Тайна жизни

Сорок лет назад в разговорах на религиозные темы у нас со сверстниками иногда возникали вопросы, касающиеся главного таинства христианского мира, связанного с рождением Иисуса Христа. Это событие на наш взгляд при рассмотрении в обычных житейских условиях было невозможным по физиологическим признакам, о которых главный источник информации о христианстве Библия трактует достаточно уверенно и конкретно.

При рождении Иисуса необходимы были выполнение определенных условий, когда зачатие должно быть непорочным, т.е. женщина должна остаться девственницей. Мало того мать будущего ребенка должна быть девственной и после его рождения. Вот это-то казалось невозможным и не должно произойти никогда. Процессы деторождения известны людям довольно рано и выполнение всех выше указанных условий представлялось невозможным.

Но вот по прошествии 30 лет, с получением большого жизненного опыта я пришел к выводу, что теоретически это возможно. Причем тексты в Библии позволяют делать такие предположения. О том, что женщина может пребывать в состоянии беременности, оставаясь девственницей, сообщали сексологи, психологи и гинекологи в разных публикациях, где приводились подобные случаи.

Выходит, что природа предусмотрела такую возможность. Но как остаться девственницей после родов, долгое время было загадкой, но опять помогает природа, давая нам возможность наблюдать рождение человека во время акушерской операции «кесарево сечение». При такой операции ребенок извлекается из разреза на животе роженицы, без участия естественных родовых путей.

Получается, что мать может остаться девственной даже и после рождения ребенка. В теории это возможно. Да и в указанный в истории период времени в пределах Римской империи жили несколько человек способных делать подобные операции. Я не фанатичен и сомневаюсь, что подобное может случиться на практике, но, тем не менее, делаю такой вывод.

Мать – девственница это возможно.

На эту тему можно написать целую книгу, но почему-то не возникает подобного желания. Да и сомнения, о которых уже говорил, не позволяют с полной уверенность говорить да это так хотя теоретически, как уже сообщал, подтверждаю такую возможность.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тайна жизни

Тайна Жизни

За всеми религиозными, духовными учениями и учениями о самоусовершенствовании...
Религия

Тайна жизни челвека

1. Человек непостижимая тайна Вселенной. Понять её умом, так же абсурдно, как и...
Религия

Прошлые жизни. Тайна реинкарнации

Вся жизнь — это изменение, и все изменения являются жизнью, но вечная жизнь...
Религия

Две руки два ритма жизни Часть 5: Тайна рук

Руки каждого человека напрямую связаны с легкими, которые являются одним из...
Религия

Тайна буквы каф

Малхут, облаченная в миры, называется «Я» и распространяется до мира Асия. И она...
Религия

Тайна медитации

Медитация - это не индийский метод; это не просто техника. Этому нельзя...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование