, наконец-то с любимой встретился.

Вроде славно все сложилось тут, кабы не одно но в истории. Клятва, данная у могилы жены в горе горьком, аффекте заряженном, так сильна оказалась, что стала руководством души к действию: не сбережешь детей, не позаботишься — не мужчина ты после этого!

Что же дальше, меня вы спросите. А дальше следующая история. Идет душа по воплощениям. До сегодняшнего добралась, современного. Мужчина ладный да видный живет. И вроде все у него хорошо — жена, дочь, подруга сердечная для досуга, дело свое прибыльное и быт устроенный. И все это в возрасте молодом уже складывается успешно да благостно. И вдруг встает информация, что подруга его сердечная, не спросив, ребеночку, что под сердцем родился, отказалась жизнь дать, к врачам обратилась. А жена, узнав про историю, сама ушла и дочь с собой прихватила. История то простая вроде случилась, у многих случается — справляются. И наш герой вроде принял произошедшее, объяснив себе разумом, что бывает все, не расстраивайся, решай, что дальше делать, как дальше жить. Да вот только в одночасье после этого вся мужская функция расстроилась у мужчины в возрасте рассвета сил мужских. И физически непонятный стал, руки трясутся, ноги не двигаются, сон пропал.

По всем врачам прошел мужчина, по ворожеям побегал — здоров, говорят, нет причин для потери мужской силы и силы физической. Что только не делал, чтоб восстановить себя, а не помогает: словно старик стал немощный…

… Вспомнил клятву свою через регрессию. Вспомнил, что обещал о детях заботится, а тут не сберег, получается. Освободил себя от клятв обязательства, оставил прошлое в прошлом — сила, словно по волшебству, возвращается. Восстанавливается добрый молодец с каждым днем все больше и больше. Да за тем, что говорит и думает больше приглядывать стал, ценить…

Не зря слова «клятва» и «проклятие» один корень в природе имеют — сам себе клятву дал незыблемую, сам себя своей клятвой и проклял…

Вот такая история, знаете ли…
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-11557.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сказочка от регрессолога -про клятвы и любовь

Про безответную любовь

Кто может сказать, что ни разу в жизни не переживал этого? Встретишь человека...
Психология

Про любовь с первого взгляда

Почему она столь нежизнеспособна? Не только потому, что ее участники как правило...
Психология

Про любовь

Вы когда-нибудь любили? Бывало так, что мучались от своей любви и не находили...
Психология

Про любовь

Здравствуйте. У меня такая история. Мне 22 года. Учусь в техническом...
Психология

Любовь с первого взгляда, или романтическая любовь

Одни утверждают, что она существует и им доводилось ее испытать, другие отрицают...
Психология

Про страх смерти

Мы все умрём, как это ни печально. Некоторые из нас смерти боятся очень сильно...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить
6 признаков сильной личности. Проверьте себя!