Разгадано реальное строение человека!

Человеческое существо при жизни представляет собой многомерный пространственный объект, который выстроен вокруг Души и имеет свою разумную Личность. Видимая глазу привычная форма и устройство физического тела, вместе с его физико-химическими процессами и системой управления (в том числе материальным мозгом), ― это всего лишь часть общей конструкции человека, которая относится к трёхмерному измерению. То есть человек состоит из Души вместе с её информационными оболочками, Личности и структуры, скажем так, состоящей из различных полей других мерностей (в том числе физического тела, находящегося в трёхмерном измерении).

Что такое разумная Личность? В новой конструкции, в новом теле, формируется и новая Личность ― это кем ощущает себя при жизни любой человек, тот, кто совершает выбор между Духовным и Животным началами, анализирует, делает выводы, накапливает личный багаж чувственно-эмоциональных доминант. Если в течение жизни человек духовно развивается настолько, что происходит слияние его Личности с Душой, то образуется качественно новое, зрелое Существо, отличное от человеческого, которое уходит в духовный мир. Это и есть по факту то, что называется «освобождение Души из плена материального мира», «уход в Нирвану», «достижение святости» и так далее. Если же в течение жизни человеческой такого слияния не произошло, то после смерти физического тела и разрушения энергетической конструкции эта разумная Личность уходит вместе с Душой на перерождение (реинкарнацию), превращаясь, скажем условно, для понимания сути, в субличность. Когда умирает физическое тело, человеческое существо продолжает своё существование. В переходном состоянии оно имеет шарообразный вид со спиральными структурами. В это образование и заключена Душа вместе с её информационными оболочками ― субличностями из предыдущих воплощений, в том числе и Личностью из недавней жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Разгадано реальное строение человека!

  • "То есть человек состоит из Души вместе с её информационными оболочками, Личности и структуры, скажем так, состоящей из различных полей других мерностей (в том числе физического тела, находящегося в трёхмерном измерении)."
    Очень интересно про структуры состоящие из полей других мерностей
    и информационные оболочки. Если кто то прокоментирует поглубже
    буду признателен )))
     
  • Эвристичные заголовки этой невнятной заметки умиляют: вот ещё один допёр..))
     

По теме Разгадано реальное строение человека!

Строение человека

Человек гораздо более сложное существо, чем это обыкновенно полагают. Он не...
Религия

Строение человека

Человек в его реальной натуре - как бы сейчас не была затемнена эта правда для...
Религия

Строение тел

Противоречивые взгляды различных философов относительно создания и развития тел...
Религия

Строение души

Желание получать только для себя присутствует всегда и повсюду. Эгоизм этого...
Религия

Строение общества будущего

1. СТРОЕНИЕ ОБЩЕСТВА БУДУЩЕГО Существует притча о группе людей, которые...
Религия

Восьмерица строение Души

Душа человека новой эпохи это третья часть от физики. Давайте рассмотрим...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Что такое социальное тревожное расстройство?