Тао путь вознесения

Расширение

Вознесение вызывает расширение поля ауры, чакр, тонких тел и эфирного тела, окружающего форму. В конечном итоге это выражается в физическом расширении. Такое расширение охватывает все виды, в том числе тех в человеческой форме, кто хочет вознестись. Расширение включает также планетарное тело Земли. Расширение Земли займет много столетий, и будет происходить постепенно, чтобы позволить человечеству и другим видам мигрировать, как таковое будет необходимо в ходе воссоздания тела Земли.

Почему для вознесения необходимо расширение? Расширение идет рука об руку с новыми биологическими и биохимическими структурами, удерживающими новую вибрацию. Новая клеточная структура не только удерживает более высокую вибрацию, но и имеет больший размер, что в итоге вызывает рост всего тела. Увеличатся размеры не только человеческой формы, но и всех видов, включая царства растений, животных и минералов, а также дельфинов и китов. При таком расширении увеличение размеров и веса составит примерно 20%.

Когда-то высота человеческого вида достигала 3-х метров, и костная структура была намного шире. За последние 30,000 лет человеческой истории генетический материал человечества ухудшился, став причиной уменьшения комплекции почти в два раза, сокращения продолжительности жизни и падения сознания. Это также называется "падением человека", при котором человечество настолько снизило свою вибрацию, что в большей степени воплотило страх, нежели объединенное сознание и необусловленную любовь. Это еще получило название изгнания из "Садов Эдема".

Вознесение несет восстановление генетического материала и вибрации всех форм, существующих на Земле. В человеческой форме такое восстановление вызывает рост многих новых желез и органов, позволяющих существовать новой клеточной структуре, и ведет к тому, что в человеческой жизни начинает преобладать новый уровень радости и объединенного сознания.

Примерно 10 лет назад первая группа из 100 человек начала проходить посвящения для восстановления физической формы к тому состоянию, которое называется "кристаллической формой". После некоторого размышления было решено, что не стоит восстанавливать человеческую форму до ее первоначального размера и телосложения. Во-первых, 3-метровому человеку было бы трудно жить в условиях современной цивилизации. Во-вторых, был принят во внимание вопрос чи или энергии. Слишком много энергии было бы потрачено на попытку восстановить первоначальный рост формы, энергии, которая могла бы пойти на обновление формы и вознесение.

Утрата генетического материала и сознания с ходом времени послужили причиной значительного распада человеческой формы. Даже у новорожденных присутствует 10% распада, ставшего частью человеческой генетической кодировки. К 15 годам человек перестает расти и начинает стареть. Это происходит, когда гипофиз перестает вырабатывать Гормон Человеческого Роста (ГЧР). К тому моменту, когда обычный человек достигает 30-летнего возраста, в форме содержится до 30% распада. К 50-ти годам - от 50% до 60% распада. Распад - это старение, которое также является результатом того, что в энергетической решетке формы перестали вибрировать молекулы.

Чтобы проявились первые признаки восстановления распада и роста кристаллической структуры, необходимо активизировать гормон человеческого роста. Этот гормон позволяет перестроить или трансмутировать клетки в новую биохимическую структуру, удерживающую более высокую вибрацию, а также возродить клетки, подвергшиеся распаду. ГЧР также вызывает общее увеличение размеров формы, не столько в высоту, сколько в ширину.

Одна из первых посвященных подросла всего на ~ 5-6 см, но размер одежды увеличился с 48-го до 54-го. Ступня выросла на 3,8 см. Расширение необходимо, поскольку дает возможность форме удерживать более высокую вибрацию. Оно также позволяет ей постоянно испытывать радость и чувство единения со всей природой, что было невозможно при старой биохимической структуре. Значительная часть увеличения размеров связана с новыми железами и органами, которые должны вырасти в грудной клетке, брюшине и головном мозге. У нее пропорционально увеличились размеры головы, таза, плеч и бедер, что позволяет ей и до настоящего момента служить отражением красоты человеческой формы.

Новые Железы и Органы
В первую очередь разрастаются легкие и диафрагма, позволяя осуществлять "сознательное дыхание", которое не следует путать с гипервентиляцией, поскольку это, скорее, способность поглощать кислород и превращать его в 8 типов сахара крови. Сахар крови питает кристаллическую клеточную структуру, в которой обмен веществ происходит гораздо быстрее, практически настолько, что вы не смогли бы съесть количество пищи, достаточное для существования кристаллической формы. Чтобы для этой цели поглощать кислород, диафрагма разрастается вглубь грудной клетки, образуя многочисленные карманы, в которых может собираться кислород по пути из легких в кровеносную систему. Новая кристаллическая диафрагма вызывает рост всей грудной клетки, а также увеличивается сама, выдаваясь на 5-8 см из грудной клетки.

Многие идущие но духовному пути видели изображение Будды, относящееся к моменту, когда он приблизился к вознесению. У Будды большой живот, образованный в основном за счет диафрагмы и формирования многих других органов, необходимых ему для вознесения. Увеличение размера становится большим, когда преподающий посвященный поддерживает пространство для своих студентов во время занятий. Диафрагма и другие органы наполняются кровью, заставляя выглядеть его "беременным", однако он вынашивает не ребенка, а вознесение.

Помимо диафрагмы существует 4 новых органа, служащих для кристаллической формы и процесса вознесения, которые вырастают по мере вашего продвижения. Два из них используются для фильтрации распада из формы. Когда вы совершаете вознесение, то переходите к кристаллической структуре, которая не распадается и не умирает. При нынешней структуре любая клетка человеческой формы обновляется и замещается каждые 7 лет. В кристаллической клеточной структуре обновление клеток считается напрасной тратой энергии, которая может быть использована в целях вознесения и возрождения. В результате кристаллическая клетка самообновляется и не нуждается в замене. Те клетки, которые все-таки, возможно, отмирают в процессе трансмутации (вместе с другими токсинами не нужными кристаллической форме), отфильтровываются 2-мя из этих 4-х новых органов, вырастающих чуть выше костей таза, тем самым, увеличивая размер бедер.

Еще 2 новых органа (вырастающих под грудной клеткой, как раз над почками, со стороны спины) вырабатывают новые клетки, удерживающие фотонную энергию. В ходе вознесения фотонная энергия собирается и распределяется между всеми клетками формы, позволяя форме насыщаться светом или душой. Это происходит постепенно в течение многих лет, вызывая просветление плотности формы. Названные железы (позволяющие собирать фотонную энергию и распределять ее в форме) увеличивают в процессе вознесения объем талии.

Помимо изменений в нижней части формы увеличивается объем головы, создавая пространство для роста гипофиза. От гипофиза отпочковываются 1000 отдельных шишечек, по определению Будды называемых также 1000-лепестковым лотосом. Каждая почка в гипофизе вырабатывает особое химическое вещество, необходимое для осуществления биологического вознесения. Эти химические соединения также изменяют нервную систему, что часто похоже на ощущения, испытываемые при употреблении наркотиков, подобных пейоту, когда вы находитесь в состоянии сознательного сновидения, при котором контактируете с жизнью, но пребываете в измененном состоянии вне времени. Вместе с тем, такое состояние является постоянным, когда вы связаны с гораздо более радостным миром, и оно позволяет испытать высшую степень единения и общения.

Планетарные Изменения
В ходе вознесения увеличивается не только человеческая форма. Через несколько лет каждый из вас заметит проявление такого же расширения, служащего аналогичной цели, во всех животных царствах. Вы понимаете, что постепенно в течение следующего столетия все царства на биологическом уровне перейдут в следующее измерение. Каждый вид, в свою очередь, разовьет аналогичные органы, служащие той же самой цели.

Помимо этого, разрастется форма самой Земли. Этот рост произойдет в результате формирования кристаллической клеточной структуры, которая охватит твердые породы, минералы, леса, океаны и растительность. Так как кристаллическая клеточная структура поддерживает более высокую вибрацию, продолжится глобальное потепление и, со временем, растают обе полярные шапки льда. Подъем уровня океанов будет идти параллельно с расширением формы, поэтому континенты не скроются под водой. Однако некоторые из них все-таки будут затоплены, что очистит регионы зачастую перенаселенные людьми и, как следствие, очень загрязненные.

Произойдут изменения погодных условий Земли, что будет связано с глобальным потеплением и очищением, необходимым для планетарного вознесения. Области, часто испытывавшие недостаток воды в течение столетий, будут уравновешены, что позволит воде прийти во многие засушливые районы Земли, называемые пустынями. Урегулирование водного потока является отражением изменения баланса энергетического поля Земли, что позволит снабжать все части ее планетарного тела равным количеством чи или энергии. Дождь является одной из форм передачи энергии в район, где она необходима, и те районы, которые ощущали недостаток дождей, испытывали также недостаток энергии, необходимой для вознесения. Картина весьма изменится в ближайшие 25 лет.

Разогревание или Резкие Скачки Температуры

Происходит разогрев Земли, называемый глобальным потеплением. В ближайшие столетия она будет продолжать разогреваться, сопровождая это многочисленными извержениями того, что вы называете вулканами. Разогревание и вулканическая активность очистят "кожу" Земли, готовя ее к вознесению в следующее измерение, и вызовут перемещение тектонических плит, часто ощущаемое как землетрясения. Если вы научитесь настраиваться на Мать Землю и слушать, то поймете, когда придет время переехать, чтобы избежать в своей жизни природных катастроф.

Аналогичным образом, те, кто совершает вознесение, ощутят активизацию энергии кундалини. Кундалини - это рециркулирующая энергия тела, горячая, как огонь, и позволяющая сжигать карму или договоры и соглашения, от которых требуется освободиться для вознесения. Кундалини часто ассоциировалась с сексуальностью, однако сексуальность не является необходимым условием для пробуждения кундалини.

Когда кундалини движется, молекулы формы начинают возбуждаться и ускоряют вращение. Этот возросший молекулярный темп вызывает в форме "жар", который может быть настолько сильным, что ведет к потоотделению. Подобное разогревание является составной частью вознесения и свидетельствует о регенерации или обновлении формы, а не о старении или менопаузе. Пот дает возможность вывести через поры кожи токсины, образующиеся в процессе биологической трансмутации.

Земля будет продолжать разогреваться таким же образом по мере увеличения скорости молекулярного вращения, дающего возможность повысить вибрацию. Это и будет причиной таяния ледяных шапок на обоих полюсах и, в конце концов, проявится в большей вулканической активности. Вулканическая активность проявится по мере роста вибрации "таяния" все большего количества твердых пород в Земной коре. Выход наружу возрастающего внутреннего давления будет проявляться в образовании новой суши. Частично это произойдет в толще океанов и сформирует в грядущие столетия новые континенты, частью - на суше, очищая то, что оказалось чрезмерно загрязненным в результате человеческой деятельности. Еще раз мы предлагаем вам настроиться на Землю, чтобы определить свое дальнейшее местожительство, во избежание природных катастроф в предстоящие десятилетия.

Перемены

Вознесение вызывает изменение вашей жизни. Почему так происходит? Человеческий вид преодолевает карму. Именно карма или бессознательные соглашения являются причиной того, что люди сохраняют определенные отношения с супругом или членом семьи, либо живут в определенном районе планеты, либо держатся за конкретную работу для поддержания своей жизни. Когда карма закрывается, происходят изменения. Иногда эта перемена означает конец долголетней связи или разъезд членов семьи, либо окончание какого-то многолетнего вида деятельности. Вместе с тем, такая перемена несет новое ощущение свободы, являющееся составной частью вознесения.

Мы советуем вам принять эту перемену, поскольку она позволяет каждому возносящемуся человеку находиться в нужном месте и в нужное время для движения вперед и вознесения. С помощью перемен каждый возносящийся человек избежит природных катастроф, так как сможет переехать туда, куда подскажет внутреннее руководство.

Мы также предвидим образование новых сообществ и общин, совершающих вознесение людей, собирающихся вместе в отдаленных районах по всей планете. Эти сообщества будут создаваться в безопасных местах на поверхности Земли, где в ближайшие годы не предусматриваются радикальные изменения. Это позволит новой форме сообщества и правления, основанным на радости, единстве, единении и необусловленной любви, стать живой реальностью. И я, Мать Земля, буду с величайшей радостью наблюдать за такой трансформацией, происходящей с моими человеческими детьми.

Благословляю ваш путь
Мать Земля
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тао путь вознесения

Путь вознесения

Мы хотели бы углубиться в детали процесса вознесения и достижения состояния...
Религия

Вознесения Исайи

"Видение, которое Исайя, сын Амоса, имел на двенадцатом году правления Езекии...
Религия

Икона Вознесения Господня

Вознесение Господне — великий праздник для каждого православного человека. Икона...
Религия

Аспекты и роль Вознесения

Желающим принять участие в процессах более легкого перехода, необходимо просто...
Религия

Слово в день Вознесения

Не Христос не хотел пребывать с апостолами видимо во веки, а мир, ненавидящий...
Религия

Путь воина: путь Древних Толтеков

Слово Толтек, в переводе с индейского языка науатль, означает человек знания...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел