О чем молчит священство ч.3

Всемирный Потоп не миф, а реальность. Следуя Библейскому жизнеописанию, обрушившийся на Землю сильнейший ливень изливал на нее воды около сорока дней. Всего же вода прибывала около полгода, сокрыв собой вершины высоких гор. Но в Библии нет стихов об ее источнике. В Коране же сказано, что вода поступала как из недр Земли, так и с небес (Сура 54:11;12). Это было космического масштаба спланированное действо, перестроившее планетарную систему Солнца, а что касается Земли, - прежде времени состарившее ее холодом и зимами, одарившее спутником - Луной. Именно с этой планеты, смещенной огромной силы взрывом со своей орбиты, находившейся между Марсом и Землей, обрушились потоки воды и тверди. Выбрасываемые в межпланетарное пространство разыгравшимися вулканическими стихиями, когда расстояние между космическими телами стало критически мало, они перетягивались более массивной Землей. Но уже и отдаляясь от нее, Луна, словно гигантский магнит, продолжала в течение нескольких месяцев поднимать на земную поверхность глубинные воды (более подробно эта тема освещена в статье по адресу http://www.sunhome.ru/religion/15078). Все загадки Луны: и тонкий слой космической пыли, указывающий на возраст обновленной Луны приблизительно в десять тысячелетий, и гигантская воронка, размером в 2/3 ее диаметра, и огромное количество несвязанного с грунтом позднего продукта термоядерной реакции изотопа газа гелий-3, и кратеры с феноменом водной эрозии, равно как и уникальность связки Земля-Луна, объясняются произведенным на ней взрывом, повлекшим за собой схождение планет, изменение их масс и орбит. Вот почему Земля так и не смогла восстановить на себе повсеместный гигантизм флоры, когда-то кормящей стада обитающих во всех без исключения широтах гигантских травоядных.

В Коране это грандиозное космическое событие отразилось в самом непонятном для богословов аяте, знаменующем собой 54 Суру, описывающую Потоп: «Приблизился час, и раскололся месяц!»

Меж тем, подобного масштаба катастрофы уже устраивались в пределах Солнечной системы, примером чему может служить участь планеты Фаэтон. Ныне от нее остались лишь миллионы осколков в виде глыбищ различных форм и размеров, образующих астероидный пояс между Марсом и Юпитером. Тот факт, что их разнообразнейшие орбиты пересекаются в одной общей точке, является неопровержимым доказательством взрыва этого гигантского космического тела.

Пройдет немного времени и те эоны и архонты, кто не покинули разоренную и сильно остывшую Землю, начнут обустраивать ее заново подстать резко обозначившимся климатическим поясам. Поскольку теперь на ней появились зной и холод, нужда и болезни, то живое создавалось уже разнополым, чтоб выживали только сильнейшие. Почти все, что в великом разнообразии есть на Земле: и разнополые птицы и разнополые звери, и все разновидности деревьев и кустарников, и трава и цветы, и опыляющие их пчелы – все в то время было создано заново. Великие художники, дизайнеры, конструкторы и биоинженеры кропотливо работали над воссозданием поврежденной флоры и фауны планеты, летая над ней на своих «виманах», как названы в Ведах небольших размеров летательные аппараты «богов». А спустя еще какое-то время, когда Земля расцветет новым цветом, они смягчатся к виновникам трагедии людям, решив создать с ними равновесное взаимовыгодное сообщество, названное впоследствии исследователями нехоженых страниц человеческой истории «матрической культурой».

Что же титанов заставило изменить свое отношение к человечеству, на которого совсем недавно они обрушили камни и воду в надежде, что убьют его вместе с иными тварями, расплодившимися и извратившими предначертанный им путь? «Помышление сердца человеческого – зло от юности его», - признает Ветхозаветный Господь, запоздало осознав, что зло людей от их первобытной дикости. Ведь Им они были брошены на произвол в то благополучное, полное изобилия время. Расплодившиеся, ищущие бессмертия и не находящие его нигде, даже в выпитой крови убитых ими.

Но Любовь, необыкновенная душевная «болезнь», всколыхнула сердца великих рационалистов, увидевших, как в лихую годину влюбленные дикари, вдруг презревшие смерть, спасали друг друга. Как умирали в объятиях друг друга, когда спасенья неоткуда было ждать. Любовь, вознесшая людей на небывалую высоту, приблизила их к божествам в пренебрежении смертью. Они постигли в чувствах то в себе, о чем божества знали изначально или постигали наукой. И значит, не так уж плох оказался человек, сделанный из поспешности! И мужчина и женщина способны любить и в жертву приносить себя в Любви.

Вот о чем они думали, принимая с содрогающейся в катаклизме Земли в обитель свою души влюбленных, склонивших в печали головы на плечи друг другу и пробуждающихся в великом удивлении в новом рождении.

И вот тогда титаны начнут наполнять Землю новыми человеческими расами. Они расселят людей там, где сохранился благодатный климат, и где земля плодоносила круглый год. Они научат их ухаживанию за телом и рецептам его исцеления, приемам массажных и любовных техник. Но, главное, рассказав людям о карме, призвав их к ответственности за свои мысли и поступки, они посвятят их в таинства искусства медитации, чтобы те, увидев себя отдельно от физического тела, изменили свое отношение к смерти. И люди, поняв, что «смерть» тела, это еще не смерть, начнут без страха сбрасывать с себя стареющие «скафандры» и рождать для себя новые, зачатые «под заказ» в их общине.

То обстоятельство, что общинники поклонялись не «Богу Отцу», а «Великой Матери», указывало на царящее в их среде почитание женщин. В своем умении рождать, они становились источниками вечной молодости и бессмертия.

Людям были даны те знания, которые могли получить первые созданные люди. Входя в состояние, близкое к самадхи, они обретали свободу, словно птицы носясь над Землей. Они легко переносили непогоду. Нетрудно представить картину: вот льет дождь, сверкают молнии, грохочет небо. На поляне в позе лотоса – застывшие, мокрые человеческие фигуры. Но неподвижные тела не чувствуют стихии, они «спят», дух же – блаженствует. Вот почему общинники не строили жилищ и не носили одежд.

Сон, который теперь отнимает у людей треть их короткой жизни, у матричников имел иное содержание. Их Сознание могло постоянно бодрствовать, создавая по своему выбору осмысленные, управляемые сновидения. Это называется «иллюзорной реальностью». Чем же она была наполнена? Она была наполнена Любовью, объятиями, земными красотами, являясь, по сути, продолжением яви, но более фантазийной и цветной.

Любовь меж людьми и божествами была вознесена на пьедестал самых почитаемых Святынь. Подобно тому, как выращиваются в саду прекрасные розы, матричники заботливо взращивали в своих душах Любовь к каждому своему товарищу. И это им удавалось. Потому что помощниками им были нежность, искренность, братское терпение и, конечно же, - Дух витающей вокруг свободы. А когда Любовь рождалась, то они берегли ее и лелеяли, как самое дорогое из всех Вселенских сокровищ, единственно несущее мир и блаженство между любящими друг друга людьми. И в этой простой истине заключался важнейший элемент ныне забытой подлинной Культуры общежития.

В то славное время все были в прибыли: и люди, и Божества. Человечество впервые обрело и любовный рай, и крылья, носящие его по многомерному Мирозданию. Эоны обитали Духом в вибрирующих любовью телах людей, впитывая ее животворящую энергию. Архонты, стремящиеся стать Эонами, обогащались жизненной силой людей, когда кто-нибудь из общинников в явившейся Любви к своему всепривлекающему божественному наставнику (Будде), желал слияния со своей Любовью. Не случайно в восточном представлении влечение к Богу переживается как сексуальное влечение – «кама».

Буддизм, как Учение, порожденное описываемой формой взаимоотношения богов с людьми, во многом донес историческую правду до наших дней. В отличие от возникших позже религий, Буддизм не содержит элементов наказания, из чего следует, что эти отношения на определенном историческом отрезке были мирными и демократичными. Именно в то время формируется главная система человеческих ценностей, сводящаяся к трем «сокровищам»: Будде, учению и общине, нашедших отражение в величайшем наследии древности – «Тибетской книге мертвых». Матрическая культура была самой совершенной формой жизни людей. Она не только идеально реализовывала заложенные в человека сексуальные потребности, но и создавала условия для развития преимуществ «третьего глаза», что достигалось в росте самосознания и высочайшей внутренней культуры. Ее правомочно назвать «гуманным язычеством» или - «монархическим коммунизмом», в котором Монархом выступал Сам Прародитель человека.

Официальная наука не предоставляет каких-либо свидетельств о матрической культуре. Но сохранилось историко-литературное произведение, отразившее быт, нравы, мировоззрение разрушающих ее архонтов и людей. Называется оно «Ригведа». Это уникальное во всех отношениях творение дает возможность сквозь призму переданного в ней разглядеть и тех, на кого было нацелено острие их оружия, что проявляется в глубочайшем лиризме и духовности, наполняющих отдельные страницы Ригведы. Они были написаны плененной юностью общинников, кто не постиг умения защищаться, но знал, как поет сердце. И песнь они слагали в столетиях, обманутые теми, кто разрушал их счастливейший род. Примером ностальгии поэтов об утерянном времени могут служить также песни из «Голубиной книги», исполняемые странниками на Руси о любви к человекобогам, некогда опекающим родовые племена. На вопрос, откуда взялся мир, они пели: «А и белый свет – от лица Божья, солнце праведно – от очей его, светел месяц – от темечка, темна ночь - от затылечка, заря утренняя и вечерняя – от бровей Божьих, часты звезды – от кудрей Божьих…»

Падение матрической культуры началось с того времени, когда человекобоги стали терпеть убытки по мере становления среди общинников независимого сознания. Люди стали отдавать свою жизненную силу лишь тем Буддам, кто порождал к себе непреходящую Любовь. И тогда уязвленные из них, среди которых были, в основном, воины, решат ее забирать иным способом…

Сначала они пристрастят свои общины к чрезмерному употреблению галлюцинаторного напитка, названного в Ригведе сомой. Употреблению сомы в небольших количествах, как и благовоний с подобным эффектом, людей обучали Будды, чтоб тем было легче входить в медитационный транс. Когда же общинники, привычно послушные своим Учителям, потеряли чувство меры, они перестали искать спасительных знаний о Душе, превратясь в плодящихся смертных. Как раз из сынов этих одурманенных племен и будет создана армия, начавшая свой разрушительный поход против матрической культуры.

Это было началом богочеловеческой войны, нашедшей отражение в Библии, Коране, апокрифах, Авесте, в древнегреческой и исландской мифологии, в которой за масштабностью столкновений сверхсущностей стояли конфликты племен и народов. Война охватила огромнейшие территории: от Дуная до Северного Казахстана, от Причерноморья и Поволжья до Приуралья, Южной Сибири и Индостана. Все стало ареной свирепых по своей жестокости битв.

Но не все из «осиротевших» общин примут идею насилия и захватнических войн. Часть из них покинет насиженные места и двинется в сторону Иранского нагорья. Именно в среде потомков этих ариев возникнет религия «Зороастризм», важнейшей идеей которой было желание прежнего Мира.

Почти тысячелетие общинники не сдавались врагу, защищая свой счастливейший род....
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О чем молчит священство ч.3

О чем молчит священство ч.6

Своей немощностью люди унижают Бога, проявляя неверие в Него. Говоря так: «Боже...
Религия

О чем молчит священство ч.9

Меж тем, неверно полагать, что с разрушением на древнем Ближнем Востоке...
Религия

О чем молчит священство ч.8

Ригведа, Тора, Библия и Коран – это произведения, рассказывающие не только об...
Религия

О чем молчит священство ч.7

Если люди творят справедливость, не жалея ни имущества, ни жизни своей, нет на...
Религия

О чем молчит священство ч.11

Так кто же они – избранные ожидающим Миром? Говоря так: «Нищие духом», - Иисус...
Религия

О чем молчит священство ч.5

Каноническими Евангелиями не освещены молодые годы Учителя. О них повествует...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи