Распятие

Распятие – это не крест с перекладиной, к которому прибивают Спасителя. Быть распятым очень почётно. Если Вас распяли – Вы признаны как духовный лидер, как мученик, праведник, носитель бескорыстного сознания.

Сам процесс распинания, или распятия – эгоистическое, трусливое желание, исходящее из эго любого человека, осознавшего, что он не совершенен, при встрече с совершенством. Состояние подавленности, возникающее при каждой встрече с правдой, мучает ленивое сознание души человека, подгоняя к принятию кардинальных мер. Обыватель ждёт от духовного руководства простых не обременяющих ответственностью инструкций, иначе он не согласится им следовать. Поэтому, истину обывателю преподносят в более адаптированной, притчевой форме, как житейскую мудрость. Но, даже такая доступная программа духовной жизни, с трудом выживает в условиях соперничества и стяжательства. Новая программа, исходящая от пророка, проверенная духовными цензорами Неба, будет много десятилетий изучаться, подвергаясь профанации, в условиях Земли. Полемика может возникнуть в среде старцев и пророков, но её результаты воплощаются, как правило, много позже и с сильным искажением. Истина, прошедшая сквозь сито духовных монополистов Земли, очень отдалённо напоминает первоисточник, т.к. порой она преподносится весьма ритуально, не жизненно, кукольно. В ней не любовь и не призыв к творчеству, а всего лишь призыв бездумной покорности.

Смиренный грешник воспевает свою незначительность, рассчитывая на пропуск в райские кущи. Он поглощён идеей своего спасения, но его мечты не подкреплены поступками и делами. На Небесном же Суде воздают не за «благостные» мечты и покорность, а за степень личной ответственности и коэффициент полезного действия при любой заданности, за количество и качество выработанной доброты. Небеса благодарят не за противодействие чужому злу, а за победу над своим эгоизмом и злом.

«Сатурн, терзаемый ложью и ленью, меняет свою окраску на противоположную». Это сообщение духов – предупреждение об опасности, исходящей от людей и возникающей на базе их легкомыслия. Ложь людская – это лицемерие, а лень – неповоротливый ум, отсутствие желания вести внутреннюю борьбу с тёмной стороной своей сущности, потворствование желаниям и капризам своего эго. Зло, порождаемое ложью и ленью, поддерживает энергетический потенциал тьмы, подавляя положительную энергетику Сатурна. Сатурн – арена борьбы Светлых и тёмных сил. Рождённое злым духом, или волей зло, стремится укрепить свои позиции, обволакивая новые жертвы чарами беззаботного благополучия. Это очень распространённый вид порчи. Воля, направляющая ум на совершенствование всего позитивного и прогрессивного получит поддержку Небес.

Необходимо также помнить, что тот, кто основную заповедь Спасителя пронёс как знамя Духа Святого, и возлюбил ближнего, хотя это было очень непросто, спасётся и будет прощён.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Распятие

Распятие - бессмертное Я

Возможно, прежде необходимо остановиться на учении Ессеев, про которых Иосиф...
Религия

Распятие Христа

По данным источника, в местечке Вадстена в Средней Швеции археологами было...
Журнал

В Швейцарии школу обязали убрать распятия из классов

Руководство начальной школы в швейцарском городе Тринген обязали убрать распятия...
Журнал

ЕСПЧ разрешил распятия в государственных школах Европы

Католическая церковь приветствовала решение Европейского суда по правам человека...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?