Традиция Золотого Света

Золотой Свет – это путь и инструмент одновременно.

Работа с этой энергией даёт возможность человеку постепенно очиститься настолько, что в нём открываются внутренние связи. Главные связи это связь с Душой, Духом и со своими Силами. Ещё развивается способность слышать интуицию. У некоторых людей обостряются те способности, которые у них уже есть – от творческих, до ясновидения. Расчищается путь для развития самосознания.

Самосознание часто путается в астральных ловушках: мешают наши эмоции, страхи, авторитеты, внедрённые кем-то программы, часто собственная память прошлых жизней, которые проходили в совершенно других условиях, даёт на эту жизнь неадекватные проекции, влияют разные силы и сущности, которые «сидят на человеке».

Золотой Свет многое вытесняет, пусть пока временно, но человек успевает заметить проблеск реальности, увидеть свои проблемы без чужих «наведённых картинок». В городе вокруг нас слишком тяжёлая энергетическая среда, чтобы в ней легко могли пробудиться и развиваться тонкие духовные энергии человека. Раньше люди просто уходили в горы и леса, чтобы впитывать природные энергии и развивать в себе духовность. Но теперь не время отшельников. Золотой Свет – мощный инструмент, который помогает в городе создать плотную, тёплую, золотистую ауру, выдавить, растворить негативные энергии и дать место развернуться изнутри тонким духовным органам. Именно – органам, поскольку, каждой способности человека, в тонком мире соответствует нечто, вроде цветка, растения, состоящего из энергетических волокон. Пока оно проклюнется из семени, пока разовьётся и окрепнет, проходит время. Его нужно кормить подходящими энергиями и защищать. Это сокровенное знание.

Некий человек учится слушать голос своей Души. Например, он ставит перед собой картинки своего возможного будущего и слушает то, что у Зеланда в Транссерфинге называется фрейле – тонкое, но глубинное приятие или неприятие Душой той картинки, которая отражает один из вариантов будущего. Душа глубоко, а сознание здесь – в физическом теле, и частично, в астральном и ментальном. Что образует связь? Нужна настройка Анахаты и, возможно Вишуддхи. Эти чакры, если их правильно настроить, могут отразить фрейле Души, довести его до сознания, которое, кстати, должно быть успокоенным. Луну человек почему-то увидеть не может, но её отражение в озере может, хотя это и не сама луна. Луна – душа, озеро – чакра.

Вот у этого человека что-то начало получаться, он потихоньку смог выделить среди многих своих внутренних голосов, именно голос Души. В следующий раз он делает то же самое, но почему-то фрейле не слышит. Состояние не то, что-то в нём никак не успокоится. А это вовсе не его беспокойство, а проходящие сквозь его чакру вибрации сослуживцев, родственников, друзей – всех, кто о нём сейчас думает и что-либо от него хочет.

Попробовал ещё разок – опять тоже самое, и забросил. А ведь у него получалось, но терпения не хватает, да и не практично опираться на то, что срабатывает только иногда, а когда нужно быстро принимать решения, то может подвести.

А теперь у него есть инструмент – Золотой Свет, и прежде, чем что-то тонкое развивать, человек хорошенько им прокачивается, наполняется, а уже потом начинает медитацию. Кстати, индийские Учителя говорят то же самое. У них чуть что, сразу надо повторять специальную мантру, а мантра подключает и к Учителю, и к традиции. Эти силы в астрале выходят и своего ученика чистят, прикрывают, защищают от внешних астральных воздействий или даже гасят в нём его собственный страх, злобу, гордыню – что-то, с чем ему самому пока очень трудно справиться.

У человека, работающего с Золотым Светом, заболел дедушка. Надо решать – класть его в больницу или нет, а потом - делать ли операцию. Пока он этой энергией не прокачается, он решения не примет. Почему? Он уже знает, что про него думают и родственники, и сам дедушка. Одни боятся больницы, другие боятся не справиться без опытных врачей, третьи хотят лечить его у целителей, и все их влияния в такой ситуации постоянно находятся в его поле и голове. После хорошей прокачки – медитации Золотым Светом, влияния будут устранены и может прийти решение точное, яркое, хотя логически не всегда обоснованное, как маленькое озарение – свыше.

Иногда люди думают, что путь, это одни возвышенные медитации. Это не так. Если не решены вопросы «внизу», то человек долго «на верху» не продержится. Чтобы проводить какое-то время в возвышенных медитациях, все вопросы с роднёй, работой, знакомыми, здоровьем, деньгами, бытом, должны решаться быстро и эффективно. Человек не должен в них вязнуть психологически и энергетически. Даже если сейчас есть свободное время, а подсознание продолжает эмоционально обдумывать проблемы, на высокие вибрации настроиться трудно.

В нашей среде нужная отрешённость получается только у сильных людей, которые в прошлых жизнях уже практиковали духовные медитации в лучших условиях. Но Золотой Свет открывает Путь и для менее сильных людей. Обычный вариант такой: человек где-то набирает достаточное количество энергии, а потом строит из неё свой собственный духовно-психологический мир, то есть модулирует её своим сознанием. Это могут далеко не все люди. А Золотой Свет, это готовая энергия, которая сразу даёт гораздо более духовное состояние, чем обычное.

Нас что-то смущает, озадачивает: ехать в командировку, или нет, покупать новый компьютер, или подождать, отправлять ребёнка в лагерь, или в деревню, знакомиться с этим человеком, или нет? Мы каждый день стоим перед многими выборами.

Интересующий нас вопрос формулируется чётко, конкретно и отпускается, как будто его нет. Сознание и энергосистема прокачивается Золотым Светом до такого состояния, будто той проблемы нет, и никогда не было. Потом вдруг всплывает решение, как небольшое озарение. Если не всплывает, можно спокойно жить дальше – через пару дней всё может вокруг проясниться.

Главное – выйти полностью из всех полей страха, алчности, страстей, западений, гордыни, т. е. из нижнего астрала. Без Золотого Света это получается только у продвинутых людей, и с большими усилиями воли.

Чтобы происходила глубокая вычистка и энергетическая перестройка, нужно набирать Золотой Свет в разных состояниях, при разной деятельности. Во время каждого вида деятельности открываются разные аспекты чакр, подсознания, задействуются разные части сложной энергоструктуры человека.

Выпили чай – одно состояние, кофе – чуть другое, вино – третье. Едим вкусный суп – одно состояние, а мороженое – другое. Слушаем латиноамериканскую музыку – это одно, а Моцарта – совсем другое. Комедия действует на организм иначе, чем боевик. То есть везде, где в нашей жизни активизируются разные аспекты чувств, нужно проводить в себя Золотой Свет, хоть на днях рождения, хоть на похоронах. Тогда он получит доступ ко всем уголкам, и сделает там нужную трансформацию.

Только часть негативов действительно принадлежат конкретному человеку, и то, обычно, из за тяжёлой кармы, ошибок в прошлых жизнях. На нас очень много висит, влияет со стороны, сквозь нас катятся чужие тёмные волны. Но мы привыкли принимать их за свои состояния, даже за свои нормальные состояния. Чужое выдавливается Золотым Светом, а своё ослабляется, и очень смешным становится то, что совсем недавно казалось таким трагичным и важным, когда открывается его иллюзорность.

Одна чувствительная женщина, с хорошим чувством юмора, акушерка про профессии и призванию, первый раз на семинаре работала с Золотым Светом, подключалась к пространству. Вышла из медитации, и говорит: «Ребята, да это же катетор прямо в рай!»
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Традиция Золотого Света

Влияние золотого света на чакры

Влияние Золотого Света на чакры. 1)Сахасрара находится над макушкой, фактически...
Религия

Тайна золотого ключика

Многим, наверное, знакомо странное ощущение, которое вдруг приходит ниоткуда в...
Религия

Ведийская традиция

Древняя ведийская традиция физического, психофизического и психосоматического...
Религия

Традиция Веданты

В разговоре о Веданте нам не обойтись без разговора о собственно Ведах...
Религия

Традиция Бон

Шенраб Мивоче Бон представляет собой коренную добуддийскую религиозную традицию...
Религия

Традиция Кагью

Традиция Кагью является одной из четырех главных ветвей Тибетского Буддизма...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы