Добрая комедия или фильм ужасов?

Вопрос: Мне странно слышать, что мы сами ничего не способны изменить, и это может только высший свет. На кого же мне надеяться, если не на самого себя?

Ответ: Ты уже пожил в этой жизни и знаешь, что не просто сделать ее такой, как хочется, и что-то в ней изменить.

Жизнь течет по своим законам и не слушает нас. Есть сила, которая управляет нашей жизнью и перемещает нас с этапа на этап.

Если бы мы могли развернуть эту жизнь, как кинопленку, и посмотреть на нее от начала и до конца... Обычный человек не может такого сделать, но есть люди, обладающие особыми способностями, которые видят этот фильм.

В принципе, это возможно. Словно ты сегодня идешь смотреть кино, которое я вчера уже посмотрел. Для тебя этот фильм еще не начался, а для меня он уже закончился, и я знаю о нем все.

Если бы мы видели эту ленту, мы бы поняли, что все наше развитие было абсолютно предопределено. Сегодня уже об этом пишут ученые, физики и генетики, приводя научные доказательства того, что человек действует, как машина.

Вся моя жизнь - это череда кадров в кинопленке, и я перехожу в ней от картины к картине. Я не могу это изменить! Поэтому есть люди, которые могут предсказывать будущее.

Они не обманывают, они просто видят этот фильм немного дальше вперед. А у животных эта способность развита больше, чем у людей – ведь мы притупили свои органы ощущения своим технологическим развитием.

Я сейчас нахожусь в каком-то состоянии на этой пленке жизни: позади меня - прошлое, впереди – будущее. Вопрос только в том, как я могу повлиять на свое развитие?

В чем мой свободный выбор, чтобы я мог что-то действительно изменить? Только это мне интересно, ведь то, что я не могу изменить, лучше вообще не знать наперед. Дайте мне только узнать, что зависит от меня!

Каббалисты говорят, что от меня зависит только одно – я могу притянуть высший свет, который называется окружающим и возвращающим к источнику.

Я пройду через весь этот фильм в любом случае, этого я не могу избежать. Его начало и конец уже заданы, и этот процесс не изменить. Но я могу пройти через этот фильм хорошо и приятно.

Если я, находясь где-то в его середине, уже вижу конечную цель и понимаю, что она добрая, я предвкушаю это добро. Это уже сейчас согревает меня и дает наполнение, может даже большее, чем я потом получу – ведь оно ничем не ограничено!

Ожидаемое наслаждение всегда кажется больше, чем его реализация. И получается, что я сейчас могу притянуть в свою жизнь все это добро и продвигаться в лучах света!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Добрая комедия или фильм ужасов?

Адвайта. Жизнь как комедия

Однажды вечером один из посетителей начал разговор такими словами: "Махарадж, вы...
Религия

Фильмы ужасов. Причины популярности

Психологи из Университета Беркли и Университета Флориды попытались ответить на...
Журнал

Фильм ужасов Сумерки

Один из создателей оригинальной "Пилы" Джеймс Ван снимет фильм "Сумерки...
Журнал

Причина воздействия фильмов ужасов

Ученые выяснили возможную причину пугающего эффекта от фильмов ужасов. По мнению...
Журнал

Воздействие фильмов ужасов

Ученые выяснили возможную причину пугающего эффекта от фильмов ужасов. По мнению...
Журнал

Слэш снимет фильмы ужасов

Гитарист Слэш создал продюсерскую компанию Slasher Films, которая будет...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти