О чем молчит священство ч.8

Ригведа, Тора, Библия и Коран – это произведения, рассказывающие не только об этапах богочеловеческой войны или о том, как изменялся свод законов для вовлеченных в нее людей. Священные Книги несли правду о ценности для воюющих титанов человеческих душ. Изъятием во множестве повествующих об этом стихов объясняется явившаяся замысловатость Торы и Библии, а кем-то своеобразно составленный Коран и вовсе лишает возможности его читающих элементарно свести причину со следствием. Его Суры расположены не в хронологической последовательности описываемых событий, а по принципу убывания их объема: самые большие в начале Книги, а малые - в конце.

Все эти хитросплетения и уловки привели к появлению многочисленных религиозных конфессий, ставших служить более себе, нежели освобождению землян от поработившей их Силы.

«Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?» (Библия, Иов 14:14). Вот краеугольный вопрос, на котором теперь смыкаются все меридианы человеческого «Я», без знания ответа на который люди стали тяготеть к тому, что обманывает их страх, и совершать грех.

«Что есть грех мира» – однажды спросит Иисуса его ближайший сподвижник Симон Петр. Иисус же ответит, что нет греха. Это люди его делают, когда совершают вещи, подобные разврату. Что «материя породила страсть, не имеющую подобия, которая произошла от чрезмерности» (Евангелие от Марии, 7;8).

«Материя», о которой говорил Иисус – это организм человека. Он был создан с уникальной эндорфинной системой, способной выделять в кровь огромное количество «гормона счастья». Попадая в кровь, этот гормон вызывает пики физического удовольствия, причем, подчас настолько мощного, что в определенных случаях оно способно трансформироваться в продолжительное плато блаженства духа, переживаемого человеком, как счастье и Любовь. Однако с того времени, когда землян окружила враждебная сила, эта неординарная особенность человеческого организма стала Ахиллесовой пятой человечества и особенно - гормонально активной человеческой юности. Стихийное стимулирование своей плоти сделало многих из молодых людей зависимыми от собственного опиата, породив такие массовые проявления страстолюбия, как алкоголизм, наркоманию, половую одержимость.

Но в страсти невозможно достичь ни Света в себе, ни той Любви, ради которой, собственно, и задумывался эмоциональный человек. Для обеспечения стабильности среды Эонов создавались другие существа, не такие любвеобильные, как люди. В силу их природы, им мало присущи душевные томления однополых, поэтому они более управляемы и организованны. Окажись они на уровне нынешнего научного развития человечества и его представления о Мироздании, даже при наличии детородной системы и гена старости, эти создания не стали б плодиться. Материнская любовь, как и прочая, им не свойственна. Все свои усилия они направили бы на рационализацию жизнеобеспечения и раскрытие тайны старения. Если бы ключ к ней не был найден, они б самоуничтожились. В этом рационализме и сплоченности большинства заключалась устойчивость обосновавшейся в Солнечной системе цивилизации, пока не был создан эмоциональный человек.

Только ближайшее творение Эонов – архонты, - в той или иной степени способны испытывать эмоции, поэтому им близки любовные переживания людей. Но эмоции в их высшей среде – это признак доблести, мудрости и, в то же время, - большая привилегия. Ведь даже меж ними, мудрыми и величественными, сильные душевные переживания, как любовная страсть, нередко вызывали вражду, а Любовь угрожала их бессмертию. Было и так, что некоторые из них, взяв «напрокат» человеческое тело, уже не смогли с ним расстаться, полюбив вдруг смертного человека. И уходили они за своей Любовью, и умирали средь людей, приковывая свой дух к бренной Земле. В этом причина, почему архонты предпочитают оставаться двуполыми, как и объяснение того, из-за чего между ними началась война: люди получили многое и сразу, вызвав и возмущение, и ревность, и ненависть, и Любовь.

Каждый размышляющий человек должен помнить, что разумный предел приношения дани его уникальной плоти находится там, где в любое мгновение можно отказаться от удовлетворения возникших желаний и продолжить свое развитие на пути освобождения от постигших его страданий. Оно включает постижение культуры общежития, совершенствование искусства медитации, воспитание бережного отношения к своему телу и окружающей природе, а также следование благородным позывам. Это тот заветный путь, который и открывает врата в породившее людей Космическое Содружество. Одними, кто проявили себя борцами с неправдой, оно усиливает свою военную мощь, другими, кто без лукавства безропотен и смирен, пополняет свою мирную часть и окружение Эонов. Эта перспектива стала возможной для людей с того времени, когда война между исполинами приняла затяжной характер.

Но большинство людей не подозревают об этой глобальной войне. О ней не пишут в газетах и не сообщают по телевидению. Иногда о ней упоминает священство, лукавя, что Бог всесилен и по доброй воле допускает несправедливость. Но это не совсем так. Звездное братство издревле разделилось на великодушных рыцарей и холодных аристократов, и последние, относящиеся к человечеству едва терпимо, все еще держат верх. А разве не говорил Иисус, что некто «князь» правит миром, но который уже осужден и вскоре будет изгнан вон (Иоанна 12:31; 14:30; 16:11)? И разве не вторят Ему строки Корана, призывающие помочь Богу в Его борьбе: «О вы, которые уверовали! Если поможете Аллаху, поможет Он вам и укрепит ваши стопы» (Сура 47:8). И уже минуло много веков, но слова Иисуса: «те, кто говорят истину на земле, судимы теми, кто имеет власть на земле», - отраженные в Евангелии от Никодима (3), злободневны и ныне, означая, что Князь все еще восседает на своем троне, а война продолжается.

Но пламя огня этой войны вынесено далеко за пределы Земли - в Космос, объясняя «загадочные» гамма-вспышки из пустых космических пространств. Здесь же, на Земле, идет война другая, скрытая. Она ведется за души человеческие, и вести которую Князь поручил так называемому Тайному правительству. Люди, входящие в него, не короли и не президенты, но это правительство обладает колоссальной властью. Контролируя ведущие информационные каналы оно пресекает любые попытки раскрыть правду об этой тайной войне. И никто из людей не в состоянии что-либо изменить.

Зона-51, расположенная на территории США в пустыне Невада, как и другой подземный объект Нортроп или «Муравейник», спрятавшийся под долиной Розамонд в Калифорнии - это некоторые из нынешних мест на планете, которые Масс-медиа и американский сенат стараются обходить стороной. Там, под завесой строжайшей секретности, военные осваивают открываемые им сторонней Силой прогрессивные технологии взамен на невмешательство в изучение этой Силой происходящих с Землей процессов. Некоторые из рабочих, когда-то обслуживающих на этих объектах подземные шахты, видели там гигантские человекообразные существа, рост которых, с их слов, был не менее трех метров. Это были одни из тех упомянутых Священными Писаниями «исполинов», кто ныне решает судьбу человеческого мира, грезя установлением на Земле Нового Мирового Порядка. И хотя этот Порядок называется «Новым», фактически он предполагает возврат к сексуально-жертвенному язычеству, подобному тому, которое было ими учреждено около пяти тысячелетий тому назад. Именно эти откровения содержат в себе скрытые оригиналы Талмуда и Библии, неся предупреждение человечеству о нависшей над ним угрозе.

Меж тем, неверно полагать, что с разрушением на древнем Ближнем Востоке языческих государств архонты перестали «питаться» тонкими телами людей. Эта практика продолжается и поныне....

(продолжение следует)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О чем молчит священство ч.8

О чем молчит священство ч.6

Своей немощностью люди унижают Бога, проявляя неверие в Него. Говоря так: «Боже...
Религия

О чем молчит священство ч.9

Меж тем, неверно полагать, что с разрушением на древнем Ближнем Востоке...
Религия

О чем молчит священство ч.7

Если люди творят справедливость, не жалея ни имущества, ни жизни своей, нет на...
Религия

О чем молчит священство ч.11

Так кто же они – избранные ожидающим Миром? Говоря так: «Нищие духом», - Иисус...
Религия

О чем молчит священство ч.5

Каноническими Евангелиями не освещены молодые годы Учителя. О них повествует...
Религия

О чем молчит священство ч.4

Почти тысячелетие общинники не сдавались врагу, защищая свой счастливейший род...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса