Человек новой эпохи шестой расы

1 января 2013 года завершился переход из пятой расы в шестую расу для всего человечества на планете. Для человечества смена рас обозначает, в первую очередь, необходимость изменения сознания. Понятие выгоды должно быть заменено понятием целесообразности. Водные или астральные качества сознания идут от чувственно-эмоциональной сферы мышления и обусловлены животной природой человека. Огненные качества сознания обуславливает высшее свойство Духа. Именно эти качества должны быть положены в основу миропонимания и позитивной деятельности человека.

Троица: Отец, Сын, Святой Дух, заменилась четверицей: Отец, Дочь, Сын, Мать.

Отец – синтез — огонь – Дом Отца,
Дочь – дух — воля — Тело,
Сын – мудрость – свет — Разум,
Мать – любовь — энергия — Сердце.

Трёхмерностьпереходит в четырёхмерность, которая характеризуется глубиной. Глубина ощущений, глубина чувств, глубина мысли, глубина смысла, глубина сути, глубина идеи и вхождение в огонь Отца – это переосознание нашего мира, внутреннего и внешнего, нашего места в нем. Устремлённость к преображению, просветлению, восхождению, явлению Отца нами это и есть приход четырёхмерности на физику планеты.

Христос говорил Никодиму, «Истинно тебе говорю, Никодим, чтобы придти к Отцу, надо родиться Свыше». А что это значит? Это значит, что когда мать рождает физическое тело, то человек получает подобие Отца: руки, ноги, голова. А вот Образ Отца, который должен вести по жизни, человек должен стяжать самостоятельно.

Задача Синтеза в новую эпоху – так развить человека, чтобы он стал не просто подобен Отцу, а ещё и выражал его Образ.

В предыдущей эпохе Образ Отца входил в человека, когда он истинно сливался с Отцом всем сердцем, разумением, всей душою своею. И, если человек смог всей душою своею синтезироваться с Отцом, открыться ему, то ему давался на его подобие Образ Отца — это или Дух, или Свет или Энергия. И вот только после этого он становился по Образу и подобию Отца. С этого момента и начинался путь восхождения человека к Отцу.

Закончилась эпоха пятой расы. С января 2008 года новые энергия, огонь и дух начали заполнять планету в новых условиях. Самое минимальное новое условие это четырёхмерность, которая устанавливается на физике. Меняется физика планеты.

Пятая раса закончилась, Отец убрал контакт с людьми пятой расы. Это значит, что Дух Отца не насыщает и не развивает любого человека пятой расы. По закону переключения эпох — в основах предыдущей расы формируется новый человек.

Человек новой эпохи шестой расы

Что необходимо для того, чтобы стать человеком шестой расы?

Первый постулат. Если в пятой расе человек был троичен: сердце, разум, душа, то в новой расе он должен стать шестнадцатиричным, то есть у человека новой эпохи шестнадцать частей, которыми он выражает Отца. Если эти шестнадцать частей изучить и синтезировать, то это будет стандарт выражения Отца человеком Новой эпохи. Новый человек формируется шестнадцать месяцев, проходя соответствующие семинары в Школе Синтеза.

Второй вариант, более сложный. Четырёхмерность приходит из Метагалактики (Вселенной). По современному знанию планета существует восьмерицей присутсвий, а выше начинается Метагалактика. Четырёхмерность метагалактическая для планеты равна двенадцатимерности планетарной. Если учесть, что мы на физике живем трёхмерностью, вообразите, какая творческая жизнь у нас наступает. Трёхмерная физика планеты станет двенадцатимерной и, таким образом, четырёхмерность Метагалактики начнет проявляться на планете. Что такое 2-х мерность и 3-х мерность можно посмотреть видео Доктор Квантум урок что такое мерность.

Наши учёные готовы осознавать только четырёхмерность планетарную, а надо осознавать двенадцатимерность. Вот этим фактически мы занимаемся в Школе.

Ну, и последнее, чем отличается человек Новой эпохи от предыдущей. Отец предыдущей эпохи эманировал и отвечал за дух, Сын отвечал за Свет, а Мать или Святой Дух отвечали за Энергию. Но всё в Новой эпохе идёт на шаг дальше: Отец отвечает за огонь, Дочь отвечает за Дух, Сын продолжает отвечать за Свет, а Мать продолжает отвечать за Энергию. Ответственность за Дух Отец передал Дочери. В итоге, Энергия и Мать означают Любовь, Сын и Свет выражаются Мудростью, Дух выражается Волей и является принципом Дочери, а Отец выражается огнём и несет принцип Синтеза.

Поэтому в Синтезе учат синтезировать огонь Отца в себе по Образу и подобию и эманировать огонь собственной шестнадцатирицей. В итоге, у нас возникает Новая эпоха, где меч ученика теперь является не мечом духа, а мечом огня. Отца надо выражать огнём. В этом смысл эпохи огня. Но, чтобы огонь закрепился, каждому человеку необходим Дом Отца.

В итоге, только шестнадцатиричный человек в Новой эпохе может выражать полноту огня Отца и выражать четырёхмерность Метагалактики. Это называется система Синтеза. Она переподготавливает и вводит человека в Новую эпоху.

И последнее: планета в пятой расе жила семью планами и имела четыре глобуса, на сегодняшний день у планеты – шестьдесят четыре присутствия и восемь глобусов. Глобус — это фиксация начала жизни.

По закону Новой эпохи любой человек может выходить к Отцу, общаться, видеть на других присутствиях и управлять сверху вниз с вышестоящих тел своими нижестоящими физическими возможностями. Новая эпоха живет Новыми законами.

Этим занимается Синтез. Рост философии Синтеза предполагает:

Изучение строения человека новой эпохи
Изучение строения Метагалактики и возможности ходить и действовать в ней

Изучать управление Метагалактикой и Планетой
И самое главное — умение общаться с Отцом Планеты и Метагалактики.

Умея общаться с Отцами, человек будет жить, и служить в Доме Отца Метагалактики или в Доме Отца Планеты Земля. Сознательно!

На сегодняшний день развитию Учения Синтеза 13 лет.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Человек новой эпохи шестой расы

Душа человека новой эпохи 6 расы

Душа с точки зрения Алфавита Отца расшифровывается как Духа Шар или Шар Духа...
Религия

8 принципов новой эпохи огня

1.Шестая раса – эпоха огня,некой субстанции которую можно охарактеризовать как...
Религия

Люди Новой Расы. Славянский народ

Со времени появления на планете первых людей Пятой Расы проявилось пять субрас...
Религия

Энергии эпохи дракона

Чтобы на Земле не было слишком больших потрясений из-за отключения Зодиака, и...
Религия

Ведичечкие эпохи. Наше время

Очень часто люди не знают, или знают но не осознают и не понимают различие эпох...
Религия

О новой религии

Что такое Бог? Для меня - это принцип любви. Надеюсь, что в большинстве религий...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций