Формирование действий материализации силой

Создание желаний, это узаконенное действие для энергии отрицательного потенциала, помогающего в процессах, увязанных с проявленной установкой мыслеформы.

Как же происходит процесс, сдвигающий определенные действия, помогая приблизить желаемое для жизненного обогащения?

Сила отрицательной энергии имеет в своем «арсенале» могущественную связь с действиями кода генерирующего желаемое, в определенное время жизни. Однажды, высказав мысль, человек ждет ее свершения, тем самым создает ситуацию проявления мысли в материальном мире, с целью своего обогащения или достатка. Сила отрицательной энергии, не препятствует получению достатка, но только в той форме обеспечения, которая не противоречит жизненному правилу души: «Не навреди!»

Представьте себе, что каждый живущий желает одно и то же, допустим – определенный продукт питания, ведь это же необходимость для существования. В тоже время – энергия питания необходима для внутренней силы организма. Каждому человеку необходим кислород, но только один, может потреблять его больше другого. Это тоже своего рода энергия, необходимая для организма.

Когда человек, создает достаток при помощи иной жизни, он нарушает правило жизненного кода ДНК построенного организма: «Не убий, иначе будешь страдать от действий своих!».

В мире, где существует двузначность жизненного познания, есть правило уберегающее каждую жизнь от наказания.

1.Я живу, значит, Я существую! И представляю свое «Я» на суд будущего, ради которого я осуществляю желание жить!

2.В мире все закольцовано! А тем более в мире материализма, где «Я» проявлен в виде жизненного опыта, необходимого для силы Разума, силы противоборства, силы борющейся во мне – разумности!

3.Восстановление правды будет мной обозначено, как начало жизни и ее окончание. А затем, все повторится вновь, но уже с другой историей, ради которой я живу!

Сила отрицательного потенциала, объединяясь с силой ума, создает незавершенное действие, обозначая величину своего влияния на материальный мир, в котором она обязательно присутствует и помогает человеку.

Силой отрицания создаются условия проживания человека в среде жизни, но с определением для деятельности его ума: «Не создавай ненависть, проявляя гнев к своей деятельности, иначе будешь состоять в родственной связи с отрицанием, будешь жить меньше указанных сроков. Не обременяй жизнь своей мыслью, обозначая величие своего «Я».

Такое построение жизни, создает отрицательность мысли, которая осуществляет круговорот возникшего оспаривания. Кто, ради кого живет?

Невозможно осознать, кто и когда создал силу отрицания, но необходимо отойти от принципа сталкивающего человека в бездну нерешенных действий, не в отношении самого человека, а в отношении отрицания, создающего многообразие формы наказаний, сформированное его мыслеформой и действиями, ради которых осуществляется жизнь в отдельно созданных планетах, живущих по тем же законам, что и человек, но не создающих ненависти.

Сила данного потенциала, являет собой свод закона астрофизической значимости и действует в сотворенном мире, управляя его значением. Человек находится на стадии своего развития. И он должен определять каждое действие, движение, чтобы не строить планы в угоду силе, его проявившей или силы минуса. Это все те же законы Бытия Земного, для которых нет написанных строк, но есть смысл их происхождения в душе каждого живущего на планете.

Гармония взаимоотношений создает предпосылку к легкости в обогащении, управляя энергией мысли, не нарушая общность жизни, а помогая всему организму в действиях жизненного цикла, создав силу мысли посредством своего душевного желания, проявив все необходимое, как по мановению «волшебной палочки». Можно привести в пример материализацию предметов Саи Бабой. Не было бы сказки, если бы ее действие не было осуществлено человеком, выдвигая требования к своему существованию.

Только политическая интрига жизни сотворяет мир хаоса, безразличия к основе – быть участником правил физической обозначенности, достигая апогея мысли: «Живи в угоду себя любимого!».

Политическая нестабильность воодушевляет человеческую жизнь на искушение наживы, создав конструкцию обогащения за счет сырьевой базы. Этот процесс необходим для частичного восполнения природы, дарующей смысл круговорота событий зависимых от действий ума. Отойти от созданного принципа жизни невозможно, так как многократное воздействие силой отрицательной энергии, создается не силой ума, а его бездействием.

Человечество давно наметило планы на свой путь развития, но не обозначило рамки дозволительных действий, сотворяя необъяснимую жизненную стратегию, без согласия на то, внутреннего мира организма. Этот путь явно нарушает догму необходимую для проявления материализации силой отрицания или силой минуса того, что ждет каждый из вас – свободы действий, без принижения своего внутреннего «Я».

Сила отрицательности, вот крайность мысли, для которой осуществляется опыт бытия. И чем сильнее сопротивление любых форм влияющих на обеспеченность жизни человека, тем сложней проявляется смысл жизненного объединения с мыслью Вселенной!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Формирование действий материализации силой

Формирование действий материализации, силой и потенциалом

Сила отрицательной энергии имеет в своем «арсенале» могущественную связь с...
Религия

Зоар - связной с высшей силой

У нас нет другой возможности быть в связи с высшей силой. исправляющей нас...
Религия

Плоды действий

"Нет такой деятельности, которая затрагивает Меня; и при этом я не стремлюсь к...
Религия

Отказ от действий

"Когда воплощенное в теле живое существо контролируется своей природой и...
Религия

Освобождение от прошлых действий

"Йог, ум которого установлен на Мне, поистине, достигает самого высокого...
Религия

Шесть освобождающих действий

Сегодня я хочу научить вас тому, что вы можете пpименять непосpедственно в жизни...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света