Научиться жить под ласковым солнцем

Вопрос: Какое решение можно дать человеку, который смотрит на нас со стороны? Не покажется ли это ему простой философией?

Ответ: Каббала говорит о силе, существующей в природе, чье положительное воздействие мы можем на себя вызвать, если захотим стать ей подобными.

Мы не изменяем саму эту силу, но нам нужно привести в порядок самих себя. Словно со светом солнца – я могу стоять в тени, а могу подняться на крышу и нарочно подставить себя под его лучи. Солнце не изменяется – изменяюсь я, желая получить больше его света!

Вот так же есть сила в природе, которую наука каббала может нас научить получать. Каббала – это наука. Стань умным, научись использовать силу света, и она разовьет тебя правильно и хорошо.

Мы не говорим о каких-то искусственных вещах или фантазиях – только о том, как нам организовать самих себя, связь между нами, общую "сеть", в которую мы можем поймать силу, существующую в природе, и выиграть!

Вместо того, чтобы поворачиваться к "солнцу" спиной или боком – повернемся в нему лицом! То есть достигнем с ним подобия свойств.

Об этом и говорит наука каббала. Она советует человеку: ты вынужден развиваться, хочешь или не хочешь. Но если желаешь развиваться хорошим, приятным путем – то познай силу, которая воздействует на тебя и развивает.

Если ты повернут к ней спиной, она развивает тебя страданиями, ведь ты ощущаешь ее воздействия, как толчки сзади. Если ты стоишь к ней "боком" – то бывает по-разному, то получше, то похуже. Но если ты повернешься к ней лицом, то будешь развиваться по-доброму и с радостью. Далее...

Это все, что мы делаем! Мы просто хотим раскрыть положительное воздействие этой силы на нас.

Она в любом случае на нас влияет и развивает, даже сейчас. Ведь это неоспоримый факт, что наши состояния меняются. Разве мы можем остановить жизнь? – Нет! Каждый миг перед нами открывается какая-то новая ситуация, и этот процесс от нас не зависит.

Но есть наука, которая говорит: посмотрите на существующую тенденцию! Не нужно ничего придумывать и "изобретать велосипед". Вы видите – мы все связаны друг с другом, но только нехорошими связями. Мы все больше разрушаем природу. Так, давайте так исправим наши связи, чтобы все было наоборот.

Если все проблемы вызваны нашими неправильными связями друг с другом, давайте подумаем, как соединиться правильно! Каббала просто объясняет в понятном виде природный закон соответствия свойств. Творец – это значит, природа.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Научиться жить под ласковым солнцем

Научиться жить в духовном мире

Желая подготовить детей к благополучной жизни, мы обучаем их, как оптимально...
Религия

Научиться медитации

Опыт медитации невозможно описать, так же как невозможно описать цвета слепому...
Религия

Как научиться прощать?

В материальном мире материальному человеку научиться прощать очень и очень...
Религия

Как научиться любить себя

Ответ Тайяны: Да, это совсем непросто, любить себя. Вокруг только и говорят: "Ну...
Религия

Научиться работать по новой программе

До сих пор мы могли развиваться согласно общей программе природы: все больше и...
Религия

Научиться говорить на языке Творца

Все исходит от Высшей силы, вся эта путаница "я и мир", движимы одной силой "Нет...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?