8 принципов новой эпохи огня

1.Шестая раса – эпоха огня,некой субстанции которую можно охарактеризовать как высококонцентрированная многомерная энергия. Источник любого огня Изначально Вышестоящей Отец. Человек строится по образу и подобию Отца четверично: огнем, духом, светом и энергией. Пятая раса несла принцип троицы, без огня.

2. Физика перешла из трехмерности в четырехмерность. Три известные мерности: длина, ширина, высота. Четвертая – глубина. Но не глубина под водой, например, а глубина чувств, мыслей, знаний и т.д.

3. Физический мир из одного эфирно-физического плана перестроился в четырехприсутственный (по старому – четырехплановый). Это означает, что люди легче начнут входить и познавать эфир, астрал, ментал, даже смогут со временем видеть физически поля, чувства, мысли. Т.е. способности каждого человека намного вырастут.

4. Каждый человек получает от Отца Дом Отца как структуру в строении своем. Дом Отца – набор условий и возможностей, которыми живет человек. Если такая структура появляется в строении человека, значит, человек получает право ею управлять.

5.Человек шестой расы живет не одной физикой, а по 64-м присутствиям метагалактики, где физика - первое. При этом он овладевает законами и мерностями этих присутствий, синтезируя их в новые способности на физике. Человек – омега Отца тем, что он все накопления выражает на физике.

6.Человек шестой расы – сознательный человек. Осознание своего пути развития, осознание Отца, осознание законов огня и материи – на это опирается человек в жизни. Человек сам своим разумом определяет пути своего развития.

7.Человек шестой расы имеет другое строение, которое позволяет ему иметь более совершенные способности.

8. Человечество шестой расы в итоге имеет цель возможности жизни в любом месте метагалактики (естественно, при условии готовности). Человечество шестой расы называется метагалактической цивилизацией.

Для того, чтобы любой человек мог познакомиться, изучить и, овладев, применить новые возможности, простроена новая образовательная система под названием Синтезы Основ, разворачивающие 16-ю или 32-мя семинарами Учение Синтеза и Философию Синтеза.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения 8 принципов новой эпохи огня

По теме 8 принципов новой эпохи огня

Душа человека новой эпохи 6 расы

Душа с точки зрения Алфавита Отца расшифровывается как Духа Шар или Шар Духа...
Религия

Человек новой эпохи шестой расы

1 января 2013 года завершился переход из пятой расы в шестую расу для всего...
Религия

Бог огня

Следует предположить, что среди скифских богов был образ "осеннего Марса...
Религия

Десять принципов духовной работы

От маленького ребенка можно научиться трем принципам: Он радостен без всяких...
Религия

Энергии эпохи дракона

Чтобы на Земле не было слишком больших потрясений из-за отключения Зодиака, и...
Религия

Ведичечкие эпохи. Наше время

Очень часто люди не знают, или знают но не осознают и не понимают различие эпох...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?