Что это было

Два-три раза в год к нам в гости приезжает мама мужа. Отношения у нас неплохие. С недавних пор я стала испытывать некий дискомфорт в ее присутствии и все это притом, что дискомфорт этот скорее можно назвать каким-то мистическим страхом. Например: ночь, однокомнатная квартира, семья спит. Я вышла в ванную, возвращаясь в комнату я стою перед закрытой дверью, параллизованная страхом, будто там, за дверью стоит она и трясется в каком-то неведомом танце - такое родным не расскажешь.

Утром мне приходится делать вид, что все нормально, время от времени бросаю взгляд на ее глаза и просто цепенею от ужаса: холод, бесстрастность. Со мной что-то не так? Ломаю себя, улыбаюсь и пытаюсь перечеркнуть необъяснимое. В один из визитов перегорели лампочки в трех комнатах - случайность? В последний визит - перегорела лампочка в ванной и такой случай: после ужина я всех уложила спать (у нас одна комната), она уставшая после дороги, мы хорошо побеседовали, расположение духа хорошее.

У нее отдельная кровать и рядом стол, я гашу свет, иду ложиться - и вдруг крик: бегу включать свет, она сидит на кровати и обтряхивается, говорит, что ей на лицо прыгнула кошка - у меня просто дар речи пропал - МОЯ КОШКА У МЕНЯ НА РУКАХ!!! Я успокоила ее, как говорят, "замяла это дело" - но это было и это не дает мне покоя. Я с ужасом жду следующей встречи в скором будущем, не переставая терзаться от чувства вины: она мать моего любимого мужа, бабушка моих детей.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Что это было

Ничего необычного здесь нет. У неё сместилась точка сборки восприятия. По сути её жизнь проходит в другой реальности, чем та, в которой живёте Вы. Плохо это или хорошо? Можно попробовать посмотреть. Пришлите её данные, фотографию. Хотя как вообще можно судить о положительности или отрицательности происходящего?

Её жизнь - это её жизнь. Если Вас это пугает, значит Вам и следует менять своё отношение к происходящему и понимать, что жизнь это не только то, чему нас научили в школе, и что мы увидели по телевизору...

Спаси Хрiстос!

Онлайн консультация Что это было

С ней происходят определённые изменения. Именно с ней, а не с Вами. Поэтому вряд ли Вы можете чем-то помочь. Ей наверняка тяжело. Возраст. Организм требует всё больше и больше энергии на поддержание здоровья. Не думаю, что она осознаёт происходящее и понимает, как влияет на окружающих её присутствие.

А присутствие рядом человека всё ещё энергетически сильного, но переживающего резкий спад, влияет как раз так как Вы описали.

Но тот факт, что Вы почувствовали эти изменения, говорит о том что у вашей ауры слабая защита.

Я бы рекомендовал ничего не менять в отношениях с мамой Вашего мужа, вести себя как прежде и не сторониться её. Вместо этого лучше заняться собой и укреплять собственную энергетику специальными упражнениями.
Прочитав ваш вопрос начинаю догадываться, что лет через 5, у вас и полотенца вспыхивать начнут) Но не из-за неё, а из-за Вашей выпускаемой энергии в её присутствии. Что бы в этом разобраться, надо сделать 2 вещи. Обе невероятно трудные, но обязательно помогут. 1-я: отбросить всю мистику с происходящего. Как бы ни было сложно. ВСЮ мистику - прочь! 2-я: вспомните, может быть какой-то разговор с ней о вашем муже (её сыне) заставил вас насторожиться и задуматься о том ,что она хочет либо управлять вашими отношениями и семьёй либо вообще диктовать своему сыну как и что? Или же Вам самой. Потому как то, что у Вас происходит - это ни что иное как подсознательная реакция организма на сознательную угрозу. Организм начинает "отстаивать" территорию тем образом, которым он может - источает энергию (лампочки), угрожает "врагу" (кошка), принуждает Вас к действиям (Ваш необоснованный страх, ведь как известно, в момент опасности человек редко контролирует свои эмоции и действия).
Здравствуйте, с точки зрения человеческой психологии это можно объяснить так: за время общения со свекровью у Вас к ней накопился какой-то негатив, неприятие...понятное Вам самой или непонятное, и с этим бы хорошо разобраться. Этот негатив упрятан Вами в подсознание, Вы запрещаете себе чувствовать и осознавать его, потому что..."она мать моего любимого мужа, бабушка моих детей". Но ведь мы порой даже и к более близким, кровным родственникам чувствуем всякое-разное...потому что мы люди, а не сверх-совершенные роботы.

И вот этот негатив, который у Вас в подсознании, может вот так видоизменяться мистически, силой воображения. Что вроде Вы-то и не при чём, и отношения хорошие, и чувствуете Вы только хорошее, а вот бабушка...чудит. И поэтому Вы её боитесь. Найдите причину Вашего страха перед ней более простую. Страх этот и порождает, вероятно, желание защититься.

С кошкой...у свекрови ведь тоже может быть богатое воображение...А негативные чувства из Вашего подсознания к ней она также считывает - неосознанно. И здесь, тоже ради сохранения хороших отношений с Вами, предстаёте как бы не Вы, а Ваша кошка (что почти одно и то же, ведь энергетически мы с нашими питомцами очень связаны)

Поэтому...объяснений может быть много. Я просто предложила попроще, с вероятностью Вашего возможного изменения сложившегося.

По теме Что это было

Не было, нет, не будет!

«Всему своё время… время сберегать, и время бросать» [1]. ВВЕДЕНИЕ...
Религия

В Начале было Слово...

Словом Бог сотворил этот мир, а затем и нас с Вами по Своему Образу и Подобию...
Религия

Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня

Вопрос: Вы говорили, что при изучении книги Зоар необходимо соблюдать два...
Религия

Случай, когда можно было лгать и воровать

В компании моих соплеменников была рассказана притча. Жил-был наш человек...
Религия

Далай-лама: Товарищ - это было лицемерие

Перед самым Новым годом духовный лидер тибетских буддистов встретился с...
Журнал

Мир в 2010 году – это были еще цветочки

Практически ни одна серьезная политическая проблема не была устранена в 2010...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день