Кто такой Отец Небесный, Всевышний, Всемогущий, Творец?

На планету и для всего человечества пришло новое время, новые условия, новые взаимодействия, новые стандарты, законы и правила. Планета и человечество перешли законодательно из пятой расы в шестую расу. С 1января 2014 года эпоха Дочери закончилась и наступила эпоха Отца. Это означает, что Отец зафиксировался на планете и в каждом человеке физически. Расширение восприятия даёт нам возможность узнать и ответить на главный вопрос для каждого человека, кто такой Отец Небесный, Всевышний, Всемогущий, Творец, Бог, Аллах и так далее, у Отца много имён. На этот вопрос мы попытаемся ответить с позиции Философии и учение Синтеза.

В разных религиях Отца называют по разному. Человек выражает по Образу и подобию Отца. Человек мужчина имеет много должностных и статусных имён в своей жизни. Например сын для родителей, учитель в профессии, в семье папа или отец, дедушка. Поэтому у Отца много имён Отец Единый, Всеединый, Бог Отец, Господь, Иегова и так далее. Когда Иисуса спросили, как вас звать то он ответил “А как вы меня назовёте”. Каждое имя даётся по восприятию и развитию человека с кем он общается. Вот так и Отец имеет много и разных имён для разных иерархических ступенек для человечества.

Отец — это тот, кто может созидать, давать и рождать жизнь. Отец Бог на небесах о котором говорят многие религии, которого рисуют под куполом в церквях и соборах. Его описывают библейские и религиозные трактаты.

Есть разноуровневые смыслы слова Отец. Те люди, которые идут к Отцу стараются по максимум это определение взять глубже применительно к себе, являя и выражая Отца собой. Своими качествами своим мастерством и профессионализмом во всех направлениях своей повседневной жизни и служению Отцу и человечеству. По закону Отец максимально развивает человечество образно сверху в низ, а человек развиваясь и совершенствуюсь, восходит к Отцу в верх. Сейчас для человечества наступил такой этап, где Отец воспринимается нами ещё глубже, чем раньше.

Рождение жизни идёт так же многоуровнево, иерархически и многослойно. Отец созидает нас человечество как своих детей. Мы являемся неповторимыми, разными, не похожими, индивидуальными клеточками в микромире Отца. Закон Альфа и Омега. И если посмотреть большим масштабом восприятия, то Отец это существо высокоразвитое из макромира. Этот мир Отца мы пока не готовы в полноте физически воспринять, осознать и охватить. Но постепенно какие то грани макромира в нашем микромире уже присутствуют для большинства людей на планете. (Фото НАСА город богов плывёт в космосе)

Вы наверное знаете, что в человеке есть свой микромир внутренний, то есть формы жизни которые живут в нас и в ходят в нашу жизнь как часть. С которыми мы тесно и плотно пересекаемся это бактерии, атомы, молекулы образуют микрофлору человека. Это разные масштабы и формы жизни. Для микроаргонизмов которые находятся внутри нас мы являемся макромиром. Учёные доказали, что на уровне микромира есть своя обязательная разумность. Любой элемент любая частичка, электрон, спин, атом имеет свою разумность. Иерархически определённого для них места их жизни и существования, деятельности. Кем определённого? Для нас кто это понимает это Отец для обычных людей природа, мать природа или ещё кто то.

Вся материя на планете кем-то создана. Микромир и макромир созидаются более высокой развитой, сложной системой в этом и есть взаимоотношения между макромиром и микромиром с нашей точки зрения. Для Отца мы человечество являемся его микромиром. Из этой аналогии становится понятно взаимодействие человека с Отцом и всего человечества, которое есть, было и будет всегда за всю историю существования человечества.

У Отца множество имён его называют Отец Небесный, Всевышний, Всемогущий, Творец, Богом, Господом, Аллахом и так далее. Важно видеть, кто за этими именами стоит. Когда мы сознательно не видим различие между ними, то можно называть как угодно и обращаться к любому Отцу. Суть Создателя всего сущего, всего материального, в том числе и человечество становятся объяснимы для нас. Наука уже математически и логически доказала существование Отца Бога как управителя планеты. Научный взгляд о боге, религии. Выводы учёных, чтобы управлять всеми законами на планете необходим внешний управитель или управление. То есть нижестоящая система входит в вышестоящую Иерархическую систему как часть. Из этого следует следующее планета входит в солнечную систему, солнечная система входит в Галактику, Галактика во Вселенную в синтезе мы называем Метагалактика. Получается разноуровневые системы организации. Для каждого уровня организации есть свой управитель или источник её возникновения. Это внешнее управление или внутренний путь рождения этой системы, которого мы в Синтезе называем Отцом.

В Библии для детей Отца рисуют как пожилого дядечку сидящего на небесах, который похожий на нас и внешне выглядит как обычный человек. С одной стороны мы созданы по Образу и подобию Отца мы его воспринимаем в человеческой форме две руки, две ноги, голова. А с другой стороны это существо более высокой организации жизни, запредельной для нашего восприятия, где то очень далеко и высоко, но позволяющей создать человечество в такой организации жизни как мы сейчас живём на планете Земля. Чтобы мы не терялись в этих сложностях восприятия и не пониманиях мы в Синтезе учимся взаимодействовать с Отцом фактически, так как мы взаимодействуем друг с другом. Вышли к Отцу пообщались, что-то постяжали, поучились, получили рекомендации и живём дальше.

Сейчас наступило время, которое интересно тем, что человечество, меняясь постепенно накапливала определённые возможности. И как следствие срабатывает диалектический закон перехода количества в качество. Фактически человечество накопило возможности выхода на более высокий, качественный уровень жизни и осознание процессов жизни, и мощный потенциал следующего эволюционного этапа жизни.

Переход человечества из пятой расы в шестую расу.

Первый уровень изначально, от которого мы отталкиваемся, называется пятая раса это больше эзотерический термин. Который очень чётко отражает путь развития человечества. Планета и человечества перешли законодательно из 5 расы перешли в 6 расу. Раса по определению — это определённый объём времени данный Отцом с задачами и целями для человечества, развивающегося на нашей планете Земля. Человечество на планете развивается поэтапно, ступенчато накопив количественно какие-то возможности и реализовав задачи текущие перестраивается в следующий эволюционный этап жизни. Шестая раса нам говорит о том, что были предыдущие пять. Следовательно, для каждой расы Отцом в определённый период времени развития человечества на планете ставятся задачи. Мы должны войти сознательно в следующую вершину своих возможностей. Этим изменить качество своей жизни, что каждого в отдельности так и всего человечества в целом. Должны измениться взаимоотношения между нами и между всем человечеством.

То, что мы должны измениться говорят все, что мы должны верить в Душу, спасать её, готовится к вхождению в рай. В мусульманстве есть такая хорошая фраза — одна из сур Корана начинается: «И праведник вошёл в огонь и предстал перед Аллахом, а не праведник не смог войти в огонь и пред Аллахом стоять не сможет». Из нутрии из пятой расы увидеть, что такое шестая раса и перестроиться очень сложно и практически не возможно. Поэтому Философия Синтеза и учение Синтеза основывается на лучших достижениях человечества из разных областей и направлений деятельности. Философия Синтеза не повторяет ничего пройденного беря всё самое ценное и развивает принципиально новую среду жизни на планете по новым стандартам, законам и правилам человека новой эпохи шестой расы. Шестая раса базируется на основе пятой расы и человечество должно перестраивается даже не умирая физически в этой жизни, мы сознательно меняемся и перестраиваемся. Для Отца это самый ценный опыт. Но на планете есть и другой опыт перехода из четвёртой расы в пятую, который называется всемирным потопом, где всё было смыто и уничтожено, потому что человечество не захотело сознательно перейти на новый виток своего развития.

Отец задумал без физического превоплощения осуществить переход и ему важен и интересен процесс как мы, родившись с одной генетикой и биологией пятирасовой перестроимся на новое качество жизни человека Метагалактики. В новые условия, на новую биологию, многочастность, сформировав новое выражение личной жизни и перейдя на новые социально-общественные и экономические отношения между людьми и государствами. Явив Отцу тем самым новый тип человека шестой расы. Вот такой путь Отца предлагает Философия и учение Синтеза.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кто такой Отец Небесный, Всевышний, Всемогущий, Творец?

Какой из себя отец небесный?

Вопрос задан христианам, а я хотя и воспитывался в христианско -коммунистической...
Религия

Кто такой Творец?

Творец - это мое исправленное свойство. Творец раскрывается внутри творения, и...
Религия

Всевышний

ВСЕВЫШНИЙ — Космический Абсолют, объединяющий всех Богов и весь космос в единое...
Религия

Зороастризм. Небесный Огонь истины

Но в какое бы время ни жил человек, чем бы ни занимался, какое бы социальное...
Религия

Кто такой Будда

Ю-ти, премьер, спросил мастера Тао-тюна: «Кто такой Будда?» Мастер резко...
Религия

Кто такой Бог и кто такие Боги

Данная статья Кто такой Бог и кто такие Боги готовилась мною давно, но ни как не...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да