Обратить скрытие в раскрытие

Мы и сейчас находимся в мире Бесконечности. Мы действуем в нем, но во время скрытия нам не раскрывают, что именно мы делаем. Но мы находимся в той же связи между душами, в том же общем кли Бесконечности.

Скрытие - только на нас. Когда мы находимся в этом мире, - это значит, что мы пребываем в мире Бесконечности, но ощущаем его за пятью мирами, сокрытиями. И мир Бесконечности, ощущаемый в нас, называется этим миром.

В период подготовки к раскрытию, мы работаем против скрытия, называемого этим миром, желаем достичь связи, исправления, раскрытия - но не способны на это. Когда же наши усилия достигают полной меры, они обращаются в крик. Я требую, чтобы пришел свет свыше и исправил меня.

Тогда мне раскрывается состояние, в котором я был прежде, - будто кто-то включает лампочку, и я уже немного вижу то самое состояние, тот же мир Бесконечности - словно зажгли маленькую свечу в огромной комнате. Это мир Асия.

Поэтому ты действуешь в том же мире, с теми же силами, с теми же желаниями, только тебе раскрывают больше - в мере твоей способности больше работать с ними. Ты поднимаешь с собой все желания и продолжаешь работать дальше. Ничего из бывшего прежде не исчезает. Ты только каждый раз добавляешь силу преодоления - и так идешь.

Раскрытие - это состояние, в котором предыдущее скрытие уже не мешает тебе. Ты способен работать в том же скрытии - и это называется раскрытием. Ты получил такие силы, что ориентируешься в том же скрытии, несмотря на то, что оно существует. Но ты можешь работать с ним - с этой тяжестью. Это значит, что ты поднялся над ним. И тогда тебе раскрывают еще большую тяжесть, и с ней ты тоже можешь быть в связи.

Чем выше ты поднимаешься по ступеням, тем больше становится скрытие. Разница только в том, что после первой ступени, называемой "махсом", ты уже знаешь, как подняться над этим скрытием, как работать с ним. И ты принимаешь его. Ведь запрещено отменять скрытие, иначе произойдет короткое замыкание между светом и желанием.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Обратить скрытие в раскрытие

Раскрытие меры скрытие двух

Как правило, когда великие и знаменитые каббалисты намерены раскрыть нечто...
Религия

Обратить яд в лекарство

Все исцеление происходит через осознание зла, через ощущение зла - с помощью яда...
Религия

Как обратить врагов в друзей

Вопрос: Как можно представить себе, что такое "нечистые силы"/клипот? Ответ...
Религия

Раскрытие точки

Когда человек полностью сосредоточился на одной точке и размышляет, то его...
Религия

Раскрытие воплощения

Ничто не исчезает - "доступ к дате" - гипноз - Брейди Марфи - астральное тело...
Религия

Раскрытие сознания

Проникновение сознания в тонкий мир. Сознание каждого человека, как вы уже...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко