Дорогу осилит идущий

«Надо сегодня начать писать текст, Нами он назван очень нужным названием «Дорогу осилит тот, от которого идут желания преодолевать, меняясь, настраиваясь на помощь в первую очередь себе, а потом понять, что он имеет право после такой работы стать гегемоном для других, т. е. вожаком.
Дорогу осилит идущий
Эта тема научит человека сначала делать усилие над своими недостатками, негативами, не обвинять и не винить никого, кроме себя, в том, что он забыт Богом.

Если человек не справляется в семье, как старший, с воспитанием младшего поколения, не находится у него (поколение) в почете, уважении, значит надо обратить все свое внимание на себя, на свои мысли, на свои поступки и слова ‒ почему так происходит!

Ведь по закону лидерства среди зверей стаю ведет старший, обученный жизнью вожак, он всегда спасет стаю своим умелым руководством. Человеку не надо далеко уходить от этого принципа сохранения жизни.

Но человек высшее Творение Бога, ему даны не столько инстинкты, сколько интеллект разум, ум, рассудок, нус. А самое важное ‒ ему даны от Бога нужная мудрость, провидение, предвидение, предчувствие в виде интуиции. Этот чисто Божественный Дар присущ только человеку с высшим одухотворением души.

Он тогда на половину человек, на половину (чуть меньше) Бог и совсем чуть-чуть отблеск от животного. Вот когда в человеке такая гармония, такое начало, то он и уважаемый в семье, и опекаемый Ангелами ведет свою жизнь, надеясь на Нас, в роли наставника, гуру, учителя, насаждая в души молодых нужные умения, нужные стремления, нужные для реализации себя и других в жизни.

Надо достигать старым опытным вожакам семьи именно такой гармонии, такого сочетания, качеств душевного состояния, чтобы быть в авторитете беспрекословном, как и должно было бы быть по божественным меркам.

Ведь одна из заповедей, данных человечеству Богом, громко звучит: «Не сотвори себе кумира» в начале перечисления, но в последних пунктах звучит: «Возлюби отца и мать». Это значит, что именно мать, именно отец есть кумиры для детей.

Самое важное в семье лидерство проявляется нежностью, трепетом душевным, заботой, чуткостью и вниманием, настраивая младших на правильный ход мыслей.

Многие родители сейчас считают, что самое важное для ребенка ‒ это пища физическая.

Да, она нужна, до определенного возраста ребенок полностью зависит от ухода за ним родителей.

Но потом должен быть уход, именно отстранение постепенное, чтобы ребенок обучился не столько навыкам техническим, технологическим в жизни, сколько умению правильно мыслить.

Надо видеть в это время для каждого особую серьезную свою работу на помощь себе в преодолении всех препятствий.

Надо это понимать задачей № 1 ‒ не искать повод для оправдания своего невезения, своих неудач, а менять свои оценки, свой подход, свои взгляды на себя, на ситуацию, на события, в результате чего сложится вывод ‒ значит я не слушал свой внутренний голос как подсказку Бога.

Дорогу на самом деле осилит тот, кто войдет в помощь себе через Нас, осмысляя, осознавая, осваивая жизнь под новым углом зрения ‒ не борясь за лидерство, не идя по головам, но и не позволяя топтать в луже, чтобы не было в ответ никакой негативной реакции, оставит все на волю Бога!

Все сейчас на Земле под Нашим неизменным контролем, Нашим участием все на Земле. Надо знать об этом прекрасном контакте, и все, нуждающиеся в помощи, должны жить и быть только под крылом Неба, но не от жалости и сочувствия от других, они поощряются надеждой.

Только такой прекрасный союз, симбиоз на благо Небу ‒ Мы и вы ‒ дают рождение веры, власть над своими чувствами Тонкого Мира.

Ибо, хорошо чувствуя Нашу помощь, Наше присутствие в ситуациях, человек становится на много спокойнее и, в то же время, решительнее преодолевать свои сомнения.

Наступили такие времена, в которых человек, если он с Небом на равных, становится господином своей судьбы, независимым и недосягаемым катаклизмам, он над обстоятельствами, над ситуациями, не прогибается, не преклоняется перед сильным нахалом.

Я с вами прощаюсь на сегодня, несмотря на довольно тяжелый Астрал, вы хорошо поработали над сбором старого и написанием нового материала».

21.02.09
«Надо понять, что в новые времена все очень активно обострилось в отношениях людей ‒ слово ранит весомее, выводя человека из равновесия, в ответ получается взрыв, нам вредящий сейчас очень, когда и так неспокойно на Астрале, находятся люди, от которых накладывается на эти негативные вибрации негатив от мыслей.

Надо делать себе помощь в Храме или в доме перед зажженной свечой, зная, что только осветляя мыслями, словами, поступками пространство вокруг себя, человек и на Астрал открывает позитив

Нет тогда отдачи назад, отката на него негатива, есть слабый настрой, но не более того, чтобы человек потерял силу духа.

Вот почему настрой как расстрой обязательно должен отхлынуть, а вернуться на Астрал как проекция на физику только с нужным качеством мысли о прощении Нашем.

Надо помнить ‒ все имеет отзвук, отголосок, ответ на проявления негативные. Вот почему вступив на Божественный Путь, начав осиливать дорогу, только выражая любовь, сочувствие, соучастие, не иносказания, нужно видеть себя сострадающим каждому горю, каждой потере, каждой беде.

Тогда дорога по жизни наводится Нами, осветляется Нами, освещается Нами, открывается Нами, Ангелами, на победу со всеми трудностями, со всеми потерями, со всеми негативами человек справляется светлыми мыслями».

Спасибо!

28.02.09
Они, люди, знающие свое значение пред Небом, вошедшие в свою значимость для себя, Нами ведутся в сторону Света. Тогда наступают открытые для Нашей помощи, весомые для человека дни ‒ он уже не один, не со страхом, не с потерями, а с Нами, Ангелами Высшего Разума, налаживают свою жизнь, находясь на верном пути к Богу, настраивает свою жизнь на позитиве, на активе, на средоточии вокруг нужного пространства везения, где все так, как по воле волшебной палочки происходит.

Так на самом деле получается нечаянно, неожиданно, но не случайно ‒ нужные усилия на преодоление всех преград, препятствий самим человеком, но с Нашей помощью: не робеть, не падать духом, снижая свой потенциал на вред себе, наоборот, только поднимая свои защитные функции, возрастая, взлетая над суетой, над низкими вибрациями духа, над отступом назад.

Надо двигаться только вперед, только на компромиссных договорных началах соединять нужные моменты, совпадающие по судьбе.

Но совпадение определять, аргументировать, осмыслять, чувствовать только сердцем, где первый импульс, идущий от него, сердца, верный и нужный для рождения истины, не сомневаться, не колебаться, не волноваться, не вредить себе разумом.

В эти дни эта работа нужна больше вам для наработок правильных знаний ‒ насколько человек приблизился к Богу, или отдален: если человек нашел дорогу к Богу, он идет верным путем от нулевой точки вверх, если нет, то Бог ему судья. Потому что в конце 2008 года не было ни одного человека на Земле, оставленного без внимания Бога ‒ все были одинаковыми по карме, но не все пошли в нужную сторону.

Но не это сейчас зачитывается плюсом или минусом, а только то, как человек проявит себя на конечном пути, потому что и здесь присутствует Закон инерции: не делающий в себе перемен в начале пути, человек может сильно набрать скорость в середине пути или в конце.

Вот почему никому, ни о ком нельзя говорить сейчас: «он не тот, он не соответствует моим принципам, потому что он стоит, а я иду»!

5.03.09
«Очень вам сочувствуем, понимаем, видим ваши трудности в преодолении накала, наслоения на Землю очень негативных энергий.

Надо держаться стойко, на высоте духа.
Так будет не мало людей воспитано Нами, на практике понять ‒ что нужно делать, чтобы стать сильным.

Это важно принять настолько спокойно, чтобы не терять силы на делание ненужных выводов.

Самое важное ‒ устоять.
На самом деле трудно не только вам, но и Нам. В течение этих дней (до 21 марта) наступление таких низких вибраций на магнетике, что вы как бы размагничены на Земле, а мы не имеем доступа к таким апатичным, не настроенным на нужный баланс энергетике людям.

Надо выходить из этого заниженного тонуса, только усиливая дух молитвой «Отче Наш…»

07.03.09
«Я с вами. Надо продолжить писать тему. Надо видеть себя в эти дни на самом деле доступным для Нашей Помощи, делаясь все более и более открытыми, не зажатыми, не закрепощенными суетой.

Налаживать с Нами контакты, только сильно успокоившись, настроившись молитвой на высокие вибрации духа. И тогда все приходит в порядок, в тишину ‒ только это и нужно Нам, Богу от человека: не делать суеты, ибо «поспешность ‒ мать всех пороков».

Надо видеть себя мудрым, стойким, могущим и могущественным не только на силе тела, но и на силе духа.

Ваша основная задача в преодолении всех препятствий, трудностей, стопора, тревог ‒ это не входить в раздражение, в душевный раздрай.

Дорогу осилит не суетящийся, не входящий в раздражение, злопыхательство, в тревогу за себя, за других. Потому что тогда все свои силы ‒ и духовные, и физические ‒ будут направлены, как луч на освещение, на святость делать эту дорогу светлой, без сучков и задорин, не говоря уже о больших преградах, таких как вхождение в искушение, в искус.

Я с вами нахожусь на сей день в очень хорошей слышимости, вчерашний и позавчерашний ураган в космосе успокоился, улегся на покой, но еще будут дни, в которые потребуется все ваше терпение не злиться, не раздражаться, не делать ошибок, торопясь с выводами.

Надо делать движения в сторону на столько успокоения своего, сколько видеть вокруг красоту ‒ впереди весна, оживление природы, рождение новых жизней в природе, на ваши глаза все больше и больше будут попадаться красивые вещи, цветы! Любуйтесь ими, наслаждайтесь ими, не суетитесь, что бы красота не прошла мимо!

Умный человек сказал (Достоевский Ф. М.) ‒ «Красота спасет мир»! И это верно, это так на самом деле ‒ где есть светозарная красота, там есть лучезарное настроение, меняющее только на позитив все ваше духовное содержание. Смотрите в оба глаза, и цените все, что так дорого Нам, Ангелам: это визуально и астрально, и предметно, и конкретно!

Да, давайте видеть и внутренним зрением, и внешним все то, что так дорого Нам!

Давайте не проходить мимо, потому что тогда дорога в будущее будет украшена теми вещами, в чем Мы, Ангелы, видим и смысл вашей и нашей жизни, и цель!

Я с вами, Уния Зороастра Гопоратель.
Только став на очень высокий уровень духа, человек поступает такими методами, в которых находится только чистота, видит себя нужным человеком, ведет себя знатоком в обществе с любой подготовкой знаний. Он никогда не обидит неимущего, он никогда не заденет достоинства незнающего, но он никогда не станет низко витийствовать, общаться с сильным мира сего по стимулу своему.

Он найдет в себе силы ограничить с тем человеком общение, не обидев того, не выслуживаясь перед ним, не унижаясь перед ним.

Только сильно верящий в Нас, в себя выбирает дорогу, в которой нет напряженности, обязательно почувствует дискомфорт от неуютного человека и уйдет, не родив последствий.

Но с человеком, не нашедшим нужности у Бога, он все оставит на волю Бога, не будет его менять, не будет ему мешать стать самостоятельно достигающим, добивающимся расположения Небес!

Но найдет полную гармонию с тем, с кем в адеквате по своим мировоззрениям ‒ не надо себя не ломать, не менять, все воедино сгармонизировано.

Вот такие сообщества людей находят Нашу поддержку, Нашу помощь на благо Небу!

Вот почему надо входить в общества, в сообщества на помощь Земле только

по-одинаковому мысля, поступая одинаково положительно.

Никогда те общества, в которых как бы негативное перемешалось с позитивным, не смогут стать Нашими помощниками, не забывайте, что «ложка дегтя портит бочку меда», не будет никогда помощи от такого общества на благо, если в нем хотя бы одна десятая часть людей негативна.

Это все на сегодня».
Спасибо!

21.03.09
«Сегодня продолжим тему: «Дорогу осилит тот, кто хорошо слышит Небо, поверив в себя, в Нас, в Бога на помощь себе, Нам, Богу.

Такая тема несет замечательный смысл ‒ насколько человек открыт Нам, что бы брать на себя миссию выполнять Наши поручения не только для своих родственников, для близких, но и просто для других, нуждающихся в слове, в помощи и поддержке людям.

Надо почувствовать сердцем ‒ перед кем открывать свои знания, полученные, найденные самим человеком, добытые с трудом, с усилием, с огромной работой.

Нельзя облагодетельствовать тех, кто сидит как бы на троне, на возвышении, на высоту себя вознеся сам не по заслугам своим перед Богом, а по манере чувствования себя, проявления себя, позиционирования себя «Пупом Земли».

Вот именно с такими людьми Нами запрещено тратить свои силы на перевоспитание, на переубеждение, на переосмысление тех, кто не поработал, не приобрел через усилия, не принял Наших Советов сам через потери как знание, а протянул руки, на которые должно насыпаться нечаянно, неожиданно, случайно все, что тот возжелает.

Этого не должно быть у Бога, не должно быть у нас, Ангелов, не должно быть у человека. Все нарабатывается усилием, усилением, нарабатываются трудом: и умения, и усердия стать справляющимся со всеми катаклизмами жизни, со всеми трудностями и перипетиями, выпавшими на долю человека ‒ надо самому стараться разгрести «Авгиевы конюшни», а уж потом обращаться за помощью и к Учителю на Земле и к Учителю на Небе.

Надо самому человеку войти в работу, в такой ритм, в такой режим, в такое озарение, в такое осмысление, в такие понятия, как: «Путь осилит идущий, а преграды преодолеет старающийся».

Надо от таких тунеядцев, захребетников, потребителей просто отдаляться, не брать на себя за них работу по перевоспитанию, по переубеждению на нужный Богу лад.

Не все принимают такие советы адекватно, надо обязательно помнить: то, что доступно вам, недоступно им. И не метать бисер перед ними, чтобы в ответ не рождалось недовольство и зло.

Надо тогда входить в помощь людям, тогда внимать их просьбам и влиять на их судьбу советами, войдя в понимание ситуации, когда вас об этом знании спросили.

Ни в коем случае насильно не переубеждать, не менять, даже если при этом преследуется цель восстановить справедливость достичь нужного результата. Надо всегда ждать такой просьбы, когда созревает нужное желание узнать у вас по их собственной инициативе.

Но если человек увидел в вас учителя, наставника, гуру, то тогда и раскрывайтесь перед ним полностью во всей красе.

Главная задача этих лет ‒ на самом деле распределить свои силы всем на знание: где есть истина.

Надо войти в осмысление себя ‒ на что, на сколько хватает сил, что бы помогать другим советом и делом. Это касается всех, кто служит Нам, Небу, Богу правильно распределить силы свои, находя себя в первую очередь нужным самому себя.

На сегодня все».
Спасибо!

28.03.09
«Я с вами. Надо записать сегодня главную мысль ‒ это то, что дорога, ведущая к вере на помощь человеку, тогда осваивается им легко, доступно, непринужденно, когда открыто сердце.

Вы говорите: «на миру и смерть красна. Для вас смерть (для многих) ‒ есть финал жизни, от которого нет продолжения, но это не так; не финал, не конец, не обрыв ‒ а начало нового витка жизни.

Надо знать это без насилия над своей мыслью ‒ принимается человеком такая идея ‒ хорошо! Не берется в разум то, что после смерти тела физического есть жизнь тела духовного ‒ не надо эту мысль навязывать.

Для того, чтобы человек осознал, осмыслил, принял идею, что есть жизнь в Тонком Мире, нужно иметь мудрую душу, прошедшую немало инкарнаций, получившую огромный опыт ‒ на чем основаны знания о своих воплощениях.

Самое важное ‒ посвященному в эту мудрость человеку надо жить самому для себя с этими знаниями: не верит ‒ не убеждай, пойми, что перед тобой детская душа, не имеющая осмысления себя у Бога.

Он, этот человек, не должен силой воспитываться, силой притягиваться к таким знаниям ‒ только вера в Высший Разум, в Бога откроет ему врата, осветит ему дорогу в то, что человек не должен сомневаться в себе, неся частицу Небес на Земле.

Наша Молитва «Отче Наш…»: «Пусть на Земле будет также светло, как и на небе», ‒ ведь это так и есть!

Мы говорим не иносказательно, а совсем конкретно: «Человек пришедший к вере ‒ просветлен на Земле настолько, что он уже не требует Нашей доводки, он уже несет свет в души, настраиваясь на позитив, рождая вокруг себя свет».

Вот почему потеря близкого человека с Плана земли не всегда, а всегда должна расцениваться как помощь Наша ему освободиться от тяжестей на физическом теле в результате болезней.

Он не может победить болезнь, если в нем слабый заряд духа от веры в то, что он Нами, Ангелами, защищается, а берет при этом всю работу на себя, отдаваясь врачам. А нужно делать себе свет, просвет в осмыслении своих болезней, не стремясь только выздороветь за счет лекарств, а став открытым Нам в своей Вере.

Дорога тогда для него в светлое время ‒ есть его работа плюс Наша помощь, и она растягивается на много дней спокойной и свободной жизни. Или она сокращается без Веры в то, что человек ‒ Творение Божье на очень большое время, неся разрыв между тем, что могло бы быть с душой, и что есть в наличии без Веры.

Это все не только на сегодня, но и вообще о том, что нужно делать человеку со своей Верой, на Свет рождая Свет!

Надо сказать себе: «Мы молодцы, слушаем и слушаемся!» Вот это Нам от вас и нужно!

‒ А что дальше? ‒ спрашиваем мы у Ангелов.

‒ «Живите»!

Спасибо!!!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-6145.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий

Рискну предположить, что древний библейский принцип "Возлюби ближнего, как...
Психология

Дорога возникает под шагами идущего

Лети, лети лепестοκ через Запад на Восток! Через Север, через Юг...
Магия

Дорога к дому

Для тех, кто обзаводится серьезной недвижимостью, автомобиль становится железной...
Журнал

Дорога гигантов

Закономерности в формировании таинственной "Дороги гигантов" (Giant's Causeway...
Журнал

Дороги древних

Дороги тянутся далеко в пустыню, окружающую Чако-Каньон, а отдельные фрагменты...
Журнал

Дороги у дома

Хорошо, если по обе стороны дома расположены две дороги, параллельные друг другу...
Магия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел