Покаяние перед смертью

Человек часто кается в церкви и очищается для будущей жизни. Но религией принято ещё покаяние перед смертью, каждый умирающий должен покаяться в грехах. Для чего требуется покаяние перед смертью?

За жизнь каждый совершает много действий, от которых в тонкие конструкции временных энерготел поступает энергия не того качества, что требуется душе для её построений.
Покаяние перед смертью
Многие энергии, получаемые от земных удовольствий, прегрешений, наполняют оболочки тяжёлыми накоплениями, которые не позволяют душе подняться Вверх. Низкие энергии от неправедных действий - это тяжёлый спектр энергий, они удерживают душу в самых нижних слоях Земли. Поэтому тонкие конструкции человека устроены таким образом, чтобы избавляться от них. Таким механизмом очищения является покаяние как признание своих ошибок и греховности. Покаяние вычищает низкие энергии из астральной оболочки, и тем самым кающийся очищает себя.

Покаяние имеет большое значение для самого человека как очищение. Но объясним данный процесс с новой точки зрения, посмотрим на него с более высокого Уровня. И для этого рассмотрим некоторые процессы, происходящие в тонких конструкциях человека при жизни.

Чем больше душа приобретает правильных знаний, практического опыта, тем трудней её раскодировать после смерти. А если она набрала за жизнь множество неправильных понятий, ей придётся от них чиститься. Всё, что человеком не осознано, неправильно понято или сделано (включая погоню за соблазнами и низменными удовольствиями), подлежит очистке.

В человеке заложены механизмы, которые то, что он воспринимает правильно, превращают в прочные построения матрицы. Всё правильно воспринятое и понятое на своём Уровне производит высокие чистые энергии, которые проходят через все временные оболочки и, попадая в матрицу, строят качества в её ячейках. А всё неправильно понятое и неосознанное даёт энергии низких частот или не того Уровня, что требуются для построения следующей ступени в ячейке матрицы. Они оседают внутри временных оболочек и даже прикрепляются к ним снаружи, как наросты, которые портят всё её строение и путь восхождения. Особенно загрязняют тонкие тела низменные удовольствия.

Когда душа после смерти человека поднимается по тоннелю, то сам тоннель строится как очиститель, и уже в нём все эти неправильные наросты начинают отрываться, что душа воспринимает болезненно.

Частичная очистка души происходит до Суда и до Распределителя, пока она к нему летит, потому что вся эта грязь человеческой низости не нужна тем Высшим Личностям, которые работают в Распределителе с душами умерших.

Сами слои-фильтры, расположенные вокруг Земли, построены таким образом, что ни одна душа с низкими энергиями не сможет выйти за пределы околоземного пространства. (Это разрешено Свыше только отдельным душам, а раз разрешено, значит, конструктивно полёт нужным образом подготавливается). Эти слои-фильтры пронизывают все тоннели и коридоры Распределителя, увязываясь с ними своими функциями и производя частичную очистку в них.

Сначала наросты счищаются с астральной оболочки, а когда она сбрасывается, счищаются с ментальной оболочки. К временным оболочкам тоже предъявляются определённые технические и прочие требования. И перед тем как они будут собраны специальной Системой и отправлены в места их дальнейшей обработки, они тоже должны быть очищены от определённого вида грязи (в данном случае от наростов). Душа не чувствует сами эти очистительные процессы и не понимает их, так как не видит слои-фильтры и прочие механизмы очищения, но зато она испытывает болезненные ощущения, когда наросты отрываются. Это заставляет её страдать и испытывать дискомфорт, ещё не долетев до зала ожидания.

Естественно, что души, развивающиеся правильно и в соответствии с высшими моральными нормами, этого чувствовать не будут. Они ощущают только скорость полёта.

Но для того чтобы и молодые души не испытывали неприятных и болезненных ощущений, Свыше им предложен процесс покаяния. Человек всегда должен понимать, чтопокаяние - это не просто признание своих ошибок, неправильных действий, осознание, что выученная тобой теория оказалась ложной и ведущей твою душу в тупик, а это процесс очищения от неправильных построений в тонких телах, очищение от грязных энергий удовольствий и соблазнов.

При процессе покаяния человек концентрирует свои понятия через работу мысли. Он вспоминает прошлые ситуации, поступки людей и свои действия, сравнивает всё это с Высшими нормами поведения и выявляет, что им сделано неправильно, в чём он ошибся. А это всё сопровождается внутри него сложными цифровыми построениями, которые складываются в определённую формулу. Всё, что при этом правильно осмыслено, даёт формулу прочного построения, а всё что было признано неправильным, демонтируется формулой очищения. То есть при покаянии в человеке идёт сортировка энергий: одни остаются, другие освобождаются от связи с тонкой конструкцией человека. В основном это способствует как раз ликвидации вышеуказанных наростов.

Поэтому Высшие всегда предлагают людям осознать всю свою прошлую жизнь и покаяться. Покаяние даёт человеку истинное строение на тонком плане, то есть оно отбрасывает все ненужные детали и оставляет в индивиде то, что способствует прогрессу его души,выстраивая иерархичность каждого качества. Очищая от ненужного, покаяние способствует подъёму души.

Но любое покаяние производит лишь частичное самоочищение, так как у людей ещё слишком малый энергопотенциал душ, чтобы им полностью строить себя и очищать от ненужного. Поэтому дальнейшая очистка производится после Суда.

Таким образом, покаяние перед смертью позволяет душе испытывать меньше мучений в тонком мире, оно даётся во благо самого же человека, развивает в нём такое полезное качество как самокритичность. А для Высших Личностей покаяние человека несёт меньше грязи в их мир, им приходится меньше работать с очисткой такой души.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Покаяние перед смертью

Перед смертью

Наша религия, несомненно, оказала нам еще одну недобрую услугу, приписывая...
Религия

Иисус умер естественной смертью

Иисус умер естественной смертью Хазрат Мирза Баширутдин Махмуд Ахмад Второй...
Религия

Подняться над смертью к вечной жизни

Что означает "раскрыть природу"? "Раскрыть природу" означает раскрыть общий...
Религия

Покаяние

Приверженцам православного и католического вероисповедания вменяется в...
Религия

Покаяние

Как человек может войти в верные отношения с Богом? Как грешник может стать...
Религия

Очищение и покаяние

Вы считаете себя очень несчастливыми, вы живете в очень тяжелые времена. Вы...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Причина и следствие в Санкхья
Нулевая точка - состояние, открывающее ясновидение