Мир меняется

В пространстве происходит переполнение энергией. Вы испытывали переполнение энергией своего организма. В пространстве есть механизм сброса излишней энергии через вакуум. Для этого выстраивается канал через пространство к ближайшей звезде и туда переводится энергетический потенциал.
Мир меняется
Звезда распыляет эту энергию в большом объеме. Но иногда излишки столь велики, что происходит перегревание звезды и выброс вещества в пространство. Это вы регистрируете, как протуберанцы. Солнечный ветер «простреливает» всю систему планет, вызываю сильные возмущения электромагнитного поля. Эти возмущения проникают как внутрь живых существ, так и в электронные системы. Вам предстоит научиться защищаться самим и защищать свои приборы от мощных возмущений, так как новые мощные вспышки на солнце неизбежно повлияют на надежность приборов.

Ваши организмы обладают гораздо большим запасом прочности, чем приборы и механизмы, но и вы испытываете дискомфорт во время магнитных бурь. Состояние пространства сегодня крайне нестабильное. Чтобы в процессе разбалансировки вы не стали жертвами катастроф, принимайте в себя больше энергий, стремитесь к тому, чтобы стать неуязвимыми перед лицом стихии. Как это сделать? Вы способны накапливать в своих организмах огромный энергетический потенциал. Для этого вам надо ежедневно получать энергетическую перезарядку с помощью различных практик. Балансировка и совмещение своих полей с внешними полями так же поможет вам настраиваться в резонанс с планетным телом. Тогда вы сможете активно участвовать в процессе перенастройки, а не быть пассивными наблюдателями, а то и жертвами.

Создайте для себя и своей семьи очаг стабильности. Будьте готовы к различным переменам и сами старайтесь сразу же откликаться на изменения вокруг вас. Набирайте энергию всеми доступными вам способами. Закрывайтесь от неблагоприятных процессов, чтобы не терять энергию. Для этого не забывайте об энергетических защитах – виртуальных плащах, коконах и прочих тонкоматериальных оболочках. Это поможет вас справиться с нагрузкой на поля вокруг вас. Принимайте участие в коллективных практиках, чтобы вам было легче уравновесить свои поля с внешними полями. Во время коллективных занятий ваши поля заполняют пробелы в диапазонах частот, так как каждый из вас обладает уникальным спектром, и во время коллективных занятий происходит взаимообмен энергиями различных диапазонов. Это не означает усреднение, наоборот, каждый из вас приобретает большую силу. Отдавая излишки, вы получаете то, чего вам недостает. Постигая закономерности и законы, вы принимаете в себя гармоничные энергии и становитесь более устойчивыми к несовершенству мира. Больше я не стану сегодня говорить, так как у тебя нет хорошего настроя на контакт.

Аминь. Учитель Калитний.

17.12.2006 г.

Я есть Учитель Калитний и Сила моя от Света. Пришло время нам расстаться. Я выполнил свою задачу, насколько это было возможно. С тобой мы так и не смогли достичь единства, как это было у тебя с другими наставниками. Мои вибрации не давали тебе ощущения комфорта, но так было запланировано. И хотя ты часто старалась избегать нашего общения, все же чувство долга преобладало, и ты пересиливала дискомфорт. Антипатию ты не испытывала, но всегда, когда мы с тобой говорили, ты старалась отстраниться от контакта, поэтому довольно регулярно дух искуситель приходил вместо меня. Ты всегда его разоблачала, но наше сотрудничество страдало от этого. Все же, и я и Иерархия считаем, что наш с тобой урок пройден, хотя и не на отлично, но на твердую тройку. Это все же удовлетворительная оценка.

Теперь я представлю тебе нового учителя. Его зовут Имхотеп. Это имя есть нарицательное, не его вечное имя. Оно характерно для жрецов древнего Египта, знакомо тебе и он выбрал его для общения. Имхотеп пришел для того, чтобы научить тебя и твоих друзей основам законов материального мира и тонких миров, а так же тему, как и когда следует их применять.

Теперь я прощаюсь с тобой и передаю слово новому Учителю. Прощай, живи в Свете, делай добро и Свет пребудет с тобой.

Аминь. Учитель Калитний.

Я есть учитель Имхотеп и Сила моя от Света. Прими мое почтение и согласие дай на наше сотрудничество. Итак, расскажу немного о себе. Я есть развоплощенный человек. Несколько тысячелетий я не воплощался на Земле, так как проходил обучение в других системах. Последнее мое воплощение было в Египте во времена фараона Тутмоса III. Я был храмовым жрецом и хранителем тайных знаний.

Сегодня, когда мир стоит на пороге великих преобразований, я призван, чтобы научить людей тому, как правильно выполнять те требования к человеку, которые позволят ему прожить свою жизнь в условиях переходного периода.

Человечество принимает сегодня много новых энергий и испытывает силы, которые вчера еще не были известны. Числовые параметры этих сил переводят собственную частоту вибраций всех элементарных частиц материального мира на более высокую октаву. Состояние материи становится нестабильным и в ней происходят существенные перемены. Материя приобретает новые свойства, но старые свойства изменяются или утрачиваются. Материя принимает на себя все энергетические влияния, и чем она плотнее, тем более выражены изменения. Например, самые тяжелые элементы периодической системы стали еще менее живучими, они распадаются гораздо быстрее. Получение новых элементов учеными становится практически невозможным да это и не нужно, это было удовлетворением любопытства и амбиций. Такие элементы не существуют в природе и не нужны во вселенной.

Период полураспада всех элементов уменьшается. Особенно это становится заметно с легкими изотопами. Дейтерий и тритий испускают свои лишние нейтроны раньше, чем это было в стабильной вселенной. Радиоактивные элементы становятся более активными. Накопленные массы урана, плутония и других оружейных элементов становятся все более опасными. С другой стороны, атомные электростанции становятся более безопасными, так как процесс выделения энергии происходит при более безопасных условиях. Но эти причины приводят к тому, что получение радиоактивных элементов для военных целей становится более доступным. Многие страны стараются получить для себя ядерное оружие, и это становится все более реальным.

Процессы «развоплощения», происходящие в материи, набирают скорость, и вам приходится подстраиваться под эти процессы. Наука и техника не успевают за потребностями человечества. Потребление всех видов энергии растет такими темпами, что производство энергии не в состоянии уже сегодня обеспечить потребности человечества. На ваших глазах происходят многочисленные аварии и отказы техники, аварии в снабжении энергией и теплом. Природа перестраивается, а человечество не успевает за меняющимися условиями. Человеку предстоит научиться жить в меняющемся мире, иначе цивилизация сама себя погубит. Перераспределение ресурсов неизбежно. Неизбежно придется ограничивать потребление, иначе неминуем энергетический коллапс. Прежде всего, придется устанавливать режим экономии топливно-энергетических ресурсов. Применение энергосберегающих технологий и ограничение потребления всех видов энергии в быту и на производстве приведет к тому, что весь образ жизни изменится. Транспорт, освещение городов, лимит на использование электроэнергии в быту, все это будет ограничиваться. Привыкайте к этой мысли. Руководители стран и городов уже имеют представление о том, как начинать режим ограничения потребления энергоресурсов. Постепенно и до населения будет доводиться эта информация. Чтобы не создавать паники, это будет делаться постепенно.

На сегодня достаточно. У тебя происходит процесс адаптации к новому каналу. Я постараюсь настраиваться на твои вибрации, чтобы нам было удобно общаться и максимально эффективно работать на благо всеобщее.

Аминь. Учитель Имхотеп.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мир меняется

Старый мир и Новый мир

Старый мир, который заканчивает свое существование, сделал свое дело и должен...
Религия

Мир животного и мир человека

Сказал рабби Акива: "Возлюби ближнего, как самого себя – вот великое правило...
Религия

Мир отбросит войны, только когда любовь снова придет в мир

Общество не признает любовь, потому что если человек действительно глубоко любит...
Религия

Мир и Антимир

Наша Вселенная создана по принципу полюсов. Между положительными и...
Религия

Астральный мир. Нижний астрал

Будет хорошо, если мы рассмотрим теперь различные случаи, выходящие из ряда...
Религия

Мир измерений

Единственный способ научиться что-либо понимать в этой области — это рассуждать...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
Как стать счастливым