Даосские секреты 1

4. Долинный оргазм - шаг за шагом

а. ПЕРВОЕ ВЫТЯГИВАНИЕ ВВЕРХ
(1) Согласование действий
Следует иметь в виду, что, когда женщина является активной, она может управлять серией из девяти поверхностных и одного глубокого введения полового члена с целью стимулирования головки клитора и G-пятна; в этом случае пенис входит в отверстие влагалища всего на два дюйма, прикасаясь, таким образом, к G-пятну. Когда вы достаточно стимулированы, начинайте усиливать оргазм до более высоких, более интенсивных ощущений. Используйте технику Яичникового дыхания, нежно открывайте и закрывайте

влагалище и слегка подтягивайте вверх мышцу ци, чтобы вести оргазм выше. Когда вы достигнете точки оргазма, отдохните, стараясь, чтобы в это время головка полового члена партнера касалась G-пятна. Если он находится в правильном месте, это ощущается, как если бы он вошел в соответствующее ему гнездо. Отдохните в этом положении и обменяйтесь сексуальной энергией.

Вы должны позаботиться о том, чтобы ваш партнер не достиг точки, от которой нет возврата. Когда он близок к эякуляции, вытащите его пенис до уровня G-пятна, где можно обмениваться энергией. Отдохните в этом состоянии. Если вам удается помочь своему партнеру избежать эякуляции, то вы можете стиснуть влагалищем не головку, а основание пениса, что будет блокировать стремление к эякуляции (рис. 8-36). Здесь имеется опасность, заключающаяся в плохой согласованности действий; поэтому, если вы плохо овладели техникой стискивания пениса, ваш партнер может потерять семя. Это означает, что вы должны использовать это стискивание до того, как возникнет страстное побуждение к эякуляции, а не непосредственно в момент эякуляции. Успех этой техники зависит от уверенности действий при этом стискивании. Для тренировки этого схватывания важными являются Оргазмическое вытягивание, Упражнения с яйцом и Влагалищная тяжелая атлетика. Задержка эякуляции также поможет вашему партнеру сохранить эрекцию полового члена, давая вам возможность быстрее перейти к следующему обмену. Дополнительную информацию относительно задержки эякуляции вы сможете найти в главе "Секреты сохранения семени" в книге "Даосские секреты: совершенствование мужской сексуальной энергии".

Расслабьтесь и обменяйтесь энергией. В этот момент для вашего партнера было бы хорошо практиковать сначала сильные сжатия Большого вытягивания, пока он не будет в состоянии перемещать свою сексуальную энергию ям вверх и управлять ею. Если он овладел этим, вам не нужно охватывать головку его полового члена, чтобы помочь ему в контроле за эякуляцией. Почувствуйте, как его горячая мужская "янская" энергия начинает проходить в вас. Эта горячая энергия не похожа на вашу энергию. Если вы почувствовали ее, то наступает ваша очередь вдохнуть и практиковать Оргазмическое вытягивание, при котором ваша сексуальная энергия инь совместно с его сексуальной энергией ян вытягиваются по направлению к высшему центру. Позвольте сначала энергии течь в вашу Микрокосмическую орбиту. Затем выдохните и позвольте холодной женской энергии инь течь в вашего партнера. В этот момент ваш партнер может использовать нежность Тестикулярного дыхания (как это описано позже в данной главе) для поглощения холодной энергии инь в свою систему.

Помните: вы не можете получить его энергию, не отдавая ему свою. Обмен действует целительно на обоих партнеров.

Для достижения особой гармонии мужчина нуждается в мягких восприимчивых энергиях, которые дает ему женщина. Аналогичным образом, для достижения своей собственной высшей гармонии женщина нуждается во взрывчатых мужских энергиях. Это основная естественная причина влечения друг к другу различных полов.

Если мужчина был неактивным, то теперь он выполнит
введение своего полового члена. Когда он приблизится к точке оргазма, он снова должен извлечь пенис до области G- пятна и выполнять сильные сжатия Большого вытягивания до тех пор, пока снова не приобретет контроль за собой, "выдыхая" в вас свою избыточную энергию ян. Вы последуете за ним со своим Оргазмическим вытягиванием, чтобы вытянуть вверх и свою, и его энергии и послать ему свою избыточную энергию инь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Даосские секреты 1

Даосские секреты

3. Преобразование сексуальной энергии в духовную любовь: совершенствование...
Религия

Даосские секреты 3

(5) Помощь своему партнеру в расчистке и открытии блокировок Если вы более...
Религия

Даосские секреты 2

2) Объятия после занятий любовью Когда вы прекращаете активные занятия любовью...
Религия

Секреты концентрации

Новичкам всегда сложно удерживать внимание в позе, многие даже не придают этому...
Религия

Секреты буддийских монахов

И на окраине города, в глухом предместье, ламы живут по своим законам, в ином...
Религия

Секреты библейского кода

В своё время нью-йоркский журналист Майкл Дроснин сделал себе имя (и немалые...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел