В калейдоскопе меняющихся миров

Даже для изучения теории Эйнштейна или квантовой физики нужен новый подход, где действует другая математика, другие явления.

А тем более, если говорить о духовном мире – нам необходимы дополнительные органы восприятия, и недостаточно пяти обычных органов чувств и разума, работающего по той же схеме.

Наши животные ощущения ограничены, но в какую сторону их расширить? Надо развить точку в сердце в новое измерение – и тогда рядом с хорошо знакомым тебе человеком этого мира, возникнет еще одно создание.

В тебе уже есть его корень, надо только притянуть высший свет, особую энергию, которая разовьет из этого зерна, духовного гена – еще одного дополнительного человека. И именно он и назовется человеком! Каббалисты называют это также душой.

Когда ты отождествишь себя с ним, то из его свойств, которые будут все время изменяться благодаря твоей работе, ты начнешь постигать мир, относящийся к этому новому созданию – специально развитому тобой, чтобы с его помощью исследовать высшее. Он будет называться твоей душой, находящейся в духовном мире.

И этот дополнительный человек может постепенно развиться так, что охватит все мироздание. Он обладает неограниченными органами ощущения, желаниями и возможностями!

Ты родился животным, которое немного расширило свой диапазон с помощью телескопов или очков, и дальше некуда. Потому что твой разум не поменялся, он работает точно согласно своей природе.

Поэтому мы пока относимся к животному уровню, а человек – это та духовная сущность, которую я построю возле себя. И в нем, все мое восприятие может измениться.

До такой степени, что из состояния в состояние, от одной духовной ступени к другой, я даже не узнаю себя - ни себя, ни свой мир, который мне внезапно раскроется! Каждый раз я вдруг буду становиться не таким, как за миг до того, и не узнавать мир вокруг себя – все будет новое!

Ведь в противоположность этому миру, все мои органы ощущения будут меняться: мозг и сердце. И не просто расти – а абсолютно менять систему координат, все восприятие. До такой степени, что находящемуся на нижней ступени невозможно понять высшего.

Как здесь я работаю со своими органами ощущений, чтобы раскрыть природу, так и там, и это называется "естественной наукой" о природе. Только здесь природа низшая, материальная, а там – высшая, духовная. Но это тот же научный подход.

Разумеется, ученые этого мира его не примут – ведь они работают только в пяти физических органах чувств. Поэтому они считают, что это не наука. Естественно, если ты ограничен какой-то крохотной сферой восприятия и только ее согласен принять, то не о чем с тобой спорить.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме В калейдоскопе меняющихся миров

Совокупность миров

Вселенную условно можно разделить на "плотные" (физические) и "тонкие" (духовные...
Религия

Устроение Миров

Одно Духовное Учение - внешнее, не представляющее тайны, данное народам Та-Кеми...
Религия

Постижение высших миров

Поколения продолжают сменять друг друга на этой планете, но каждое поколение...
Религия

Подъем по ступеням миров

Вопрос: Почему в науке Каббала так много внимания уделяется строению духовных...
Религия

Тело человека и познание тонких миров

Точек зрения на эту проблему, как это часто бывает, несколько. 1. Первая...
Религия

Путеводитель в Книгу Зоар. Система высших миров

Отрывки из моей будущей книги "Путеводитель в Книгу Зоар" Чтобы позволить нам...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти