Какая любовь перевесит?

Наше желание насладиться делится на две части: на не исправленную, любовь к себе, и исправленную, любовь к Творцу или любовь к ближнему. Так мы поднимаемся от этого мира до Конца Исправления, увеличивая исправленную часть и уменьшая неисправленную во всех своих желаниях души: от 0 до 613-ти. Если мы полностью на 100% находимся в любви к себе и все же говорим о любви к Творцу, это называется религией.

Люди даже не осознают, что пребывают в эгоистической любви, у них нет критического подхода, левой линии. Если же в человеке проявляется левая линия, то он начинает сомневаться: есть ли у меня любовь к Творцу или нет, люблю ли я себя или ближнего, нужна ли такая любовь или нет?

Все выяснения идут относительно меня и других людей. И если человек не получает поддержки от окружения, чтобы с ним работать, вкладывая в него силы и получая от него нужное влияние, то раскрытие левой линии ему во вред, и эти вопросы его выбрасывают из духовного пути в обывательщину.

Потому что не старался всеми средствами (в связи с группой) поднять в себе (получить от них) важность духовной цели, чтобы она была превыше всего (превыше любых эгоистических земных целей). Только этим соотношением "что важнее" определяется, остается человек в духовном пути или пока уйдет на несколько лет или жизней в обывательщину. Есть ли более важная цель в жизни? - Этот вопрос каждому предстоит для себя решить и решать постоянно.

А если не получит поддержки окружения, ему покажется, что в этой жизни есть вещи более важные, чем любовь к Творцу: семья, карьера, мнение близких, - он заглохнет в дороге к цели и будет стоять пока не получит горючее – от страданий или от устремления вперед.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Какая любовь перевесит?

Какая формула у вдохновения?

Любой вид творчества: живопись, музыка, танец – все способы самовыражения, тоже...
Религия

Какая Польза от Занятия Йогой?

Практика йоги существует века, и прошла испытание временем. Она оптимальна для...
Религия

Интересно узнать, какая же главная задача души?

Хочу сказать, что притягиваю к себе людей определенного склада. Это люди...
Религия

Любовь

«Есть Одна Мораль — любовь, которая исходит из самоотрицания и расцветает в...
Религия

Любовь

Любить в себе можно только Того, Кто один во всех. Любить же Того, Кто один во...
Религия

Любовь

"Тем, кто постоянно преданно служит Мне с любовью, Я даю понимание, с помощью...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет