О чем молчит священство ч.11

Так кто же они – избранные ожидающим Миром? Говоря так: «Нищие духом», - Иисус подразумевал тех людей, у кого сохранилось младенческое восприятие мира и себя в нем, подобное тому, какое было у родов матрической культуры в период ее расцвета. Эти люди, что певчие птицы: безобидны и естественны в своих желаниях. За эту их простоту их ныне с насмешкой называют «убогими». Поскольку у них нет ни малейшего самомнения, как и запретов на наготу, в следующем воплощении они проснутся красивейшими девами, чтобы стать спутницами тех сильных и мужественных мужчин, кто в прошлой жизни были изгнаны на Земле за правду. Обещанное и тем и другим «Царство Небесное» - это ничто иное, как эскадры межгалактических кораблей, которые с определенного времени стали пилотировать и люди. Это про их звездную команду говорил Иисус, как о небракующихся, пребывающих на небесах ангелах (Матфея, 22:29;30). Это о них, подготавливаемых к полетам женщинах и мужчинах, не раз сказано в Коране, в контексте описания им внутрипланетарного Рая (Сура, 18:29;30; 38:49-53; 44:51-57; 52:17-24; 78: 31-34).

Но «нищих духом» людей осталось немного, их изжили. Поэтому для пополнения «Небесного Царства» стали собирать их «осколки», в ком еще сохранились личная непритязательность и естественное отношение к наготе. Такие качества могли сохраниться лишь среди склонных к блуду женщин, из-за востребованности этой их особенности правящим в человеческом обществе мужским сословием. Вот почему Иисус много времени проводил в обществе блудниц, отбирая из них тех, кто был расположен к смирению и самоуничижению. Эти женщины, с сердцем, переполненным слезами, были бесконечно ближе к Царству Бога, нежели волевые, педантичные натуры, сумевшие выгодно приспособиться к Царству Тьмы.

Но Богу не нужны принявшие Тьму, Ему нужны ее отвергающие, пусть не осмысленно, а интуитивно, как вольные девы, подобные Марии Магдалине. Иисус же «любил Марию более всех учеников, и он часто лобзал ее уста» (Евангелие от Филиппа, 55).

Но не всем блудницам, попавшим в коммуну, где люди живут организованно и комфортно, удается надолго задержаться в этой эмоционально уравновешенной среде. Некоторые из них, тайно грезя вновь испытать сильные человеческие чувства, скрытно ускользают в те места, где живут люди и совершают с ними «любовь». Но такие самостоятельные экскурсии ангелов к людям не приветствуются стоящими над ними архонтами. И если кто-нибудь из дев начинает проявлять неисправимое ничем «сердечное» беспокойство, тех лишают бессмертной плоти, изгоняя в полный противоречий человеческий мир. И это для ангелов почти равнозначно смерти. Они вновь возвращаются к прежнему ремеслу или становятся «плачущими».

«Плачущие» это те из землян, кто в глубине своего сознания сохранили память о потерянном Рае, и потому глубоко несчастливы среди сил зла, воплощающих мертвечину и косность человеческого мира, которые с таким жаром обличал Иисус. Они живут тихою мечтой о «Синей птице», которая унесет их туда, где нет ни горя, ни печали, ни нужды, ни смерти. Поскольку эти люди верят в Силы Добра, они будут приняты. Им дадут бесполую плоть, определив к какому-нибудь мирному ремеслу. Они там утешатся.

«Кроткие» - это те люди, которые унаследуют Землю у нынешних поколений. Они находили в себе мужество и силы не ожесточиться в своей вере в Бога, сохранив за собой покладистость и мягкосердечие. За эту стойкость им будет доверено ухаживать за цветущим по всей Земле садом и обитающей в нем живностью. Они - заботливые и надежные «садовники», бесполые, как и обихаживаемые ими цветы.

«Алчущие и жаждущие правды» - это те, кто будет взят за свою непримиримость к сложившемуся на Земле порядку. Они видят творимую вокруг неправду, находятся в постоянном поиске корня Вселенского зла, но у них крепко повязаны руки, чтобы заступиться за обижаемых и справедливость. Это - будущие служители Органа контроля за соблюдением Справедливости. Так же, как и предыдущие, эти люди получат нейтральную плоть.

Милостивые – это те из людей, кто милосерден и сострадателен к любой Божьей твари. Они в вечной заботе о бездомных людях, брошенных животных. Словом, они – «кормящие голубей». Их будущее - Центры по созданию новых живых существ и их реабилитации. Милостивые будут обладателями бесполой плоти.

«Чистые сердцем» - именно они являются бесценным сокровищем для Собирающего их Бога. Обычно эти люди с ранних лет живут при монастырях иль храмах, ведя отшельнический образ жизни в строгом воздержании и молитвах. Независимо от того, какого они ныне пола, мужского иль женского, чистые сердцем восстанут юношами. Они будут воочию видеть Бога, восседающего на престоле Своего храма, в образе прекрасной юной Девы-Богини, в присутствии множества таких же юных девственников, одетых в белые, как снег, одежды. И отрет Бог пришедшим всякую слезу с их очей. И в великом изумлении и радости вольются они в хор поющих песнь Любви, лишь им понятную. А Дева дивная, как Истина сама, незримым Духом войдя в их чистые сердца, Любовью жить их будет (Библия, Откровение Иоанна Богослова, 7:1-17; 14: 3-5).

«Миротворцы» - это те из людей, кто гасят разжигаемый на Земле огонь войны. Эти люди имеют разумение, волю и мудрость. Они знают о войне титанов. Среди них много воинов разрушенной матрической культуры. Миротворцы – единственные из людей, кому даруется уникальная плоть архонта, исполина. Они становятся сынами Бога, Его «вестниками» (ангелами), представляющими Его интересы как в тонком, так и плотном срезах Мироздания. Миротворчество стало особенно важным с началом войны Эонов с мятежными архонтами.

Об «изгнанных за правду» сказано выше: они и нищие духом женщины – это космические экипажи мужчин и женщин.

Весь Суд, который свершится над многочисленным человечеством, пройдет в течение нескольких привычных секунд, что вновь объясняется высочайшей функциональностью освобожденного Сознания. Когда Иисус закончил свою проповедь об избранных, Иуда спросил: А «что же будут делать остальные поколения людей? Учитель ответил: «Их души войдут в эоны, что в высоте» (Евангелие от Иуды, 44). Это означает, что остальные люди поглотятся Эонами, войдя в Них через Свет, исходящий из Их сердца. С тем каждый человек потеряет свое «я», став «Я» Божественной Сущности, пребывающей в пламени Великого Наслаждения.

И все же, это лучший удел для невостребованного большинства. Худший называется Адом. Здесь не говорится об Аде иллюзорном, что подобен жуткому сновидению. Существует вполне реальная его ипостась, которая расположена глубоко в недрах планет Солнечной системы, в том числе и Земли. Там постоянно ведутся работы по расширению подземных полостей, в которых используются не только механизмы, но и ручной труд.

Ад – это сопряженная с большими тяготами работа шахтеров-первопроходцев. И даже когда они будут сгорать в огне взрывающихся шахтных газов, их, восстановив, вновь будут возвращать в подземелья. Как сказано об этом в Коране: «всякий раз, как сготовится их кожа, Мы заменим им другой кожей, чтоб они вкусили наказания» (Сура 4:59).

Кто же там окажется? Там ожидают не из запуганных и задавленных, сломленных иль просто врожденно слабоумных и потому творящих насилие и боль, хотя иные из этих пребудут в нем до определенного срока. Там ждут тех, кто данное им высокое разумение использовал для нагнетания страха перед небытием, скрывая от народов сокровенные знания о духовном теле. Кто разжигал захватнические войны, кто был причастен к взрывам ядерных бомб. Там ожидают и тех, кто оправдывал законы по продаже «зелья», кто брал мзду за свободное движение «дурманящей травы», кто наживался на сверхстоимости жилищ и врачевания, похищая последние гроши у сирых и малых, особенно возлюбленных принимающим Миром. А это, да пусть они знают, равносильно развязыванию войны, когда люди начинают бороться за выживание, отравляя свой дух, так нужный его Собирателю – Богу!

Там будет очень много из сильных мира сего: и первые окажутся последними, как говорил Иисус, прекрасно знающий, что будет с теми, кто достиг богатства и властных вершин в лагере их врага (Луки, 13:30).

Там будут те, кто приказал разорять пещеры-самадхи, оставленные людям как доказательства духовного среза Мироздания. Там будет немало из духовенства, кто в косности ума обезличили Бога, упростили до тайного суть скрытной войны, поощряемые тем, что ведя ее, Бог не выказывал Себя открыто, чтобы испытывать людей Верой, что надежнее испытания явным, увиденным. Ведь знай об этом противостоянии люди больше, каждый смог бы совершить осмысленный выбор: какими быть и с кем быть? И многие сделали бы его правильным!

Но из Ватикана уже звучат пожелания исключить из Библии Ветхий Завет, под предлогом противоречащего духу Христианства кровавости его содержания. Меж тем, не в Новом, а в Ветхом Завете уцелели стихи, сохранившие правду о заинтересованности исполинов в душах людей и животных, которые они нередко получают умерщвлением их плоти. Так было в ночь исхода еврейского народа из Египта, когда ангелы убили всех первенцев в этой стране от человеческих, до скота: «И сделался великий вопль в земле Египетской; ибо не было дома, где не было бы мертвеца» (Исход, 12:12;30). Или уже в Синайской пустыне, когда Ангел наказывал Моисею: «Отдавай Мне первенца из сынов твоих; то же делай с волом твоим и с овцею твоею. Семь дней пусть они будут при матери своей, а в восьмой отдавай их Мне» (Исход, 22: 29;30; 23:20-23; Книга Судей, 2:1).

Из-за догматизма священства люди потерялись в различных верах, не понимая, что нужно Богу: жизнь или смерть, смирение или джихад, любовь или воздержание, пары иль многоженство? Поэтому и молятся они и тянутся в святые места, и давят себя в бегущих в страхе толпах, напуганные простым хлопком, словно зверьки.

Иисус же говорил: «Не лгите и не делайте того, что ненавидите. Ибо все будет явлено под небесами. Если поститесь, то навлечете на себя грех, и если молитесь, то будете осуждены, и если подаете милостыню, то повредите духу своему» (Евангелие от Фомы, 6; 14,а).

И пост без нужды, и милостыня не от чистого сердца – это сделки с Богом. Но Ему нужны не лукавые боящиеся, а те, кто, как малые дети - с открытой улыбающейся душой. И не молиться нужно, попрошайничая, а умаляться, чтоб снова стать, как дитя малое, не стыдясь, берущее от жизни то, чем одарил его Создатель.

И вернулась бы к людям Синяя Птица, что жила у родов матрической культуры. Но разрушили ее, глубокому забвению предав. И даже выросший из нее Буддизм уже пытаются представить, как экзотический памятник глубокой старины. Вот почему в Китае, с приходом к власти коммунистов, началось активное наступление на сохранивший историческую правду тибетский ламаизм, заставив переместиться его центр из столицы Тибета Лхасы в Индию.

А что же ныне средь людей? Лавки винные повсюду. Но разве б любящий отец так поступил с дитем своим, на стол к обеду зелье выставив: мол, хочешь - пей, а хочешь - нет?

Иль кровь показывают, страданья и боль открыто и подробно в фильмах, а там, где люди радуются в объятиях любовных, то сквозь полог, в ночное время.

Иль старость и болезнь: свои тела, как старые гробы, таскают люди на себе. Так разве любящий отец с детьми своими поступил бы? Нет! Были знания даны, как избавляться от хламья. Не тела убийства страшиться надо, но души! Законы же прописаны под тело, которым называют Человека. И милосердие ложное породив, «убийство» наказав, заставили мучаться. А что ж в больницах убивают безнаказанно? Ведь на аппаратах искусственного кровообращения и вентиляции легких «человек-растение» живет сколько угодно. Но отключают их…

Запутаны понятия, что есть «жизнь» и что есть «смерть», поэтому никчемны и законы.

Иль детям точными науками мучат головы, но это лишь лукавство в них рождает и хитрость. Противятся они тому, что не предписывалось им Богом. А вот любовные искусства, медитацию и гимнастику дети познавали б с радостью, творя успехи в этих дисциплинах среди зелени садов и всякой живности, кормящейся с их рук. Но вместо этого им «древа жизни» ломают грузом ранцев, набитых «кирпичами» ложных книг.

И песнь свою поет народ веками: в ней стон души иль пьяное бунтарское разгулье.

Но не только богатый урожай будет предшествовать тем эпохальным событиям. Иисус говорил о предвещающем те дни знамении, которое увидят и «восплачутся все племена земные» (Матфея, 24:29;30).

Как сказано в Библии, когда «Солнце померкнет, и Луна не даст света своего», они увидят «Сына Человеческого на небе, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою». Гигантский космический корабль, небесный «Титаник», переливающийся всеми цветами радуги, издающий могучий трубный звук, в окружении множества кораблей меньших покажется в затянувших Землю облаках. Сотни миллионов людей будут видеть все это: кто в радости плакать, кто в ужасе, почуяв близкую расплату. Все телекамеры будут направлены на небо, все СМИ истерично завопят о вторжении. Но военные уже не осмелятся выпустить ни одной ракеты. Так, неожиданно для землян, начнется «Второе пришествие».

А затем заметет жуткая пурга, скоро завьюжившая все снегом. И стихия станет выгонять людей из заснеженных, остывающих домов к кострам на улицы и в поля. И сошедшие с воздушных кораблей ангелы в сияющих белых одеждах соберут избранных людей со всей Земли от края до края, как и было им обещано (Матфея, 24:31).

Все это произойдет в самое ближайшее время: может быть до двенадцатого года, может быть до одиннадцатого, а может быть - чуть раньше иль позже. Главное, важно понять, почему это необходимо, и кто и за что не будет принят.

Безусловно, в оставшееся время можно успеть что-то в себе исправить, и нет лучшего для этого условия, как община. Н. К. Рерих в своей книге «Община» писал: «Те, кто понимают необходимость взаимопомощи - принимают и общину. Община-сотрудничество есть единственный разумный способ человеческого сожития. Все промежуточные явления – различные степени компромисса, и обречены на разложение».

И в этом правда: на миру и жизнь полна, и смерть «красна». Общиной живет древнейший внутрипланетарный Мир. Такой же формы существования придерживается обетованный Космос. Общиной жили руководимые Буддами матричники.

Почему ее предали забвению? Потому, что в ней - сила. В ней - угроза системам. В ней - коллективный разум, единение людей. Потому что в общине у кого-нибудь обязательно раскроются способности по перемещению Сознания в медитации. Так одним человеком для всех будут добыты доказательства существования души: не веры в нее, а доказательства. И тогда людям откроется очень многое.

Но это уже будет началом совсем другой истории…

Несите же эти знания лучшим из людей, кто в Царстве Тьмы сохранили Свет в своих сердцах – теперь вы знаете кто они. А если вы приняли их, то и вы - избранный. Объединяетесь же, помогайте друг другу, не затеряйтесь в серой массе «плевел», не дайте ограбить себя «свиньям» и растерзать «псам».

Крепитесь и, главное, верьте, что Любовь и Справедливость непременно восторжествуют на Земле. Ждать осталось совсем немного....

Подтверждающая информация:

Глобальное потепление и тропические штормы
11.09.2008 16:01 | ИА "Метеоновости"
Скорость и мощность тропических циклонов неуклонно растёт из-за глобального потепления - к такому выводу пришли американские климатологи. По мнению учёных, даже монстры вроде "Катрины" скоро могут показаться лёгким бризом.

В США проблема ураганов, приносимых из Атлантики, стоит достаточно остро: недавний "Густав", из-за которого хотели половину Луизианы эвакуировать, стал седьмым по счёту циклоном за 2008 год.

Борцы с глобальным потеплением уже давно предупреждали о печальных последствиях нагрева Мирового океана, в том числе связанных с усилением штормовой активности.

Например, ещё в 1998 году группа исследователей из Массачусетского технологического института (MIT) рассчитала, что рост температуры на 1 будет сопровождаться увеличением скорости возникающих циклонов на 5%. Однако конкретных свидетельств в пользу этой теории не было.

Джеймс Элснер из университета Флориды и его коллеги решили обобщить результаты предыдущих наблюдений и присоединили к ним недоступные ранее данные, в том числе спутниковые снимки и прочие замеры. Результаты этого исследования опубликованы в журнале Nature.

Пути всех тропических циклонов за 1985-2005 годы. Группа Элснера исследовала не только атлантические ураганы, но и индийские, и тихоокеанские (на Дальнем Востоке они называются тайфунами). Во всех районах наблюдалось увеличение скорости ветра, пропорциональное росту температуры океана.

Учёные сравнили силу ураганов со среднегодовой температурой за последние 25 лет: связь действительно была обнаружена. В том числе по такому ключевому с точки зрения разрушительности параметру, как скорость ветра в спиральных завихрениях воздуха.

Очевидный пример обитаемости Солнечной планетарной системы и тому, как привычно белое выдается за черное.

Загадочный гигантский шестиугольник разглядели американские ученые на северном полюсе Сатурна. Как пишет Daily Mail, открытие сделано с помощью фотокамер, установленных на американской межпланетной автоматической станции Cassini.

Ночной вид на северный полюс шестой от Солнца планеты удивил исследователей - они рассмотрели причудливую геометрическую фигуру, в поперечнике превышающую 25 тысяч километров. Иными словами, в шестиугольнике могли бы поместиться две таких планеты, как Земля. По всей видимости, это вихреподобное образование уходит на 60 километров в глубину атмосферы и состоит из облаков.

26 лет назад межпланетная станция Voyager уже передавала подобные снимки. Теперь новые высококачественные фотографии в инфракрасном диапазоне не только подтвердили открытие, но и заставили ученых сделать вывод, что подобная конфигурация из облаков на Сатурне - не случайность.

Шестиугольник подобен полярным вихрям Земли, но на Сатурне они по какой-то причине имеют правильную форму. "Это очень странное образование, оно имеет точную геометрическую структуру и шесть практически равных сторон", - рассказал Кевин Бэйнс, представитель Лаборатории реактивного движения в Пасадене (штат Калифорния). Эта лаборатория управляет с Земли станцией Cassini. Ученые никогда не наблюдали ничего подобного на других планетах. Сатурн со своей кругообразно структурированной атмосферой "является, наверное, последним из планет, где ожидаешь увидеть такое образование", подчеркнул Бейнс.

Примечательно, что на южном полюсе Сатурна правильных шестиугольников нет: полярные вихри там представляют собой обычные спиралевидные окружности, на фотографиях они напоминают земные торнадо гигантских размеров.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О чем молчит священство ч.11

О чем молчит священство ч.6

Своей немощностью люди унижают Бога, проявляя неверие в Него. Говоря так: «Боже...
Религия

О чем молчит священство ч.9

Меж тем, неверно полагать, что с разрушением на древнем Ближнем Востоке...
Религия

О чем молчит священство ч.8

Ригведа, Тора, Библия и Коран – это произведения, рассказывающие не только об...
Религия

О чем молчит священство ч.7

Если люди творят справедливость, не жалея ни имущества, ни жизни своей, нет на...
Религия

О чем молчит священство ч.5

Каноническими Евангелиями не освещены молодые годы Учителя. О них повествует...
Религия

О чем молчит священство ч.4

Почти тысячелетие общинники не сдавались врагу, защищая свой счастливейший род...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна