Эгрегоры. Инвольтации Черного

Когда Гистург чувствует, что энергетика человека высокого служения перешла опасный для Гистурга рубеж, он проецирует свое чувство тревоги на человека, инвольтируя его черного. Мгновенно выросший черный говорит своему хозяину: "Будем защищаться. Опасность близка, вооруженные рати близятся к тебе со всех четырех сторон, а также с воздуха, из-под земли и из астрала". Действительно, кто может гарантировать человеку, а особенно атеисту, безопасность в нашем беспокойном и ненадежном мире? Точка сборки перемещается в область тревоги и Повышенной Опасности. Вон идет человек - почему у него такое угрюмо-мрачное выражение лица? а этот куда торопится? а этот так и норовит зайти вместе со мной в лифт и явно не из нашего дома... что ему от меня надо?!! Уровень тревоги возрастает до такой степени, что в качестве защиты появляются навязчивые действия: человек постоянно проверяет, на месте ли его бумажник, документы, ключи от квартиры. Непрерывно идут зловещие предупреждающие знаки, которые и вправду работают, но пока почему-то не в полную силу: например, встреченная на улице карета "скорой помощи" оказывается символом не госпитализации человека или членов его семьи (каковая мысль немедленно приходит ему в голову), а всего лишь рассказа сослуживца о сердечном приступе его тещи, но это ничего не значит, поскольку завтра (и даже сегодня вечером) может случиться ЧТО УГОДНО.

Если человек поддается на провокации крупного черного, т.е. дает чувству страха захватить себя и начинает тем или иным методом вооружаться или защищаться от предполагаемой внешней агрессии, то его точка сборки смещается в область страха, а сам он попадает в один из миров с повышенной агрессивностью, где его приготовления оказываются вполне своевременными. Если человек покупает браунинг, он попадает в перестрелку; если он создает себе непроницаемую астральную защиту, в нее тут же начинают лететь астральные колья и снаряды; если он начинает строго контролировать жену, она незамедлительно и преступно расцветает и частенько пребывает в возбужденном состоянии без видимого повода, исключая только в высшей степени подозрительные телефонные звонки.

Человек, поддавшийся атакам сильного черного и сожранный им, может оказаться в ужасном положении - его точка сборки переместится в позицию, соответствующую миру тотальной агрессии и страха - это уже мания преследования, иногда в сочетании с сильным комплексом вины перед миром за свою агрессивность - Гистург проецирует на человека ответственность за свои деяния, человек ощущает себя в ответе за мировое зло. Обратный вариант безумия это мания власти над черными силами, которые кажутся человеку послушными слугами.

Второй вариант победы крупного черного над человеком это также его поглощение, с сохранением социального статуса, но передачей управления его воли непосредственно Черному Королю или одному из жестких эгрегоров, им инвольтируемых. Такой человек - всегда фанатик, обладающий большой силой и мощной энергетикой с жесткими вибрациями, управление которой, правда, ему не принадлежит, хотя у окружающих, вероятно, и возникнет такая иллюзия. В эту категорию попадают почти все профессиональные спортсмены - и, конечно, их тренеры и менеджеры. (Вообще вся система профессионального спорта, в том виде, как она сложилась к концу ХХ столетия, относится к ведомству Гистурга, с некоторой инвольтацией Фокермы).

Еще ниже стоят асоциальные рабы Черного Короля - наемные и маниакальные убийцы, вообще вся система уголовного мира (здесь, впрочем, также ощущается влияние Фокермы) и, кстати говоря, их жертвы. В целом неконтролируемый рост черного и повышение его агрессивности может означать, что жизнь человека в опасности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эгрегоры. Инвольтации Черного

Эгрегоры. Инвольтации Серого

Какой же эволюционный работник не любит быстрой езды, да еще в хорошую погоду...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Змея

Служение высокому эгрегору - дело серьезное и возвышенное; здесь уместен жанр...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Желтого

Крупный желтый Здесь мы переходим в область положений точки сборки, описываемую...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Торопыжки

"Ну что ты все сидишь? Неужели непонятно, что работать за тебя некому, а стоит...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Свиньи

"Тебе не кажется, что ты в последнее время много работал, - звучит внутри...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Дракона

В один прекрасный день человек слышит внутри себя голос, который говорит ему с...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Отношение к Роду. Связь с Родом