Закон кармы

Этот закон создан дьяволом, как бы для наказания людей за их безнравственные поступки, но под этот закон попадают все живущие на Земле, не только люди.

Отрабатывая карму при жизни — это болезни, несчастья, проблемы с детьми и т.д. Отрабатывая карму по смерти — наказания протекают в слоях возмездия, человек испытывает огромное страдания, и этой энергией, энергией людских страданий и питаются дьявол и его свита. Для этого дьявол все и создал, это было изначальное предназначение кармического закона.

«Повелитель Земли» предлагает, а человек выбирает сам, никто его не заставляет. Главная победа дьявола заключается в том, что он внушил людям, что «он не существует» и они поверили. Поэтому стало на много легче соблазнять и управлять людьми, именно, чтобы в результате своих поступков, они шли в слои возмездия, и дьявол со своей свитой получал достаточно «пищи» - энергии людских страданий.

Механизм действия закона кармы состоит в том, что человек не развязавший свои кармические узлы при жизни (Кармические узлы развязываются осознание своих поступков, их отработкой, прощением, доброжелательностью и Любовь, самосовершенствованием своей личности и т.п.), а наоборот усугубив их (злобой, завистью, ненавистью, обидой и т.п.) утяжеляет свое эфирное тело. Пока человек жив, утяжеленное эфирное тело остается на поверхности трехмерного мира, за счет физического тела, которое играет роль как бы поплавка, а после смерти («отмирание» физического тела) эфирное тело начинает погружаться все ниже и ниже, слой за слоем, испытывая страдания собственного слоя, пока не достигнет равновесия с окружающей средой. После окончания искупления, человеку суждена трансформа (изменения), поднимающая его «вверх». Конечно, создавая эти слои возмездия, это дьяволом не было предусмотрено, люди по его изначальной задумке, должны были страдать вечно раз попав в один из слой возмездия. Но благодаря Иисусу Христу, его воскрешению и всем ангельским силам, были упразднены эти слои вечных мук в слои временных мучений.

Итак, трансформа происходит с помощью светлых сил (святые, ангелы, архангелы). И они поднимают страдальцев как бы на крыльях или в складках своих светящихся покрывал.

Лестницы восхождения сейчас не закрыты ни перед кем, даже демоническим существам, но для возвращения в светлые миры требуется столь острая ясность сознания, которая почти не встречается на Земле.

Бывают и не санкционированные «подъемы». Это происходит, когда по чей-то сердечной «горячей» молитве человек освобождается преждевременно от своего бремени в слоях возмездия. Все эти освобожденные и «поднятые» опять рождаются на Земле (инкарнация), забывая все свои муки в слоях возмездия и прежние жизни, так установлено дьяволом, что человек не мог осознано пользоваться прошлым опытом и полученными знаниями, и таким образом опять же совершал те же самые «ошибки» в жизни, чтобы опять он страдал, а значит опять же попадал в слои возмездия после смерти. Поскольку весь материальный мир был создан именно для страдания человека, проявления эмоций — это мир страдания. Поэтому и создаются все трудности в жизни человека именно для культивации эмоций, желаний и не способности удовлетворения всех своих потребностей — все это порождает страдания. А это есть «пища» для всех демонических сущностей.

В результате рождения (инкарнации), одни люди опять накручивают себе шельт (грехи), и тем самым опять попадают под закон кармы, а значит опять «идут» для страданий в слои возмездия. А те, у кого кармические узлы развязаны при жизни, они после смерти прямиком идут в слои восходящих миров (рай). Потом на Землю приходят как бы посланники с определенной миссией. И у них появляется возможность сохранить хоть частично память о реальном мироустройстве и своих прошлых жизнях. А некоторые даже способны помнить все. Это зависит на сколько просветлен был человек при жизни (прошлой).

Очищение кармы происходит с помощью молитвы, раскаивания, прощения себя и других, постом. Наши мысли материальны, не посылайте в пространство злых, жестоких мыслей. Они бумерангом непременно вернуться хозяину. Посылая любовь, а особенно врагу, Вы получаете мощную защиту от энергоударов (порча и т.п.). «Возлюби ближнего своего» как сказано в Старом Завете (Библия) и «Возлюби врага своего» - в «Новом Завете» (Библия). Это самые лучшие советы, как развязать свои кармические узлы...

Вот так... Для кого жизнь на Земле является Раем, а для кого Адом...

Автор - Ольга Евсина
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Закон кармы

Закон кармы

Выход из-под влияния кармы Мы можем прочитать сотни трактатов о диагностике...
Религия

Закон Кармы

Каждое действие порождает силу энергии, которая возвращается к нам в виде...
Религия

Закон кармы

Будда учил нас, что всё во вселенной - что бы это ни было - есть естественный...
Религия

Закон кармы

Закон Кармы говорит о том, что наше положение в настоящем определяется нашим...
Религия

О законе кармы

Так я слышал. Однажды, на собрании присутствовало 1250 слушателей, почтенный...
Религия

Диагностика Кармы

Человеческое "Я" и душа Всякая душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет