Скоростная дорога в духовный мир

Сверху к нам приходит свет и пробуждает определенные части общей души, чтобы продвинуть их согласно своей программе.

Эта программа очень сложная и предполагает пробуждение душ в особом порядке и сочетании между ними, словно части одного тела.

Нашему глазу это не видно, но согласно внутреннему строению души, они связаны друг с другом – поэтому свет соединяет их вместе для общей работы в поисках свойства отдачи.

Это совсем чужие люди, разные и очень далекие друг от друга по своим материальным свойствам. Но мы должны верить, что так устроено свыше, оставить все, что мешает нам объединиться и искать то, что может в этом помочь.

И в этом поиске мы поймем, что единственная основа для соединения – это отдача, которая выше получения. Нет больше ничего, что соединит людей.

Этот путь настолько переменчивый, будто мы едем по очень неровной дороге, и нашу машину все время швыряет вверх-вниз на всех выбоинах и ухабах – а она должна, несмотря ни на что, ехать и продвигаться вперед.

И чем дальше мы продвигаемся, тем больше частота этих прыжков и тем больше наша чувствительность к ним, то есть все более резкие и значительные в нас происходят изменения. Хотя, они и раньше были такими же – но мы их не очень замечали и чувствовали.

Поэтому, невозможно продвигаться по этой дороге, если не сравняешь ее – и тогда наша машина покатится быстро и легко! Это выравнивание, которое нам нужно сделать с каждым ухабом и ямой на этом пути, возможно только при условии общего мнения в группе и соединения между нами. Только оно заполняет все выбоины и объединяет вместе, выравнивая путь.

Нет никакой иной возможности духовно продвигаться, не сравняв его. Помехи и препятствия, встающие перед тем, кто хочет двигаться в одиночку, или, еще хуже, перед группой таких индивидуалистов – настолько велики, что просто невозможно их преодолеть.

Машина неизбежно застрянет так, что невозможно будет ее вытащить, и человек останется там, где был – жизнь кончится, а он так и не закончит этот путь, не достигнет цели.

Поэтому работа должна быть прежде всего направлена на объединение. И тогда мы откроем, что именно через него мы достигаем всех результатов!

Только от этого зависит все наше духовное продвижение по этому пути, все усилия и раскрытия происходят только в одном направлении - внутрь этой связи, которая объединяет всех нас.

И тут все зависит от того, насколько человек ценит связь между товарищами, поверх всех раскрывающихся проблем, и понимает только одно: "Нет никого, кроме Него" - все помехи приходят от Творца, который порождает в нас такие внутренние выбоины и ухабы, запутывая нас тысячей разных способов.

А нам нужно представлять, что все помехи приходят от Него и только с той целью, чтобы мы соединились.

В этом весь секрет успеха! Это основа, с которой все начинается и на которой строится все остальное.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Скоростная дорога в духовный мир

Дорога в Шамбалу

«Если такое множество текстов Калачакры прибыли из Шамбалы, как может страна...
Религия

Самадхи путь избранных или дорога для каждого?

Очень часто мы встречаем на страницах международных изданий описание красочных и...
Религия

Духовный лифт

Как работает "духовный лифт", этот необыкновенный духовный эскалатор? Мы связаны...
Религия

Духовный мир за поворотом

Самое важное для человека, желающего раскрыть духовное, - стараться, чтобы...
Религия

Духовный опыт

Вы спрашиваете, какой методике нужно следовать, чтобы превратить...
Религия

Духовный GPS-навигатор

Вопрос: Когда я возвращался на машине с лекции в Беэр-Шэве, я думал, глядя как...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности