Очищение и покаяние

Вы считаете себя очень несчастливыми, вы живете в очень тяжелые времена. Вы испытываете досаду, обиду, неудовлетворение, вы считаете чиновников сволочами (извините за грубое слово, но многие из них, возможно даже большинство, именно такие низкие люди).
Очищение и покаяние
Вы часто негодуете в своих беседах с друзьями и близкими, но ваше негодование есть только выпущенная наружу низкая вибрация, которая привлечет к вам же не самые благоприятные энергии. Стоит вам побрюзжать, пожаловаться – и вот насморк, прострел в поясницу. Почему? Потому что своими инспирациями низковибрационных энергий вы ослабляете свой иммунитет, ваши «подселенцы» из мира микробов тут же начинают множиться и отравлять вас своими токсинами (я не сказал слово «какашки» из чувства такта).

Так сложилась жизнь биологического тела, что оно тотально заселено микробами и вирусами, и вы их держите «в рамках приличия», если ведете здоровый образ жизни не только на плотном, но и на тонких планах – если вы уравновешены и доброжелательны, если не допускаете «черных мыслей», гоните тревоги. Чистое тело, чистые эмоции, чистые мысли – залог здоровья и долголетия.

Сегодня вы имеете массу дефектов в своем здоровье, многие органы и даже физиологические системы поражены, заселены патогенными микроорганизмами. В организме человека заложена способность регенерировать даже ампутированные органы, даже конечности! Что для этого требуется? Требуется тотальное очищение всех планов организма, и плотных и тонких, от «черных пятен» империла. Если вы не забыли, империл – это «космический яд», низковибрационная энергия, имеющая свойство воздействовать (на основе резонанса) на всех планах бытия, и затормаживать даже до полной остановки движение энергетических потоков вплоть до ментального плана. Империл очень опасен, и его отложения в теле человека (основное его средоточие – эфирное тело) приводит к нарушению функций органов и систем физического тела.Отложения империла приводят и к поражению астрального тела – вызывают тревогу, безысходность, тоску, уныние, вплоть до депрессии – отсутствии желания жить.

Вспышки гнева, ярости, агрессия не связаны с накоплением империла, это «продукт» другой низковибрационной энергии – место локализации которой – астральное тело. Эта энергия пока никак не названа в вашем языке. Назовем ее, например, «генерил». Почему именно такое слово? Потому что эта энергия вызывает концентрацию и критический выброс астральной энергии узконаправленного действия. Сфера ее воздействия гораздо меньше, чем у империла, но «область поражения» может быть велика. Если империл назвали «космическим ядом», то генерил можно назвать астральной пулей, а то и гранатой. Она наносит раны, если направлена на конкретного человека. Черные вампиры, раздражая человека и провоцируя его на вспышку гнева, ярости, получают порцию генерила, но это для них лакомый кусочек, ибо это мощная порция энергии, а они готовы ее принять и переварить. Тем не менее, это низковибрационная, темная энергия. Для светлого человека империл – яд, генерил – ранение, а для темных это сливки и сахар.

На ментальном плане империл провоцирует черные мысли, мрачные прогнозы (все равно все будет плохо, я не смогу, ты не сможешь, мы не сможем и т.д.). Генерил провоцирует планы мести, захвата, уничтожения. Эти две негативные энергии – два полюса, они не союзницы, но и не противницы, просто, в шкале спектра, замкнутого в кольцо, они противостоят друг другу. Гнев – красный, тоска – зеленая, это все знают. Просветленный человек светлеет, белеет, очищается, сияет ослепительным белым сиянием высшего синтеза, окруженный фиолетовым пламенем высшей духовности. А как же соотносятся зеленый луч милосердия и зеленая тоска, спрашиваете вы? Эти энергии имеют разные «оттенки». Зеленый цвет милосердия – это цвет первой листвы и травы, яркий, весенний, радостный, а тоска имеет такой цвет, как знаменитая краска, которой в России любят красить заборы. Практично, немарко и тоскливо до ужаса (ужас темно-коричневый).

Ты хочешь узнать цвета и других эмоций? Да вы их знаете давно! Радость золотая, любовь бывает алая (Эрос, телесная любовь) и розовая (Филос, любовь-дружба) и белая, как снег (Агапе – безусловная, божественная любовь). Лесть – темно-оранжевая, уныние серое, зависть черная, ревность – темно-синяя. Уверенность имеет цвет молочного шоколада, покой и умиротворение - серебристые, творчество от голубого до сиреневого цвета, чистые, светлые оттенки. Ясновидцы и толкователи ауры – вот вам подсказки!

Читаю твою ауру, в ней еще есть темные оттенки! Чисти себя во всех стихиях.

Аминь. Учитель Калитний.

03.04.2006 г.

Я есть Учитель Калитний. Запиши урок.

Итак, сможете ли вы просто написать себе задание для того, чтобы методично его выполнять и отмечать, что уже сделано, а над чем еще предстоит работать? Наши с вами отношения складываются так: мы вам сообщаем новые вибрации и ждем от вас действия. Вы же сначала ждете еще дополнительного обучения, а потом уже начинаете что-то делать.

Итак, произошло знаменательное событие: затмение солнца открыло путь новым вибрациям, которые очистить призваны ваши ментальные структуры. Очень многие из вас имеют мусор в ментальных телах. Мусор в ментальном мире – это «недоделанные» мысли, осколки разрушенных мыслеформ, отпочковавшиеся от идей побочные ветви, которые зачастую несут негативное наполнение. Этот мусор занимает много места в ваших ментальных телах, а сегодня очень важно для вас и для всех нас, чтобы вы смогли наполниться мощной и высоковибрационной информацией.

Как вы можете очиститься от ментального мусора? Для этого необходимо провести такую визуализацию: вы совершаете поход в «Библиотеку» по всем правилам, то есть, определяете свое вибрационное число в конкретный день (суммируете теософским сложением Число сущности и полное Число текущего дня – смотрите Нумерологию) и входите в помещение Библиотеки. Вы находите полку со своим Числом, на этой полке вы берете книгу под названием: «Мое ментальное тело». Просматриваете эту книгу, и вынимаете из нее, как из скоросшивателя, все листы, которые вам покажутся неправильными, некрасивыми, негармоничными. Не беспокойтесь, важная информация не пострадает, если вы по неосторожности возьмете важный лист, вы вдруг обнаружите на нем нечто, с чем вам станет жаль расстаться, и вы вернете лист на место. Проведя такую визуализацию, вы сэкономите очень важную ментальную емкость. В Библиотеке к вам может подойти ваш ангел Хранитель или Наставник, Учитель. Он может передать нечто важное для вас.

Новые энергии ежедневно производят поляризацию и заставляют людей принимать решения, а не действовать наобум. Многие настолько боятся нести ответственность за свои поступки, что неспособны принять осознанное решение, а стараются переложить это бремя на своих близких – жен, мужей, матерей, отцов, или «плыть по течению». Вы, стоящие на Пути, излучаете уверенность, так будьте готовы к тому, что многие люди захотят получить от вас совет. Вы вправе давать советы, если вас просят, но выбор всегда должен оставаться за самим человеком. Никогда не говорите категорически: поступай так-то, а рассмотрите несколько возможных вариантов, чтобы обратившийся мог выбрать. Если он не обладает достаточными знаниями, чтобы сделать правильный выбор, просветите его, если конечно сами имеете нужные знания, или переадресуйте его к более просвещенному человеку. Если вы видите, что человек готов переступить через черту Закона, ради достижения желаемого, обязательно предупредите его о возможных последствиях, возможно, человек решит остановиться. Если же он упорствует в своих заблуждениях, скажите ему: «Выбор за тобой, и Господь тебе судья».

Вы очень много в последнее время получаете новых знаний, и не успеваете их «уложить» в систему своих представлений о Вселенной. Я бы посоветовал вам немного отдохнуть летом от чтения эзотерической литературы, обратиться к классике, возможно и к развлекательной литературе. Сегодня в России на подъеме фантастика. Много интересных гипотез, много прозрений в будущее. Почитайте то, что вам посоветуют уважаемые люди. Возможно, вы не только отдохнете, но и выловите крупицы Истины. Но не увлекайтесь, не забывайте о главном – подготовке себя и других людей к грядущему Вознесению.

До завтра. Аминь. Калитний.

04.04.2006 г.

Я есть учитель Калитний. Запиши урок. Итак, чтобы все люди смогли пережить Вознесение, необходимо повышение общего уровня вибраций всех эгрегоров на планете. Возможно ли это? Светлые эгрегоры растут и просветляются все больше, а Темные эгрегоры сжимаются, но их чернота сгущается. Общая масса уменьшается, но мощность каждого Черного эгрегора, вернее, сила воздействия на своих адептов увеличивается. Можно сказать, что их высокая работоспособность происходит от того, что люди, проводящие вибрации к черным эгрегорам, становятся сильнее, чем прежде, за счет того, что возле них много негативных эмоций. Когда вам каждый день показывают по телевидению негативные новости, а то, что могло бы вызвать радость или хотя бы улыбку, очень редко на экране появляется, (юмористические программы способны вызвать лишь идиотский смех, но это лучше, чем ничего), происходит снижение среднего уровня астральной Силы. Человек, который постоянно ждет неприятностей, становится кормильцем Темных сил, а ведь, если у него действительно беда, человек собирает все свои ресурсы и начинает действовать! Получается так, что ожидание беды несет больше империла, чем сама беда! Вы так устроены, что отсутствие информации вызывает у вас не любопытство, а тревогу. Это есть пережиток страшных лет ГУЛАГА, но Силы Света говорят вам: не ждите неприятностей, ждите добрых вестей, творите Добро, тогда вы будете жить в светлых вибрациях. Страх гонит вас к пивному прилавку, страх гонит вас в аптеку.

Давайте подумаем на такую тему: чего вы боитесь? Каждому живому существу присущ страх смерти. Инстинкт выживания самый сильный, с ним может сравниться только материнский инстинкт у высших животных. Сегодня практически каждый человек знает о том, что жизнь не заканчивается в момент «смерти», что за порогом земного бытия ждет новая жизнь. Есть еще закоренелые материалисты, в основном, ученые-ортодоксы, которые не верят в Творца, в «загробный» мир, но таких уже осталось совсем мало, я вас уверяю. Страх смерти – это опять таки страх неизведанного, страх от отсутствия или недостатка информации. Каково лекарство от этого страха? Просвещение! Говорите со своими пожилыми родными о Жизни вечной, о том, что на пороге Новой жизни люди должны «привести в порядок свои дела» - ведь это давно известно каждому религиозному человеку, и так было испокон веков. Что такое «испокон»? это слово означает «из прошлого», «от начала».

Вы знаете о том, что для христианина страшнее умереть без покаяния, чем сам факт смерти. Это есть истина. Покаяние осветляет, облегчает посмертную судьбу любого человека. Покаяние человек может совершить и без посредника – священника. Покаяние человек может совершить перед своей совестью. Главное, чтобы этот суд – Суд совести, был строгим и беспристрастным. Человек ищет оправдание своим неблаговидным поступкам, старается переложить бремя ответственности на других или на обстоятельства – это не есть истинное покаяние, это лукавство. Лукавство – тонкая материя, это происки Сатаны. Ложь от правды отличит «любой дурак», а вот происки Лукавого духа тем и опасны, что дают человеку возможность находить «отмазки», оправдывать себя. Ища себе оправдания, вместо того, чтобы беспощадно искоренять в себе зерна Зла, человек кормит Черные эгрегоры.

«Чистая совесть» - вот вам подсказка от Предков, как правильно жить. С чистой совестью можно войти в Царствие Небесное. У каждого в жизни были ошибки. Груз ошибок тянет человека вниз и назад, а мы ведем вас вверх и вперед! Так что же делать? Как избавиться от этого груза? Путь один – через покаяние и изменение сознания, искоренение греха из вашей жизни! Это очень трудная работа. Это гораздо труднее, чем исправить дефекты и хвори физического тела. Но это абсолютно необходимая работа. Время компромиссов со Злом уходит в прошлое. Очищение души необходимо для того, чтобы ваши тела – и плотные и тонкие, смогли принять и трансформировать в себе новые Огненные («Агни») энергии.Чистая душа способна перенести этот процесс абсолютно безболезненно. Для людей, в различной степени зачерненных, этот процесс будет болезненным, а для погрязших (прочтите вдумчиво это слово) в компромиссах со злом, этот процесс может оказаться фатальным.

У вас впереди еще есть время, но не для того, чтобы продолжать жить во лжи и грехе, а для того, чтобы начинать исправлять свои несовершенства. Спрос с вас – людей просвещенных, строже, чем с неучей. Скажет ли кто-нибудь из читающих эти строки: «Лучше бы было мне и не начинать интересоваться духовными знаниями»? Я уверен, что никто из вас, стоящих на Пути, или только ищущих свой Путь так не скажет, хотя может быть, и промелькнет предательская мыслишка. Гоните такие мысли прочь! Это тоже происки Лукавого духа! Очищение души важнее, чем очищение тела. Сейчас модно чистить печень, кишечник, кровь. А должно стать модно чистить мозги и душу! Когда человек станет чист душою, способности его организма к регенерации возрастут многократно, его физическое тело станет способно к оздоровлению и омоложению, оно станет способно к Вознесению и Трансмутации!

Честь, справедливость, честность, благородство, милосердие, дружба, любовь – вот Путеводные звезды, вот драгоценности Вечные и Нетленные. Не собирайте себе богатства на земле – именно об этом говорил Иисус, - собирайте вечные ценности, равно чтимые во всех Мирах! Страсти есть порождение плотного мира, а в тонких мирах высшее наслаждение дает Познание, прикосновение к Истине, Любовь духовная, то есть, все те радости, которые доступны и воплощенному человеку, не порабощенному плотскими удовольствиями.

Растите духом, очищайтесь от греха, откажитесь от сделок с Лукавым духом. Есть выражение «сделка с совестью» - совесть никогда не идет на сделки, это выражение - тоже происки Лукавого. Есть во Вселенной только два полюса – Добро и Зло, а «сделка» - это то, о чем пел Пророк В. Высоцкий: «Кто-то, уже раздобыв где-то черную сажу, вымазал голую правду…». Очищение от «сажи» - космического яда империла – самая важная ваша задача на ближайшие годы. Но какой смысл в очищении, если вы снова будете валяться в грязи? Именно таков смысл Покаяния – смыть с себя грязь прошлого, простить себе прошлые ошибки и хранить далее чистоту души, чистоту помыслов, чистоту действий.

Чистота… «Пусть иногда будет трудно и скучно жить, но пусть будет чисто!» (А.Грин)

Аминь. Учитель Калитний.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-4598.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Очищение и покаяние

Покаяние

Приверженцам православного и католического вероисповедания вменяется в...
Религия

Покаяние

Как человек может войти в верные отношения с Богом? Как грешник может стать...
Религия

Покаяние и исповедь

Слово "покаяние" передает на церковно-славянском греческий термин "metanoia...
Религия

Легко свершить покаяние?

Грех и покаяние относятся к предметам религиозного толка, где понимание...
Религия

1.71. Грех Давида и его покаяние

Эта глава основана на Второй книге Царств 11, 12. Библия очень сдержанна на...
Религия

Покаяние перед смертью

Человек часто кается в церкви и очищается для будущей жизни. Но религией принято...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?