Кодировка от алкоголя

После 20 лет алкоголизма я закодировался и после этого жизнь наладилась.

Улучшилось здоровье, наладилась работа, отношения в семье, т.п.

Не сделай я этот шаг 10 лет назад, меня бы давно уже постигла судьба моих бывших собутыльников, которых уже нет в живых. Но вот вопрос: не поломал ли я свою изначально предначёртаную мне судьбу, и не лучше ли было бы закончить жизнь без вмешательства в психику, хоть и не хорошо закончить, но, так сказать, естественно?

Или же принятие решения о кодировке, и есть это самое естественное течение жизни? И допустимо, как один из вариантов. Рисунка судьбы?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Кодировка от алкоголя

Добрый день, Николай!

Раз Вы совершили этот поступок, и как понимаю осознанно - так как 10-ть лет эффективно живете в мiре без дурмана, то значит это и была Ваша судьба. Конечно кодирование иногда имеет негативные последствия для психики.

Но так как Вы христианин, то у Вас есть все средства для того, что бы их нейтрализовать и исполнить своё изначальное предначертание в жизни. Которое вряд-ли имеет что то общее со служением бесу алкоголизма.

Спаси Хрiстос!

Онлайн консультация Кодировка от алкоголя

Здрав будь, Николай!
Дерево растет корнями в землю, а кроной в Небо. Дерево растет так и этой естественно, это естественно, потому что дерево растет именно так.

Ты, свободный, можешь вершить со своей жизнью все, что хочешь, в поисках себя. Если ты хочешь расти кроной вверх - расти. Никто тебе не судья и не указ. Все что ты можешь сделать - естественно. Если ты сочтешь, что совершил ошибку и будешь ждать наказания - оно придет. Но и это наказание ты для себя сам создашь.

Ты сам в ответе за все в твоей жизни. Поэтому делай с ней то, что ХОЧЕШЬ. И мерилом твоих действий станет твое собственное ощущение блаженства или дискомфорта пришедшее изнутри. Внимательно слушая себя и свои ощущения ты поймешь что делать и как жить.

Онлайн консультация Кодировка от алкоголя

Ваши опасения, Николай, по поводу неоправданного вмешательства в вероятное течение вашей земной судьбы (и в психику, в частности), напрасны. Посмотрите на логику земной жизни человека: даже без всякой эзотерики видно, что обычные люди рождаются на Земле без алкогольной или наркотической зависимости – последние в абсолютном большинстве случаев являются приобретенными качествами.

Поэтому вмешательство медицины (или психолога) для возврата сознания и физиологии тела человека на нормальный путь земного существования - тот, какой указан ему от рождения - всегда оправданно и не несет никакого вреда земному пути людей.

Если взглянуть на ситуацию, подобную вашей, как на проявление энергий тонких миров, то тут все выглядит намного сложнее. Начиная с того, что сам тонкий мир мистиками изучен настолько плохо, что далее постижения собственной личной кармы многие исследователи потустороннего и не думают продвигаться.

Кратко изложу суть проблемы. Общеизвестна библейская заповедь о Змее-искусителе, соблазнившем Еву, что привело впоследствии к изгнанию Адама и Евы из райского сада. Эта легенда берет свое начало в тонких сферах, окружающих Землю, где на самом деле присутствует существо - почти полный аналог современного удава, только размеры его намного побольше, чем в физическом мире.

Этот змей излучает в пространство ярко-зеленый свет (лучистую энергию) – сам он также точно такого же цвета.

Тонкая энергия, излученная змеем, преобразовывается в физическом пространстве Земли в потоки мысленной энергии, которые проникают в определенные отделы позвоночника скелета людей и крупных животных (живущих рядом с людьми) и стопы человека (как звуковые волны).

Далее эти мысленные волны способны захватить центральную нервную систему людей (как одного, так и нескольких сразу) – чаще на время, намного реже - надолго или навсегда.

Чтобы иметь право видеть тонким зрением это живое существо из неведомого большинству земных людей мира, человеку необходимо иметь очень развитую нервную систему, которая позволяла бы выдерживать сверхстрессы – сопровождающие любые ментальные полеты (таковые в тонких мирах совершает особое ментальное тело).

Также ментальному телу следует накопить достаточный запас энергии, которая позволит ему преодолевать сопротивление энергий в некоторых сферах тонкого мира непосредственно возле Земли и затем возвращаться оттуда обратно к своему обычному земному ритму пути (то есть, при полетах ментального тела всегда важно не допустить последующего смещения, и даже просто возмущения, собственной земной кармы).

Подобное совершенство ментальных возможностей духовно развитых людей можно видеть по дуге ярко-зеленого света вокруг их физических тел.

Таким образом, рассматривая возникновение у людей алкогольной или наркотической зависимости как следствие воздействия тонких миров на физический мир Земли, можно увидеть, что таковая появляется исключительно как результат внешнего, неестественного для земной жизни человечества, насилия – только невидимого обычному глазу (но обычно ощущаемого интуитивно), происходящего в виде всевозможных мыслеформ и мысленных излучений.

Именно об этом и предупредила человечество Библейская легенда. Поэтому любое – пусть даже принудительное – высвобождение сознания человечества от вмешательства в него посторонних ритмов мысленной активности является настоящим - Высшим благом.

А защита земного тела от физиологического захвата посторонних для него элементов и вовсе является исключительно положительным фактором, способствующим телу восстановить право на равновесное существование в условиях земной среды.

Онлайн консультация Кодировка от алкоголя

Человеческая судьба - это постоянный выбор. Вы выбрали отказ от алкоголизма и способ от него избавится. Вы не можете изменить то, что было изначально предначертано вам до рждедения, но вы можете принять решение в рамках дарованной вам свыше свободы.

Вы конечно могли принять и другое решение - продолжить употребление алкоголя, но это было бы по сути равносильно самоубийству, что никак нельзя назвать естественным течением жизни.

Онлайн консультация Кодировка от алкоголя

Николай, поскольку мне неведомы конкретные обстоятельства Вашей ситуации, буду краток и просто перескажу то, что лет -надцать назад услышал от своего приятеля - врача нарколога и реаниматора. Бутылочка, в некотором смысле, подобна игрушке, и когда её забирают, у Вашего внутреннего ребёнка образуется "вакуум".

Поскольку природа не терпит пустоты, тот, кто не может заполнить вакуум чем-то другим, живёт обычно ещё какое-то (недолгое) время, а потом опаньки, и всё. Если Вы прожили после кодировки лет десять, Ваше бессознательное нашло какую-то замену бутылочке. Попробуйте понять, какую именно.

Что касается "предначертанности", ничего в жизни не случается без причин и условий, а разговор о них лучше вести предметный, то есть, например, в кабинете психоаналитика или астролога. Будьте здоровы, с Днём Николая Чудотворца Вас!
По поводу всего этого могу сказать лишь одно
"Не постигнув низшего, не постигнешь Высшего"

По теме Кодировка от алкоголя

Молитвы от употребления алкоголя

Алкоголизм — не просто болезнь, но и огромное горе для человека, страдающего...
Религия

Алкоголь. Его влияние на сосуды человеческого организма

Наукой доказано, что напитки с содержанием спирта – это сердечные депрессанты...
Журнал

Алкоголь. 10 мифов

С полезностью спиртных напитков связано много заблуждений и даже мифов...
Журнал

Алкоголь за рулем

В каких единицах измеряется уровень опьянения? Что такое промилле? Сколько...
Журнал

Алкоголь полезен

Британский медицинский журнал Lancet опубликовал недавно список двадцати самых...
Журнал

Алкоголь влияет на мышцы

В то время как одним людям сложно ограничить себя в еде, другим нелегко...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко