Энергетический Вампиризм

Есть предположение, что я энергетически вампирю ( неосознанно конечно). При этом я ни кого не злю, ни с кем не спорю - но жалобы есть.

Как мне самому восполнять нехватку энергии и не причинять страдания окружающим?

Как окружающим от меня уберечься?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Энергетический Вампиризм

Добрый день!

Вы же сам - инструктор хатха-йоги. В 12-ть лет мне пришлось начать заниматься хатха-йогой из-за проблем со здоровьем. Так как мне нельзя было заниматься физической культурой в школе. Начал заниматься йогой чисто как физическими упражнениями, так как в то время о энергетике не писали открыто. Но даже простое выполнение асан начало давать большой прилив энергии.

Буквально руки горели в течение дня. Может быть Вы просто что-то не правильно понимаете или делаете? Или Ваш вопрос в этой теме чисто риторический? Думаю, что в наше время нетрудно найти литературу с методиками и упражнениями по контролю над своей энергетической системой организма.

Лично я рекомендую всем для этого методику "Огненный Цветок": http: //www. Sunhome. Ru/magic/15940

Для прекращения вампиризма можете попробовать другую методику: http: //www. Sunhome. Ru/magic/15895

Она, в принципе универсальна, так как не только позволяет прекратить откачку энергии от Вас, но и снимает Ваши энергетические шнуры, направленные к другим людям: возвращает чужую энергию её хозяевам, и возвращает утерянную Вами энергию от других людей. То-есть гармонизирует пси-энергетический обмен.

Но главное, что вампиризм энергетический - это неправильное Ваше подключение к Силам Высшим. То-есть Вы или подключены не к тому эгрегору, или Ваши духовные наставники - не те, за кого себя Выдают. Надо разобраться в себе. Качать энергию ведь можно не только злясь или осуждая. Не менее эффективно это можно делать даже любя, желея и сострадая.

Кроме того для искоренения этой неправильной ситуации необходимо разбить раковину своего эго, и стать полностью открытым мiру. Всем его благим и, даже, негативным воздействиям...

Да пребудет с вами Сила!

Онлайн консультация Энергетический Вампиризм

Абсолютного энергетического вампира не бывает. Это как в электричестве ток течет при разнице потенциалов. Так что корить себя не в чем.

Очень хорошо помогают Мудры.
Например,
вам - "Pran-Mudra (Прана-Мудра)"; "Shivalinga-Mudra (Шивалинга-Мудра)"; "Ha-Mudra (Мудра усиления солнечной энергии);

вашим визави -" Abhaya-Mudra (Абхая-Мудра)"; также "Защитная Мудра от энергетического вампиризма".

Онлайн консультация Энергетический Вампиризм

Вампиры являются весьма эгоцентричными личностями, т. е. любящими себя.

Они могут и не осознавать, что они притягивают энергию от других людей.

Они чувствуют себя лучше, когда находятся в обществе жизнерадостных людей.

Всякий, кто находится рядом с вампиром слишком долго, начинаетчувствовать себя истощенным и раздражительным, появляется желание уйти отобщения с ним (срабатывает внутренняя защита организма).

Уйдя, человек начинает считать свое раздражение по отношению к вампиру беспричинным, испытывает чувство раскаяния и желание быть приятным и сердечным припоследующих встречах с ним.

Но и последующие встречи ведут к тем жерезультатам.

Мучительная проблема возникает у людей, находящихся с вампиром в семейных, дружеских и деловых связях и поэтому частоконтактирующих с ним.

Для них общение с ним - это циклы бегства, самоупрека и возвращение до очередной откачки энергии, повторяющиеся снова и снова.

Вампиры представляют собой психологических паразитов, черпающих жизненную (эмоциональную, ментальную и т. д.) энергию из энергетической оболочки других людей.

У вампиров, как правило, нет духовного роста.
Вампиризм - это психическое или энергетическое нападение извне, исходящее от другого человека, с которым подвергшийся нападению находитсяв контакте непосредственном, ментальном (то есть мысленно) или другом.

Очень распространен вампиризм на бытовом уровне. Чтобы подпитаться энергией, вампир ищет малейшую причину для скандала, ссоры, вызывая донора на крик, плач и т. д. И как только донор теряет спокойствие, происходит выброс энергии (очень низкой и грязной), вампир подпитывается этой энергией и сразу успокаивается. Он получил то, что хотел.

Другой вид бытового вампиризма - когда вампир не вызывает донора на скандал, но очень навязчивый. Он постоянно ходит за вами, предлагает свою помощь, что-то беспрерывно рассказывает и т. д.

Он снимает энергию и подпитывается только в непосредственной близости.

Защита: не входить с ним в контакт.

Ментальный вампиризм - подпитка энергией происходит даже при воспоминании о вампире.

Осознанный вампиризм - когда вампир ищет конкретно одного человека, энергия которого ему подходит. Ему не нужно вступать в непосредственный контакт с донором. Достаточно посмотреть донору в глаза - и съем уже произошел. Ему нужна мощная моментальная подпитка. У донора после этого может закружиться голова, появиться тошнота и т. д.

Типичными признаками потери энергии являются постоянное недомогание, слабость, нарастающее неверие в собственные силы, а потом - необъяснимая тоска и страх одиночества. Могут одолеть ночные кошмары, упорная бессонница, желание выбежать из дому, иногда смешаться с толпой.

"Взаимообмен энергий есть естественное явление, но выпивание чужой энергии без передачи своей уже недопустимо. Такое явление так же часто, как и заразные болезни. Но до известной степени можно бороться с такой ярой самостью. Если от младенчества люди будут внушать себе об обмене и сотрудничестве, то они будут и разумно обращаться с энергией.

Многие видывампиризманичтоиное, как невежественная распущенность." (АУМ 436.)

Как же защититься от энергетического вампира? Совет верный и самый действенный - не бояться. Научиться гнать от себя страх, которым кто-то пытается наполнить вас. Чтобы это сделать, умейте мыслить логически. Попытайтесь выяснить, кто же вызывает у вас тревогу, пугает или навязывает свои " наилучшие чувства "?

И еще добрый совет - ни в коем случае нельзя допускать, чтобы сам факт энергетического нападения вывел вас из равновесия. Достаточно рассердиться и все: взаимный контакт состоялся. Вампира нужно игнорировать, а еще лучше - воспринимать его нападки с улыбкой. Улыбка на лице свидетельствует о внутреннем равновесии и надежном чувстве безопасности.

Самая сильная защита от энерговампира - это, как не кажется парадоксальным, искреннее чувство любви, уважения, доброжелательности, благодарности к этому человеку за что-то хорошее, доброе, сделанное им вам ранее или вашим друзьям, коллегам. Главное - вовремя об этом вспомнить, это укрепит вашу энергетическую защиту и сделает ауру неуязвимой.

Будьте сострадательны к этому человеку, ни в коем случае не говорите ему, что он забирает вашу энергию, не обижайтесь на него, даже мысленно не ругайте. Вспомните, что ведет он себя так из-за своего бессилия, энергетического тупика. Более того, собирая с людей "дань", он заплатит за это высокой ценой - серьезными болезнями.

Один из способов накопления психической энергии, которая защищает человека от энергетических нападений - молитва. Она должна быть сердечной, в вере. Она может быть из нескольких слов: " Господи! Укрепи! Спаси! Защити! ". Молитесь за себя и за него:

МОЛИТВА ЗАЩИТЫ
"Да, льется огненный поток жизненной силы, белый поток,

Который стеной, солнцем огораживает меня от всего отрицательного, темного, злого.

Я замыкаю себя от всего отрицательного, стоящего ниже меня.

Отрицаю власть людей, обстоятельств, вещей, дурно влияющих на меня.

Утверждаю свою реальность, свою власть и силу над ними всеми.

Никто и ничто не в состоянии повредить мне.
Я есть! Я есть! Я есть!"

Если вам трудно справиться с собой, вы все чаще замечаете у себя признаки энерговампиризма и хотите от него избавиться, нужно знать, что восстановить свой энергопотенциал эволюционно, без вреда для другихвозможно лишь путем нравственного и духовного самосовершенства. Необхо-димо научиться жить по космическому закону "жертвы", то есть стараться отдавать себя с радостью, без ожидания вознаграждения, с благодарностью другим - в сострадании, помощи, любви, доброжелательности, терпимости к недостаткам других при самом строгом отношении к своим, в труде на общее благо, поборов свой эгоизм, себялюбие, самомнение, гордыню и т. д.

Все механические виды энергозащиты (стеклянная стена, скафандр и т. д.) строятся из собственной энергии защищающегося, поэтому систематическое применение их может привести к снижению вашего энергополя. И если нет в душе добрых чувств, равновесия, никакие подобные средства вам не помогут.

И наоборот, добровольная отдача любви не только защитит вас от неприятностей, но и увеличит энергопотенциал, усилив приток психической энергии из Космоса.

Медиум - тип людей, который принимаемую грязную энергию из окружающей среды собирает в солнечном сплетении и в любой момент может отдавать. На этом основан механизм "лечения" экстрасенсами. Подробнее об этом читайте в следующем номере журнала.

Итак, теперь вы знаете, что такое энерговампирзм. Не спешите искать энерговампиров вокруг, приписывая им причину своих болезней, неудач. Вернее всего для вашего здоровья начать с себя. В течение дня каждый из нас нередко выполняет эту роль. Честно поставьте себе этот "диагноз" и стремитесь к более совершенному типу энергообмена - приему психической энергии через путь духовного совершенства.

Помните, что наиболее беззащитны в момент нашего "вампирического" крика, раздражения - дети. Берегите свое и их здоровье!

