Медитация Латихан

Станьте в расслабленной позиции и ожидайте Бога, целое, чтобы оно с вами поработало. Потом делайте, что хотите—в глубоком молитвенном настроении — “Я полагаюсь на волю Твою”, — и расслабьтесь.

Это подобно автоматическому письму. Просто берут ручку в руки и ждут. Вдруг руку охватывает некая энергия и рука начинает двигаться. Возникает удивление — собственная рука движется, а ею не двигают! Точно также ждите и вы, и через 3-4 минуты вы вдруг видите, как через тело проходит несколько вздрагиваний и на вас нисходит энергия. Не пугайтесь, так как это сильно пугает. Вы этого не делаете. В действительности вы — лишь свидетель; это происходит.

Двигайтесь с этим. Тело начнет принимать множество положений, то есть будет двигаться, танцевать, наклоняться, дрожать, трястись, многое происходит. Позволяйте это;

не только позволяйте это, но и сотрудничайте, тогда вы придете в точности к тому, что мы называем Сахадж-йога.

В Латихане нет ничего нового. Ново слово. Субуд — это не нечто новое. Это лишь новая версия Сахадж-йоги— спонтанной йоги. Вы полностью полагаетесь на божественное, потому, что ум — трюкач. Вскоре вы увидите разницу, потому, что вы лишь наблюдатель. Вы будете удивлены, так как ваша рука будет двигаться, а вы ею вовсе не двигали. Через несколько дней такого расслабления, даже если вы хотите остановиться, вы вдруг не способны это сделать, вы увидите, что одержимы.

Так что сначала нужно помолиться и сказать: “На 20 минут обладай моим существом и делай все, что хочешь: да свершится воля Твоя, да приидет царствие Твое”. Пусть будет эта установка и просто расслабьтесь. Бог начнет танцевать в вас и примет множество поз. Тело нуждается в реализации, но не только это — что-то более высокое, чем тело, некая глубокая нужда сознания, будет реализована.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Медитация Латихан

Латихан. Оранжевая книга

ЛАТИХАН Станьте в расслабленной позиции и ожидайте Бога, целое, чтобы оно с вами...
Религия

Медитация любящей доброты - Метта медитация

Приветствую всех! Сегодня я собираюсь научить вас медитации любящей доброты...
Религия

Медитация имя

Произнесите свое имя утром, вечером, в полдень. Когда вы чувствуете себя сонным...
Религия

Да медитация

В течение месяца следуйте только “да”, пути, который говорит “да”. В течение...
Религия

Ум и медитация

Когда ум без мыслей — это медитация. Ум бывает без мыслей в двух состояниях...
Религия

Медитация

Мне 18 лет очень хочу достичь состояние медитации. Прочитал книгу у ошо...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день