666 или число зверя

Прежде чем знать число зверя, нужно знать число Бога. А человек должен знать своего творца. После этого поймёте и число, и печать зверя. Я боюсь, что некоторые, уже уклонились от простоты во Христе.

Я хочу показать как мне открывал Господь тайну чисел и вообще кто Он - Бог, и кто мы - люди на этой земле.
666 или число зверя Вот одно из посланий, когда Он Сам открывает как начиналась работа с нами и со мной.

14.01.99г. Так говорит Держащий семь звёзд к 24 января 1999г от 14 января 1999г.

Пиши, раба Моя верная так, как я буду тебе диктовать: Благословен Бог и Отец Небесный, Творец всего человечества, дающий всем разум и понимание слова Божьего. Ныне Я открылся, говорит Господь, рабе Моей, когда увидел её постящуюся и молящуюся.

И вопрошала она Господа, только о том говорила: Господи, Боже, вот, я сегодня совершила пост по делу своему, как я всегда молюсь и каюсь во всех грехах своих, и всегда скорблю о том, что вот, много вер на земле, и много, Господи, церквей, но Господь один. И сокрушаюсь я, что как мне поступать правильно. Ты, Господи, един. А вот, ещё есть пророки другие, и пишут книги и церкви их принимают, и их уставы исполняют. А вот, я их не могу принимать. Согрешаю ли я этим?

Вот, моя церковь меня за это пренебрегает. Как же мне поступить, потому что очень я боюсь согрешить? И до того дня, как я познала Тебя, я всё молю Бога моего, Отца Небесного и Гос¬пода Иисуса Христа и Духа Святого, и чтоб мне только правильно веровать. И молю Тебя, Господи, помоги мне в этом моём сомнении, чтобы мне поступать только Тебе или Уайт. Они принимают её и изучают, А моё сердце не прилегает её читать, но меня принуждают. Господи, помоги мне в этом всё правильно понять и прости меня за мои грехи, если я этим согрешаю, потому что не знаю, как мне правильно поступить. И я тебя бесконечно благодарю, что Ты мне даёшь терпение укрываться от этого учения. И когда поблагодарила и пошла, покушать, и Господь услышал молитву твою. И вот, Он тебе сразу ответил. И ты услышал голос живого Бога. Он сказал тебе: встань на колени, ещё раз помолись. Ты сразу приняла Его, только говорила: Господи, Боже мой, что я услышала, и как я боюсь, чей голос слышу я, чтобы только он не был от лукавого, и я очень страшусь, избавь меня от него, чтоб только он не был со мной.

Господь сказал: а теперь садись за стол, бери ручку и бумагу и пиши. Но когда подошла к столу опять помолилась и сказала: Господи, прости мне мои грехи и избавь меня от лукавого, дабы он не пребывал сейчас со мной, и стала писать, что Я тебе говорил, и что говорю до сего дня.

Это был день 24 января 1997 года. День был понедельник. И потом ты не переставала молиться со страхом, только, Господи, чтоб не лукавый был со мной. Я показывал тебе видения. Я ночью с тобой говорил. Но когда ты рассказывала адвентистам, они чистые твои побуждения и видения извращали, а потом шептались и тайно осуждали тебя.

Я поднимал тебя на небо первое, поднимал и на второе. А ты им рассказывала, вот, я поднималась на второе небо, а если бы на третье, то тогда бы это уже было, что я достойная. Но, как этого я не видела, значит, надо очень стараться, чтобы достигнуть третьего неба. На третье небо был восхищен Павел, а я то ещё великая грешница. И другие Я тебе открывал видения. Ты потом поняла, что они не принимают, но обсуждают.

Я открывал тебе небо дважды и показывал Иерусалим, который будет опускаться на землю. Я тебе во сне показывал кисть руки. Ты видела. И писал тебе листочки, и дал тебе разуметь, что это бы значило. И много ещё всего показывал. Ты всё утаила от всех, поняла, что никто это не принимают, но обсуждают. Но вот, всё, что ты видела, Я тебя в этом укреплял. И, что ещё будет тебе показано, увидишь, но ещё не время.

Вот, Я всем, слушающим тебя, говорю всё, что было для тебя - это начало, а, что ещё должно быть; это нужно заслужить, и надо достигнуть высшего звания Христова. И когда она будет эта дата, два года Я с тобой работаю.

Ты должна уже во многом научиться и себя готовить для дела Божьего. И когда увидел Господь, что ты всё исполняла, и была послушной, Он сказал: тебя Я только нашёл по вашему городу и к тебе благоволю.

И вот, сегодняшний день для вас для всех должен быть днём особенным, как день рождения. Вы все получили Духа Святого, потому что Я вас подобрал так, как для работы Моей, не может раба Моя нести без помощников. Я первую дал ей Аню. И вывел их из блуда духовного. И много они пережили от своих бывших братьев и сестёр. И еще переживают.

Но хочу вас утешить и предупредить, что никто не может нести работу Божию, если с ним не будет Бог. И теперь, как Господь вам даёт проповеди. И вы их слушаете через рабу Мою. Неужели вам ничего не говорит, что раба моя не может их сказать и всё уложить в своей памяти? Но никого не принуждаю и никому не вверяю. Всё только в ком есть интерес, пусть слушают.

Время Моё, когда придёт, потом всё будет иначе.

Но вы должны себя готовить. Я вас очищаю и болезнями и трудностями. Всё хочу видеть, как вы будете Меня понимать. Или скажете: мне, зачем это все такие переживания? Но иначе не может вас оставить дьявол, если он не перепробует всё, что намеревается вам принести, чтоб не допустить Божие слово, чтоб Его передать к правильному пониманию. И вот, послушайте, как Я хочу вас поприветствовать: за это время, до сегодняшнего дня, вы Меня чтили, шли по Моим стопам и исследовали Библию, искали ответы на все ваши вопросы и различные проблемы. Я за вами наблюдал и давал вам силу в борьбе с лукавым. И ныне Я вас благословляю за ваше внимание, что принимали Мои советы, и чтили их, и исполняли.

Потому и говорю вам: Я ещё с вами и буду вас очищать, шлифовать. Я помогу вам в ваших трудностях; где будет вам тяжело Я пошлю Ангелов Своих служителей. Они вас будут подкреплять. И дам вам силу в борьбе с искушениями.

И когда всё пройдёт и гроза и буря, потом в тихом веянии вы услышите голос Мой к вам утешительный, какой Я посылал своим ученикам. Только надо вам очень верить и всё исполнять. И дам вам радость, только с вашей стороны должны быть усилия. Трудитесь для Христа. Без трудов спасения нет. Не отчаивайтесь, что долго не исполняется то, чего Господь вам обещал. Всё зависит от вас. Вы ещё не готовы. У всех у вас в характере, что неугодно перед Богом. Ещё вы не едины и не любящие друг друга, как Я люблю вас.

Вот, сейчас Я вам написал предварительно, Ближе ещё напишу. И дам вам проповедь к этому дню. И вы его отмечайте днём отрадным, как днём, данным вам для спасения. И вот, Я буду с вами пребывать и дам вам Меня чувствовать, если будете всё исполнять. И сейчас Я с вами. Мир и радость вам от Господа. АМИНЬ.
Я не себя хвалю, есть Судящий и Славящий.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения 666 или число зверя

По теме 666 или число зверя

Число зверя

Прежде чем ответить на этот так и неразрешённый в веках вопрос, к чести древних...
Религия

Осторожно, метка зверя 666!

«...И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и...
Религия

Число 108

Память состоит из двух разделов. Временная память сохраняет информацию на период...
Религия

Число жизни 108

В ведических трактатах говорится, что если человек живёт в соответствии с...
Религия

Таинственное число 108

Мы должны делать другим добра не столько же, сколько они нам, а в 108 раз больше...
Религия

666 или Число Зверя

«Это число человеческое; Число его шестьсот шестьдесят шесть» - так сказано о...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая