Мир без границ

Вопрос: Когда в мире настанет мир, везде будет один и тот же уровень жизни? Сейчас люди перемещаются по всему миру в поисках работы – а тогда каждый человек сможет остаться на своей родине и там жить достойно?

Ответ: Когда в мире настанет мир – мир исчезнет… Ведь "мир" (олам) означает "скрытие" – а его больше не будет, все поднимутся к ощущению мира Бесконечности. Наше сегодняшнее ощущение реальности исчезнет.

Но пока мы находимся в процессе исправления и ощущаем себя находящимися в "мире", в скрытии, в неисправленной действительности, то останется различие в жизненном уровне людей. Ведь наш мир – это проекция высшего мира.

В той мере, насколько мы будем вызывать в высшем мире исправления, слияния со светом (зивугим) – соответственно и в этом мире будут ощущаться последствия: страдания или радость.

Если в мире Ацилут мы будем вызывать только положительные процессы, только выяснения, и процесс исправления будет тикать как исправные часы, то и в нашем мире мы будем ощущать себя так же хорошо.

Но мы еще не закончили исправление, и потому этот мир пока существует в нашем восприятии, и не все его части равны.

А когда в мире установится мир, я думаю, человек уже не почувствует такой зависимости от места проживания. Мир будет настолько объединенным, все в одной мысли, дополняя друг друга, что каждый сможет найти, какое место ему больше всего подходит согласно высшим духовным силам, действующим на разные части земного шара. Далее...

Ведь земной шар – это следствие влияния высших сил. Я вдруг почувствую, какое место для меня лучше всего, и поеду туда жить, ведь оно будет точно подходить корню моей души согласно духовной географии.

Во времени, движении, пространстве я буду производить только такие действия, к каким обязывает меня высшая сила, ведущая мое исправление. Это называется миром и совершенством.

Когда мы приблизимся к духовному исправлению, нам больше не понадобятся никакие войны за какие-то территории! Каждый почувствует, где ему удобно и хорошо находиться!

Все границы исчезнут, и человек будет жить согласно корню своей души, словно электрон в электрическом поле, который стремится к месту своего равновесия.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мир без границ

Медитация без границ

Прежде чем мы войдем в эту технику, нужно понять три важных момента относительно...
Религия

Мир без границ

Все мы наслаждаемся снимками нашей прекрасной планеты, сделанными из космоса...
Журнал

Границы моего Я

Психологические границы – это понимание того, где заканчиваюсь я и начинаются...
Психология

Мир. Чарльз Буковски

Я не верю, что можно изменить мир к лучшему. Я верю, что можно постараться не...
Журнал

Мир, Земля - Вселенная

Каждая душа проходит свой путь развития. Это зависит от предназначения самой...
Журнал

Границы человеческого Я

Со времен промышленной революции западная наука добилась поразительных успехов и...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко