Эгрегоры. Инвольтации Свиньи

"Тебе не кажется, что ты в последнее время много работал, - звучит внутри человека мягко укоряющий голос. - Тебе нужно отдохнуть, развлечься... может быть, просто полежать или съесть что-нибудь вкусное, не думая ни о чем". - И действительно, - думает далее человек, как ему кажется, сам, - сколько можно вертеться как белка в колесе, не зная ни отдыха, ни срока, беспокоясь все о других да о других. ПОРА ПОДУМАТЬ О СЕБЕ.

Последняя интонация звучит уже совсем не уговором - фактически это приказ, поскольку свинья эгоизма сейчас вдвое крупнее своего хозяина. В этот момент чувства долга, признания, обязательность и прочие качества, не дающие человеку остановиться в своей работе, отчетливо отступают на второй план, гонимые острым чувством обиды, которую отлично можно разглядеть на морде свиньи: она и в самом деле смертельно обижена на хозяина, который столько времени держал ее в черном теле (что для свиньи хуже, чем просто метафора).

И если человек решает хотя бы ненадолго пойти на поводу у свиньи, а у него этот соблазн несравненно сильнее, чем у среднего человека - ведь он действительно что-то собой представляет, много в жизни потрудился и сделал для человечества - так вот, если этот человек идет на поводу свиньи, то она просто переключает на себя канал в высокий эгрегор, отчего, разумеется, сразу резко прибавляет в весе и размере (а также аппетите). На казенном языке подобные действия человека именуются "злоупотреблением служебным положением в личных целях". И реакция высокого эгрегора, в отличие от светских властей, бывает моментальной, хотя сам человек может ее долго не замечать: высокий эгрегор переводит его на значительно более низкую и жесткую программу служения, поскольку метать бисер (т.е. свои высокие вибрации) свинье не склонен. Тем не менее, канал инвольтации сразу не обрывается, и постепенно свинья приобретает тотальную власть над человеком. Этим обстоятельством, как, впрочем, и поглощением человека любой из семи тонких фигур, немедленно пользуется Гагтунгр, передавая управление человеком в один из своих эгрегоров, для которых характерно очень жесткое управление, и человек становится фактически марионеткой черных сил, полностью лишаясь свободы воли. Внешне это всегда выглядит как поглощение тонкого тела человека той или иной тонкой фигурой, непосредственно или опосредованно инвольтируемой Гагтунгром (это может быть одна из фигур тонкой семерки, или их какой-нибудь синтез, или другая тонкая сущность - признаком демонического рабства является то, что эта фигура полностью поглощает тонкое тело человека и замыкает на себя все его индивидуальные каналы инвольтации).

Находясь под властью свиньи (будучи ею поглощен), человек является не только фантастическим эгоистом - он становится в полном смысле рабом своих желаний; они настолько сильны, что он совершенно даже не в состоянии подумать о том, чтобы их ограничить или не исполнить. Неприятность заключается в том, что его личные "эгоистические" желания поступают от "свиньи", а последняя в данном случае имеет активный прямой канал инвольтации от Большой Свиньи, через которую человеком полновластно управляет Фокерма, имея возможность возбудить в человеке любое желание и удовлетворить его, когда и как сочтет необходимым, разумеется, за соответствующую плату: сильный энергетический потенциал, который первоначально был у человека, и соответственно, относительно высокий уровень реализационной власти постепенно тратятся на свинью, т.е. переходят к Гагтунгру. В результате, в зависимости от обстоятельств, либо человек переходит на службу к Гагтунгру, попадая под его жесткое управление, но балансируя при этом свои отношения со свиньей, либо его энергетический уровень резко падает, свинья неизбежно худеет, и остается невнятное нечто с большим запасом воспоминаний: "Гулял я когда-то..."

Если, общаясь с сильным человеком, сожранным своим драконом, нужно постоянно ему льстить, и на этих условиях можно иногда выстроить с ним отношения (конечно, надо при этом перестать удивляться его несколько странной потребности в постоянных восхвалениях), то общение с человеком, сожранным свиньей, возможно лишь при постоянной подкормке животного; оно, впрочем, не особенно капризно и почти всеядно; нужно только привыкнуть к какому-то неестественному эгоцентризму и эгоизму этого человека, заинтересованного только в своих делах и удовольствиях - настолько, что это переходит все социальные рамки. Но важно понимать, что такой сверхъестественный эгоизм - знак прямой демонической инвольтации, а не просто неприятная черта человека, и с ним следует быть очень осторожным - строго говоря, он социально опасен (например, когда дело не касается его самого, он может проявить преступное равнодушие или халатность, результатом которых являются человеческие жертвы - читатель, конечно, понимает, кто водит его рукой и невниманием).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эгрегоры. Инвольтации Свиньи

Эгрегоры. Инвольтации Змея

Служение высокому эгрегору - дело серьезное и возвышенное; здесь уместен жанр...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Черного

Когда Гистург чувствует, что энергетика человека высокого служения перешла...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Желтого

Крупный желтый Здесь мы переходим в область положений точки сборки, описываемую...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Торопыжки

"Ну что ты все сидишь? Неужели непонятно, что работать за тебя некому, а стоит...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Дракона

В один прекрасный день человек слышит внутри себя голос, который говорит ему с...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Серого

Какой же эволюционный работник не любит быстрой езды, да еще в хорошую погоду...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел