Старый мир и Новый мир

Старый мир, который заканчивает свое существование, сделал свое дело и должен кануть в прошлое. Человечество не должно жалеть об уходящем, этот мир был миром тьмы, миром страданий и зла. В эзотерической науке он назван Кали Юга - эра тьмы.

Сейчас на данный период времени нас всех ждет Великий переход, незримая грань падения пройдена, начался подъем к Свету. Этот подъем еще не заметен, но он происходит. Видимыми и ощущаемыми действиями перехода являются катастрофы, наводнения, землетрясения и т. п.

По замыслу творца к этому времени человечество должно было осознать себя, понять, для чего оно пришло в этот мир. Но карма некоторых людей так тяжела, что Земля просто не в состоянии поднять их со дна. Поэтому в последние десятилетия погибает так много людей, умирают даже дети. С общечеловеческой точки зрения это неправильно и жестоко, но каждый пришел к этому моменту с тем, с чем хотел. Человек может винить только себя, за то, что не смог быть готовым жить в Новом мире.

Новый мир, каким он будет? Каждому хочется это знать, но опять же все на Земле зависит от человека. Единственное, что мы вам можем сказать, зло будет постепенно покидать Землю. Прошло то время, когда Сатана правил бал. Мы пережили период, когда он был готов взять власть в свои руки. Все люди Земли, все Учителя человечества, все Силы Света не допустили князя тьмы к власти. Значит, жить вам в Новом мире, постигать нравственные и общечеловеческие законы, продолжая свою эволюцию.

Знания о Новой Земле будут постепенно вспоминаться человечеством. Венец забвения, который не дает вам вспомнить ваши прошлые воплощения, будет ослабевать, пока не исчезнет совсем. И тогда вы вспомните все, все ваши жизни предстанут как одна. Расширение сознания даст возможность человеку воспринять это спокойно и не сойти с ума. Потому что у каждого из нас десятки, а то и сотни жизней, и не всегда, мягко говоря, мы вели себя по человечески.

Когда Земля погружалась в материальный мир, целые цивилизации исчезали, не выдержав испытания грехопадением. Сейчас, когда происходит обратный процесс разуплотнения, они будут возрождаться, но возрождаться в нас. Мы все когда то начинали свою жизнь с простейших организмов, постепенно проходя свой путь до человека. Каждый жил в теле Лемурийца, Атланта и других народностей, населявших нашу Землю. В каждом из нас опыт тысячи жизней, наш Дух - это накопитель информации. Мы все бессмертны, как бессмертен Бог, так как являемся его творением, его детьми. Так давайте жить и думать как дети Бога, а не сатаны. Мы уже прошли ту стадию, когда все сознательно опускались в его царство мрака, большинство людей не хотят жить в мире тьмы. Потому что бесценный опыт эволюции прямо указывает на бесперспективность этого пути развития.

Деградация личности, вот что ждет тех людей, кто связал свою Душу заключением сделки с Дьяволом. Это выливается в образе их жизни, в законах жить только для себя, цель оправдывает средства, переступи через ближнего своего, сильный всегда прав и т. п. Разуплотнение и переход Земли расставит все по своим местам, каждый попадет туда, куда стремится. Никто никого наказывать не собирается, что заслужил, то и получишь. Ведь подобное притягивает подобное, это закон Мироздания, и он непреложен.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Старый мир и Новый мир

Новый и старый Я

Вопрос: Человек серьезно болен, обанкротился, разлад с женой... – как только он...
Религия

Старый Иерусалим и его окрестности

Храм Гроба Господня построен на месте, где был распят и погребен Христос Бог наш...
Религия

Старый хитрый китаец Конфуций

В комплекте с мировыми религиями у адептов воспитывается и конфессионная мораль...
Религия

Новый год

Среди праздников, ныне считающихся буддийскими, есть такие, которые изначально к...
Религия

Новый мир

Если человек смотрит на себя со стороны, подобно независимому психологу, то...
Религия

Впереди - новый мир

В наши дни человечество обнаруживает, что уже не может управлять своим...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?