Онлайн консультация Энергетический Вампиризм

Очень часто недостаток энергии возникает тогда, когда человек плохо заземлён, в этом случае могут помочь даже самые простые физические упражнения: бег, прогулки босиком, прогулки по тёплым камням, выполнение физической работы связанной с землёй.

А окружающим, как здесь уже правильно сказали нужно меньше об этом думать.

Онлайн консультация Энергетический Вампиризм

Я не стану читать Вам лекцию на тему энергетики, Вам ее уже описали. Но есть одно психологическое понятие - взаимосвязь энергий. Это когда люди испытывают потребности в тех или иных зарядах, происходит контакт, когда же эта потребность исчерпывает себя, происходит разрыв, не обязательно полный, просто люди могут реже общаться друг с другом.

Но часто бывает, что наши близки живут с нами, и перебор подобных зарядов приводит к сбою, т. е. к отрицательным действиям, усугубляет отношения и т. д. Допустим Ваши близкие уже не испытывают потребность в Ваших зарядах или Вашей энергии, ее уже слишком много, Вы же можете наоборот еще испытывать эту потребность. Вот и получается, что типа вампир.

В данной ситуации лучше прибегнуть к варианту побыть одному, т. е уехать на время, ну в общем попытаться решить данную проблему таким образом. Возможно Вы найдете человека которому необходим будет Ваш заряд и в то же время его заряд подойдет Вам. Вот и принцип...:)

Онлайн консультация Энергетический Вампиризм

Использование чужой энергии (из пространства чужой ауры) НЕВОЗМОЖНО! Человек - единственное существо которое умеет получать чистую природную энергетику и трансформировать ее в пространстве своей ауры под себя. У каждого человека энергетика сугубо индивидуальна и использовать энергию другого человека невозможно.

Поэтому такое понятие как энергетический вампиризм - лишь ходовая страшилка. Человек получает энергию. Трансформирует ее, структурирует (т. е. энергетически заряжает логические структуры) и в этом виде энергия годна к употреблению как силами тонкого плана, так и другими людьми.

Другое дело, что один человек может вызвать в другом энерговыброс - путем провоцирования бурного эмоционирования. Такой неконтролируемый выброс неструктурированной личной энергии за пределы ауры во внешнюю среду вызывает в человеке чувство усталости, опустошённости, апатии. Силами тонкого плана приветствуется подобный эмоциональный выброс только в одном случае - во время сексуального контакта.

Как восполнить нехватку энергии? Сотни самых разнообразных способов - от заложенных на физиологии человека - еда, сон, к техникам пранаям, комплексу сурья-намаскар, цигуновским техникам до техник прямого сознательного забора чистых энергетик из природных стихий и соответствий. Только помните органы физического тела имеют ограниченную энергоёмкость и после ее превышения происходит сброс энергетики на двойника, внешний эффект как от энергопотери.

Неограниченной энергоемкостью обладают тонкоплановые логические структуры. В них вы можете запасать энергию как для своей текущей жизни так и для использования ее после оной, в ожидании следующего воплощения.

Как уберечься от энергопотери? Пребывать в спокойном не эмоциональном состоянии.

Онлайн консультация Энергетический Вампиризм

Методов восполнения нехватки энергии великое множество. Очень эффективен в этом отношении цигун. Хорошо помогает пранайяма. Что касается защиты от вампиризма, то я бы посоветовал окружающим вас людям меньше об этом думать. Можно конечно натренероваться и создавать себе энергетический щит каждый раз при общении с кем-то, кого считают вампиром, но беспокойство по поводу вампиризма и защита от него отнимут энергии больше чем сам предпологаемый "вампир".

И ещё способы вополнения энергии: чаще бывать на природе, больше солнечного света (загорать понемногу, убрать с окон шторы) употреблять натуральную пищу, слушать жизнерадостную музыку и общаться с позитивно настроенными людьми, которые не беспокоятся по поводу сглаза, порчи, проклятия и вампиризма.

Онлайн консультация Энергетический Вампиризм

А зачем? Эра Водолея же. Солнце в изгнании. Энергетический вампиризм - норма...

По теме Энергетический Вампиризм

Энергетический вампиризм это причина невезения и болезней

Человек, который говорит, что все плохо, кругом болезни и несчастья, всегда...
Психология

Энергетический вампиризм

Не берусь судить о настоящих вампирах, ведьмах и прочей нечистой силе, но о...
Психология

Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм – социальное явление, которое может быть рассмотрено в...
Магия

Энергетический вампиризм. Вымысел или реальность

Кто такие вампиры слышали, пожалуй, все. Кто-то читал о них в книгах, кто-то...
Магия

Энергетический вампиризм

Есть тип людей, которые не могут брать и аккумулировать необходимую космическую...
Магия

Энергетический Вампиризм

Феномен активного использования понятия "энергетический вампиризм" большим...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?