Эгрегоры. Инвольтации Торопыжки

"Ну что ты все сидишь? Неужели непонятно, что работать за тебя некому, а стоит только замешкаться, так сразу обойдут, и останешься у разбитого корыта несолоно хлебавши - это после стольких-то лет каторжных трудов и усилий - все пойдет коту под хвост". Крупный торопыжка часто возникает при приближении работы к ее окончанию, когда ее темп уже налажен, а внутренний ритм человека достаточно низок, и Гагтунгру обязательно нужно его поднять, чтобы человек САМ разрушил все, что сделал. Часто в таких случаях самым эффективным путем оказывается прямая инвольтация Урпарпом торопыжки. Давление крупного торопыжки на человека таково, что у него буквально голова начинает идти кругом. И действительно, сроки горят, смежники подводят, комплектующие детали тают на глазах, план горит по всем показателям - и полное впечатление (его создает торопыжка), что никому до этого нет дела, и единственное, что остается делать - бежать, ругаться, кричать, а главное - все делать самому и сразу. Но не только в программах созидания - велика дезорганизующая роль торопыжки и в программах обучения. В ночь перед экзаменом принцип "выучить значит понять" торопыжка заменяет принципом "выучить значит вызубрить" - и отключает память, а за полчаса до экзамена бодро советует - "перед смертью не надышишься" - и удаляется восвояси, оставляя студента в полном изнеможении и с недоваренной кашей обрывков знаний в голове.

Искушение крупного торопыжки для человека, служащего высокому эгрегору, чрезвычайно опасно. Во-первых, как только повышается внутренний ритм человека, эгрегор перестает через него что-либо видеть, и потому отключается от его ситуации, а во-вторых, высокий эгрегор всегда действует сам, и всякое прямое волевое действие человека, не санкционированное эгрегором, разрушает его планы, и чем активнее действует человек под руководством торопыжки (о чем легко судить по уровню внутреннего ритма), тем быстрее он губит планы высокого эгрегора. Сидя за рулем бульдозера, не нужно поддаваться искушению схватить лопату и в бешеном темпе самому раскидать гору щебенки.

Если же человек поддается давлению крупного торопыжки, (это, кстати, распространенное явление в обществе с атеистически-материалистическим положением точки сборки и господствующим убеждением, что человек - венец природы), то он фактически сам разрушает свою связь с высоким эгрегором и быстро тратит свой энергетический потенциал на увеличение мирового хаоса. Если он в этом преуспевает, Урпарп может дать еще более сильную инвольтацию торопыжке, и тот поглотит человека целиком. Тогда получается одно из страшных орудий Урпарпа - мощный деятель, имитирующий участие в эволюционном развитии, а фактически энергично ему препятствующий, причем не только на материальном, но и на тонком плане. Сильный человек, поглощенный торопыжкой, часто, сам того не ведая, разрушает тонкие структуры в любом месте, где бы он ни находился, перехватывает и путает информационно-энергетические каналы и т.п. На бытовом уровне восприятия это крупный баламут, с которым (чувствует мудрый человек) лучше по возможности не иметь никакого дела, потому что, даже если он и выполнит обещанное (что само по себе маловероятно), то в конце концов все равно из этого выйдут одни неприятности, которые придется потом долго расхлебывать. В наиболее тяжелых случаях торопыжка поднимает человеку внутренний ритм настолько, что он перестает адекватно воспринимать социальную реальность и оказывается в психиатрической больнице с выразительным, но бессмысленным диагнозом типа маниакально-депрессивного психоза.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эгрегоры. Инвольтации Торопыжки

Эгрегоры. Инвольтации Змея

Служение высокому эгрегору - дело серьезное и возвышенное; здесь уместен жанр...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Желтого

Крупный желтый Здесь мы переходим в область положений точки сборки, описываемую...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Свиньи

"Тебе не кажется, что ты в последнее время много работал, - звучит внутри...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Дракона

В один прекрасный день человек слышит внутри себя голос, который говорит ему с...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Серого

Какой же эволюционный работник не любит быстрой езды, да еще в хорошую погоду...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Черного

Когда Гистург чувствует, что энергетика человека высокого служения перешла...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи