Музыка сфер

Мантра-йога – музыка сфер, путь совершенствования личности и общества, для многих единственно возможный в космическую, пост-религиозную эпоху Водолея. Аум Еум Ом Цель мантра-йоги воссоединение с источником энергии, М, внутренним Солнцем, освещающим и согревающим дух, душу, тело человека творческим огнем, известным в символических религиях эпохи Рыб как Бог, Творец вселенной и Господь всех населяющих ее существ. Солнце, Ты - моя защита! Солнце, Ты - моя свобода! Солнце, Ты – мой успех! Новые мантры и молитвы соответствуют новой эпохе, новой культуре, новым идеям. Хозяин Водолея – новый седьмой архангел, заведующий астрологией и логикой, ведущий через знания к Всевышнему, но начинать духовный путь необходимо с очищения души молитвой или мантрой. Источник информации, энергии необходимой для успеха постепенно осознается через символическую звуковую медитацию. Реум Рим Илом Венерианская, шестая раса, начинаясь в Водолее-Льве, достигает пика своего развития в Весах, Тельце через зодиакальные проекции созвездий в Скорпион и Близнецы. Солнце победы, освяти мой путь! Молитва – путь на небо, путь смирения и созерцания, путь света. Жизнь – борьба добра со злом, в ней побеждают те, кому Творец дал мудрость, силу и помощников, небесных и земных. Учитель праведности, помоги нам выжить! Свет открывает истину, чем просветленнее, белее мысли, тем ближе они к фактам, логике и Богу. Чернота в душе указывает на ошибку, будущее поражение и гибель. Бог света и тепла, наполни меня силой!

Смысл жизни

Смысл жизни в счастье. С этим согласятся все. Но что такое счастье? Большинство ищет его в любви, меньшинство - в мудрости, единицы – в творчестве. Но возможна ли любовь без мудрости и мудрость без творчества? А творчество – без молитвы к Творцу? Господи, Ты – наше счастье! Творец вселенной правит справедливо, целесообразно, избирая личности, народы для служения Его, их интересам на основе унаследованных качеств и свободно выбранных возможностей, открытых благодатью. Господи, Ты – наш успех! Краткая молитва, повторяемая между дел, даже совсем невнимательно, развивает незаметно дух, содействуя душе в решении проблем, и восполняет силы тела. Осознанное повторение поддерживается психологическим анализом причин и следствий возникающих эмоций и выбором задачи самосовершенствования, увязанной последним, переменным словом с ситуацией. Господи, Ты – наше спокойствие! Новый седьмой архангел – хозяин Водолея, Козерога, победитель сатанистов, сатаны и покровитель всех ученых и политиков, стремящихся улучшить жизнь народа. Новый седьмой архангел, Ты – наше благо! Архангел Гавриил – Марс и Плутон, источник силы для военных и спецслужб. Архангел Михаил, Богоподобный, - Солнце, указующее светом путь ко Творцу. Архангелы, Вы – наша сила! Белый луч несет в себе все, что нам нужно для успеха на земле и на небе. Черный – разрушает все, что не нужно. Синий, фиолетовый сжигает страсти и сосредотачивает мысли на реальности, давая видение мира таким, какой он есть. Свет, Ты – наша жизнь! Бог – первопричина всего сущего и причина Самого Себя. Мир имеет начало и не имеет конца, т.к. смысл жизни в росте, развитии и совершенствовании. Положительная перспектива – часть счастья и для человека, и для Бога. Из диалектики, единства противоположностей, необходимо следует единство диалектики и метафизики как противоположный логик, а значит и метафизическое различение добра и зла, этическое отношение к себе, к другим и к Богу, который всех соединяет и во времени, и в вечности, гармонизируя все интересы на основе оптимальных соглашений о сотрудничестве с целью наилучшего решения проблем. Вселенский Разум, накорми духовной пищей ищущих телесную, телесной – ищущих духовную! Премудрость Божия, царица тайн, открой нам путь к Отцу! Господи, источник бесконечности и вечности, воздай всем по заслугам! Господи, источник света и тепла, помилуй нас! Огонь Святого Духа, освети нам путь домой! Бог – источник мудрости, любви и силы. Человек свободен в выборе между Творцом и сатаной. Молитва – краткий договор. Заменить молитву отчасти может мантра, символическое, звуковое обращение к небесным силам. Солнечная медитация отчасти заменяет, а отчасти дополняет мантру, помогая возвратиться к более сознательному эффективному общению с Первопричиной бытия.

Смысл жизни – в самой жизни. Настоящее – реальность, прошлое и будущее – воспоминания и мечты. Кто счастлив настоящим, тот счастлив всегда. Жизнь – деятельность тела, души и духа, счастье – их гармония, основанная на понимании единства земли и неба, творения и Творца. Господи, Ты – мое (наше) … Бог – источник жизненной энергии, тепла и света, открывающийся ищущему в нем самом, в природе или в Учителе. Чем теплее чувства и светлее мысли, тем ближе человек к успеху в этой жизни и к спасению души в иной. Свет смирения и созерцания, очисти мою душу для познания Творца. Ветер свободы, наполни меня мудростью, любовью и силой. Море блаженства, омой меня от грязи атеизма. Луч знания, пронзи тьму неведения. Господи, победитель хаоса в иных мирах, победи его и в наших душах. Мантра – молитва для неверующих, помогающая воссоединиться с Богом и восстановить гармонию, утраченную из-за злоупотребления свободой воли, и счастье, основанное на Его всеведении, всемогуществе и вездесущии. Источник жизни, дай мне жизнелюбие и жизнерадостность, наполни мое тело силой и здоровьем и помоги мне заработать собственным трудом все нужные мне блага. На этом свете и на том. Бог – источник истины, конечные существа –источники иллюзий, т.е. полуистин, воспринимаемых как истины. Просветленный преодолевает собственную ограниченность, отождествляясь с Богом, и знает все, что ему нужно знать для гармоничной жизни. Свет, Ты – моя (наша) мудрость Белый луч созидает, черный разрушает. Фиолетовый несет спокойствие, необходимое для понимания себя и своего пути решения проблем. Красный цвет – Козерог, желтый – Телец, синий цвет – Дева. Смешение первичных цветов – треугольник воды, Рыбы, Рак и Скорпион. Солнце, Ты – мое просветление. Диалектика – единство противоположностей, в том числе и противоположностей диалектики и метафизики. Метафизика – выбор из противоборствующих противоположностей положительной, например – добра. Бог соединяет всех в Себе тетраэдром живого Света, открывающим путь в многомерное пространство вечного познания и совершенствования. Творец и Спаситель мой, помоги в решении проблем. Бог мудрости, любви и силы, дай нам новые молитвы. Бог справедлив и целесообразен. За средства, использованные для достиженья цели, приходится платить из конечного результата. Бог всегда остается в плюсе. Так же как и Его сотрудники. Господи, Ты – мое спокойствие.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Музыка сфер

Музыка сфер

Все религии учат, что начало творения есть звук. Без сомнения, то, как это слово...
Религия

Медитация и музыка

Поднимая эту тему, нельзя не задаться главным, ключевым вопросом: А нужна ли она...
Религия

Музыка медитации

МУЗЫКА И ТАНЕЦ Музыка — это медитация. Медитация, кристаллизованная в...
Религия

Музыка медитация

Музыка — это медитация. Медитация, кристаллизованная в определенном измерении...
Религия

Каббала и музыка

На этой странице мы хотим поговорить с вами о необычном сочетании - музыки и...
Религия

Музыка в тантре

Вопрос: Уважаемый Ачарья, не могли бы Вы рассказать о значении музыки в тантре...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая