Дороги магов

Не полагайся на чьё-то мнение, книжные “истины” или на сказанное великими людьми, знай, - это их опыт, тебе предстоит пережить все самостоятельно.

Четыре мира горизонтальных образуют собой четыре стихии, которые являют собой круговорот сил. Все являния в нашем мире описываются этими четырьмя силами. Тот, кто постигает баланс сил в природе, в явлениях, в чувствах и ощущениях, приоткрывает тайну природных явлений, и всего, что происходит в этом мире.

И познается баланс четырех стихий в единой точке, на распутье, которая как опора качелей позволяет постичь истинное равновесие в непрерывной игре сил и является возможностью выбора и свободой воли.

Только после этого человек обретает возможность узреть троемирье, выход в Верхний и нижний миры. Нижние миры - сохраняют, запоминают, удерживают. Они тяжелы по своей природе и манят собой мнимой силой и властью, которая, по сути, есть пустота.

Верхние миры – быстрые, стремительные, тонкие – они направляют, обучают, дают смысл и движение. Для людей они представляются пустотными. Эти миры незаметны по той причине, что они не материальны, а потому и несущественны в обычном режиме восприятия . А для человека все, что нематериально кажется пустым. Хотя, на самом деле – парадокс! – пустым является то, что материально.

Верхний и нижние миры плюс четыре направления мира обыденного образуют спектр в точке межмирья – называемый распутье. Познавшему семимирье открывается тайна жизни и смерти, полноты бытия: нельзя ничего добавить, убрать тоже ничего нельзя. Все имеет свое начало, все имеет свой конец, все имеет свой срок – готовая упакованная структура.

Тот, кто обретает сердцевину – перекресток между мирами, познав баланс,обретает свободную волю.

И это только начало.

И открыть тайну семимирья магу помогает его личный дух помощник (личный ясур), та сила устремлений и истинных желаний, что движит магом по его пути.

Есть только маг, только его желание познать, круг света в котором он пребывает, который светит сверху и тьма за кругом. И его истинное устремление, которое суть есть его ясур, его дух помощник.

В этот самый момент , всякий, кто встал впервые к магический круг познания обозревает на распутье три дороги, которые его могут повести в неизведанное будущее:

он может забыть о том, что открылось его взору, тех горизонтах силы, которые могут заманить в неизвестность, вернуться к простой жизни , известной и предсказуемой, которую он вел до сего момента ( но раз узнав об этой догоге, маг все равно однажды к нему придет.)

броситься из круга света в самую гущу тьмы, раскрывая неизвестное, обретая силу и опыт, раскрывая свой потенциал, так человек страновится на путь мага.

Есть третья дорога забыть о бесконечном круге тьмы и устремить себя туда, откуда льется свет, лететь прямо на свет, отсекая от себя все наносное и сиюминутное, и тем самым обретая священный путь.

Выбор пребывания во тьме может привлечь начинающего мага , так как это сулит могущество, открытие неизведанного. Тьма бросает вызов магу, и, противостоя хаосу и неизвестности, маг обретает Силу и десциплину внимания.

И на этом обычная жизнь закончится, и дороги назад не будет. А личный ясур, – сила устремления, – позаботится о том, чтобы маг странствуя по мирам, постиг равновесие сил и осознал пространство семимирья.

И только после этого маг становится поистине Ведуном, который сможет объединить необъединяемое – магию и науку, мага и кузнеца, известное и неизвестное, Свет и тьму. Себя и весь мир.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дороги магов

Дороги у дома

Хорошо, если по обе стороны дома расположены две дороги, параллельные друг другу...
Магия

Вода и дороги

Одним из главных проводников ци в природном ландшафте является вода, а...
Магия

Дороги и проезды

Мы уже упоминали о плохом Фэн-шуй неблагоприятных транспортных развязок...
Магия

Зарядка магов

Первым самым простым и действенным является упражнение по набору энергии...
Магия

Уровни магов

Мы сами рассматриваем Магию как систему знаний и, ни в коем случае, не связываем...
Магия

Рождение ведьм и магов

Наше время очень мало ведьм и магов, использующих свои возможности по своей воле...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде