Число зверя

Прежде чем ответить на этот так и неразрешённый в веках вопрос, к чести древних мудрецов скажу, что «число зверя» проявило себя лишь недавно, ближе к XX веку, причём, не в том виде, в каком прописывалось в Библии, а совсем в другом. А история этой таинственной метаморфозы такова….

….В ту далёкую эпоху, когда писался Апокалипсис, а именно так ещё называют последнюю книгу Библии «Откровение Иоанна Богослова», где сказано об этом числе, у иудеев не было десятичной системы исчисления с её цельными числами 10, 100, 1000 и т.д. За цельное, священное число они почитали число «Семь», поскольку именно на седьмой день Бог почил от Своих дел, создав совершенный Мир (Бытие, 2:2). Не случайно «Семь» ещё не раз будет упоминаться в Ветхом Завете, причём, прописанное не цифрой, а словом (см. Исход, 25:37; 29:29,30, 37; Левит, 4:6, 14:7; Иисус Навин, 6:3 и т.д.)

И вот когда через Иоанна курирующий людей Мир поставил цель предупредить земные народы об опасности их следования за некто «зверем», кто будет иметь человеческое лицо, чтобы распознать его и свернуть с навязанного им пути, было сказано, что «зверь» будет привязан к «числам». А то «число», которым он проявится во всей своей звериной и коварной сути, будет очень близко к цельному числу, т.е. к «семи», и что в историческом контексте было прописано, как «шестьсот шестьдесят шесть». Вот откуда это число.

А теперь взгляните на свой мир. Это мир развивающихся экономик, где каждый с малых лет обучается числам, чтобы стать частью гигантского производственного Механизме, кровеносной системой которого являются изобретённые Зверем и ставшие привычными для вас торговля и ДЕНЬГИ - это страшнейшее из зол, позволяющее жить за чужой счёт…. Ведь было известно, что живородящие люди, лишившиеся истинных духовных наставников и потерявшие знания о Душе, станут стремительно размножаться и занимать на Земле всё более трудные для проживания места. И когда-то попадут в зависимость тех из себя, кто ловчее других сумеют удовлетворять растущие потребности их животной природы в крове, в пище, в орудиях производства и т. д. И что эти ловкие создадут на человеческой нужде огромные капиталы, приобретя над себе подобными огромную власть, став, в итоге, тем самым «зверем», держащим народы мёртвой хваткой финансовой кабалы и догмами ложных религий. Ведь сказано в Писании, что число зверя «человеческое».

А теперь внимательно посмотрите на свои товарные ценники, как обязательную составляющую всякой торговли и скажите: в чём их похожесть? И окажется, что они похожи тем, что теперь почти на каждом из них в окончании стоит цифра «9». И не обманывайтесь, будто в девятках - уход от налога с более высокой ставки. Цифру «9» ставят в конце для того, чтобы создать иллюзию более низкой цены, а значить хотят обмануть, украсть, залезть в чужой карман. И если бы Откровение писалось сегодня, с утвердившейся десятичной системой исчисления, то «число зверя» было бы прописано не как «шестьсот шестьдесят шесть», что близко к цельному «семь», но не семь, а как «ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ», что БЛИЗКО к цельности ТЫСЯЧИ, НО НЕ ТЫСЯЧА.

На коварстве и воровстве построен этот воздвигнутый «зверем» мир товарно-денежных отношений, с которым не желают расставаться духовные наследники главарей разбойных орд, кто некогда разрушали Коммуны Матрической культуры, из которой в VI-V тысячелетии до н.э. вырастит древнейшая религия мира – Фундаментальный Индуизм. Приняв, согласно духу времени, респектабельный, лакированный вид, они смотрят теперь на вас через тонированные стёкла своих шикарных бронелимузинов. Им нужно много денег….

Следуя логике Библейского писания человечество следует по порочному пути.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Число зверя

666 или число зверя

Прежде чем знать число зверя, нужно знать число Бога. А человек должен знать...
Религия

Осторожно, метка зверя 666!

«...И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и...
Религия

Число 108

Память состоит из двух разделов. Временная память сохраняет информацию на период...
Религия

Число жизни 108

В ведических трактатах говорится, что если человек живёт в соответствии с...
Религия

Таинственное число 108

Мы должны делать другим добра не столько же, сколько они нам, а в 108 раз больше...
Религия

666 или Число Зверя

«Это число человеческое; Число его шестьсот шестьдесят шесть» - так сказано о...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко