О чем молчит священство ч.9

Меж тем, неверно полагать, что с разрушением на древнем Ближнем Востоке языческих государств архонты перестали «питаться» тонкими телами людей. Эта практика продолжается и поныне, но более для них сложно и хлопотно. Часть энергии они по-прежнему получают в жертвоприношениях, совершающихся теперь тайно, в скрытых местах. Часть - в человеческих войнах, поглощая ее из крови смертельно раненных. Нередко – похищениями и убийствами случайных людей, забирая энергию через глаза жертвы (ежегодно на планете бесследно исчезает около 28 тыс. человек. Прим. авт.) И хотя последнее, как правило, остается незамеченным или скрывается, некоторые ученые, самостоятельно исследующие тему сверхъестественных похищений, нашли им разгадку. Так известный американский уфолог Тимоти Гуд в своей книге «Угроза вторжения» писал, что «свидетели таких контактов разделяют его мнение по поводу того, что некоторых пришельцев в гораздо большей степени привлекает «душа» или «жизненная сила» человека, нежели его тело». Эти существа, манипулируют вещами, существование которых мы подвергаем сомнению. Очень может быть, что поэтому мы и не в состоянии понять феномен похищения», - признается ученый.

И, тем не менее, мятежных архонтов не оставляет желание взять реванш. Но для этого им нужно изгнать укрепившихся в недрах Земли своих врагов, кто вот уже не одно тысячелетие усиливает себя в ожидании решающей битвы новыми воинами, вмещая в них вещество человеческого Сознания. Поэтому мятежники делают все, чтобы превратить людей в непригодных для ожидающего их Мира. Они обезличили Бога, предав забвению историю войны с Ним, и люди стали говорить слово «Бог» всуе. Вместо этого они создали из людей «ложных богов», наделив своих кровожадных наместников властными полномочиями. Они исказили Веды, придумали беззубую христианскую религию, подавили мусульманское движение, которое Бог создал как «кузницу» воинов, испытываемых борьбой с ложными «богами» здесь, на Земле. Тех же, немногих из мусульман, кто следует букве Корана, а это фундаменталисты-исламисты, они объявили «террористами», поскольку они убивают невинных людей.

Но не тела убивающих бояться надо, но души развращающих, что делают «ложные боги». Если же принять во внимание, что лишь за последние сто лет в развязанных ими войнах, концлагерях и других изуверствах было умерщвлено около ста миллионов человек, абсурдно одной лишь стороне предъявлять обвинения в убийствах.

Но мятежники намеренно калечат человеческие тела и души: разжигают войны, насылают эпидемии, и все для того, чтоб породить страх, нужду, чтобы сделать людей податливее к воздействию ядов ненависти, зависти, тщеславия, похоти и Глупости – страшнейшего яда. А чтобы люди чувствовали себя хозяевами своих судеб и, оглупленные, творили все, что им заблагорассудится, они не выдают себя открыто, руководствуясь двумя главными принципами: Секретностью и Обманом, к которым были добавлены Осмеяние свидетелей и Отрицание их показаний.

В противовес им Эоны направляют к землянам своих «вестников», чтобы помочь людям преодолеть страх и нужду, вырваться из заколдованного круга земных перевоплощений. Рождаясь среди смертных, «ангелы» проявляют себя сильными пророками, целителями, гениальными поэтами, писателями, композиторами, художниками. Они помогают землянам, поддерживают их дух, не дают им свалиться в яму. В прежние времена этих одаренных людей называли «не от мира сего». Ныне их называют «люди индиго».

То обстоятельство, что в последнее столетие наблюдается массовое появление «детей индиго», является веским подтверждением завершения великого противостояния титанов, в котором XIX век стал переломным. В то особенно тяжелое своей капитализацией столетие, большой десант вестников от внутренней цивилизации был направлен к народам Земли, чтобы силой искусства поддержать людское племя, изнывающее у мертвечины механизмов и машин, облегчить участь несчастных, согнанных к жару печей и домен. А пытливым умам человеческим в их снах было подсказано то, что те искали и не могли найти. В этом объяснение небывалого рывка человеческой науки, произошедшего на пороге XX столетия.

Но вновь плоть победила дух! Под музыку Чайковского и Штрауса человечество стало вооружаться смертоносным оружием. В июле 1945 года в Нью-Мехико уже было проведено испытание первой атомной бомбы. А 6 и 9 августа стали не только трагедией Хиросимы и Нагасаки, но и приговором для всей человеческой цивилизации.

С появлением у людей ядерного оружия Эоны завершили эпоху трудного «выпаса» человечества, запустив процесс по его уничтожению. Они предвидели такой итог, осознавая, что землянам не справиться с подчинившей их Силой. Что без знаний о духовном теле Страх перед болью и смертью растлит людей, превратит их в послушных исполнителей злой воли, готовых выполнять любой приказ, даже самый постыдный, ради сохранения собственной жизни и жизни тех, к кому они любовно привязаны. Поэтому не удивительно, что нынешние поколения уже спонсируют подчинившую их Силу, алчущую убить Бога, на Кого люди молятся и уповают. И в этом чудовищном противоречии - лукавая насмешка сатаны.

Руками людей мятежные архонты наносят удары внутреннему Миру планеты. Подземные атомные взрывы, под предлогом испытаний, то и дело сотрясают внутрипланетарный Рай. Ведь известно, что энергия взрыва не замирает на месте. Она находит выход в разрушении глубинных структур и перемычек, что продолжается около тридцати дней. Это даже страшнее, чем запущенный в 1997 году проект HAARP (Программа Исследования Высокочастотных Активных Ауроральных Излучений). Этим оружием будет возможно не только передавать огромное количество смертельной энергии в любую точку Земли, управлять погодой или воздействовать на настроение людей. Оно сможет расстроить то животворящее энергетическое поле, которое создают Эоны. Вот почему существование человечества будет обязательно прервано. В противном случае, ослепленное, оно уничтожит внутрипланетарный Мир, и тогда уже никем не сдерживаемые мятежники восстановят на Земле тот вакханалический рай, за который люди, как и прежде, будут платить душами сжигаемых детей.

Важно понять, что продлить существование своей плоти – совсем не означает сохранить свою жизнь. Как и не означает победы над смертью и тем Злом, которое поработило народы Земли.

И снова мощь природной стихии выбрана оружием против человечества, подведенного под черту отравленными ядами тщеславия и глупости воинствующими атеистами, в ослеплении своем создавшими ядерные и нейтронные бомбы, а теперь рвущимися найти в адронном коллайдере «частицу» давно забытого ими Бога.

Наблюдаемое ныне глобальное потепление – это начало процесса, который, сменившись глобальной зимой, положит этому конец. Время, которое займет период потепления, равно приблизительно двадцати годам. Каждый год будет теплее предыдущего - участятся пожары, наводнения, ураганы, которые будут все сокрушительнее. Переход же от тепла к холоду произойдет всего за сутки. В течение 24 часов тяжелые, густые облака закроют Землю, и все термометры надолго застынут на отрицательной отметке. Ясным останется лишь небо экватора, испаряющиеся воды которого станут источником массивных и продолжительных снегопадов. Снежный покров местами будет столь велик, что под ним скроются крыши небоскребов.

Правительства пытаются предотвратить катастрофу, мобилизовав для этого силы ученых. Выяснив, что потепление вызвано повышением температуры Солнца (что подтверждает и таяние льдов на Марсе), ученые предложили создать над планетой защитный экран, который поглотил бы смертоносные Солнечные лучи. Одни предлагают его сделать из аэрозоля, полученного при сжигании серы, другие – из металлического сора, перемешанного с миллиардами микроскопических воздушных сфер. Однако все это может привести к эффекту «ядерной зимы», когда из-за угнетения на планете процессов фотосинтеза начнется массовая гибель ее флоры и фауны.

Но какие бы прожекты и прогнозы люди ни строили, идея закрывающего щита для планеты не нова. Шумерские клинописи донесли сведения о том, что титаны уже в то время заботились о создании для Земли защитного экрана, но не из аэрозоля и металлического лома, а из золота. Золотая крошка не только поглощает тепло, но и, что важно, пропускает свет, отражая его от себя. Именно оно, распыленное над планетой вскоре после гибели на ней всего живого, создаст эффект «медного неба», описание которого нашло отражение в апокрифе «Откровение Иоанна Богослова» (VII). Добычу золота они освоили на юго-востоке Африканского континента, клонировав для работ в шахтах человекоподобные существа, названные людьми homo habilis – человек умелый. Впервые их останки были обнаружены в 1959 году в ущелье Олдовай в Восточной Африке, о чем долго умалчивалось, и лишь недавно было сделано заявление о принадлежности останков человеку, не упомянутому Священными Писаниями. Тогда колоссальное количество золота титаны сокрыли глубоко в недрах Южно-американского континента, поручив его охрану инкам. То, что в XVI веке благодаря испанцам стало известно о сказочных сокровищах инков - это лишь малая его часть. Несметное количество золота по-прежнему хранится в гигантских подземных туннелях, пересекающих обширную гористую область Южной Америки – от Перу до Бразилии и Эквадора.

Когда праведный Иоанн спросил о времени Кончины Мира: «Господи, когда свершится это, и в чем отличие тех времен?» И услышал он голос, говоривший ему: «Слушай, праведный Иоанн. Будет в то время изобилие хлеба и вина, какого не было на земле и не будет никогда, пока не придут те времена. Тогда колос хлебный произведет полхиникса, а гроздь виноградная - полкувшина вина. А в следующий год не найдется нигде на всем лице земли ни полухиникса хлеба, ни полкувшина вина. Три года продлятся те времена, когда, «исчезнет всякое естество человеческое, и не будет человека нигде на земле» (Апокриф «Откровение Иоанна Богослова», V;VIII;IX).

Это означает, что потепление закономерно улучшит в благодатных краях урожайность, но сменившие его морозы, снег и метели положат этому конец.

Именно тогда произойдет великая битва сил. Армады летающих кораблей появятся в небе над заснувшей в снежном одеянии Землей, нанося друг другу сокрушающие удары. «И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и агелы его воевали против них» (Библия, «Откровение Иоанна Богослова, 12:7). И зрелый дух человеческий, наполняющий тела экипажей боевых звездных машин, выстоит против военной мощи владык небес – мятежных архонтов. «И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним» (Библия, Откровение Иоанна Богослова, 12:9)....
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О чем молчит священство ч.9

О чем молчит священство ч.6

Своей немощностью люди унижают Бога, проявляя неверие в Него. Говоря так: «Боже...
Религия

О чем молчит священство ч.8

Ригведа, Тора, Библия и Коран – это произведения, рассказывающие не только об...
Религия

О чем молчит священство ч.7

Если люди творят справедливость, не жалея ни имущества, ни жизни своей, нет на...
Религия

О чем молчит священство ч.11

Так кто же они – избранные ожидающим Миром? Говоря так: «Нищие духом», - Иисус...
Религия

О чем молчит священство ч.5

Каноническими Евангелиями не освещены молодые годы Учителя. О них повествует...
Религия

О чем молчит священство ч.4

Почти тысячелетие общинники не сдавались врагу, защищая свой счастливейший род...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел