Памяти Алексия Второго

Алексий умер в 2008г. Знаем число 8 – число смерти. Патриархом был 18 лет. Отражение судьбы Маркса, рожденного в 1818г. Не зря во время нынешнего кризиса в Японии и в Западной Европе все чаще обращаются к трудам Маркса. На уровне подсознания многие чувствуют то, что в нынешних условиях жизни проблемы мира не решить. Даже день рождения Алексия совпал с днем Советской Армии. Знак в жизни Алексия это Храм Христа Спасителя. Он сам не ожидал такой возможности. Инициатива исходила от Лужкова. Эту мысль ему внушила женщина, что с большим трудом пробилась к нему на прием.

Храм Христа Спасителя отмечен ХХ-ым веком. Два креста римских чисел подобны двум крестам римского распятия, что означает конец света, то есть страдание человечества подобные страданию Сына Человеческого на кресте, а также два креста двадцатого века означают время Второго Пришествия. Оно свершилось. Об этом сказал Василий Родзянко в одной из передач второго канала российского телевидения. Алексий при жизни не принял второго пришествия. Это была воля его. Впрочем, иного трудно было ожидать. Евреи до сих пор не принимают первого пришествия Спасителя и ждут своего Мессию.

Алексий не принял Меня. Да, Меня, так как даже губернатор Ивановской области (моя родина) – Михаил Мень. Отец Александр Мень был избранником божьим на второе пришествие. Но он этого не понял. Сложно было ему, так как истинного посвящения у него не было. Таковых было три. Мень, Я и еще. Знаки трех есть даты рождения. Мень – 22 января 1935г. Здесь ключевое число 22 и январь – месяц Рождества. Я родился 18 января 1949 года (15 часов 15 минут). Здесь число 18 и число 49, а также январь месяц Рождества. Знаем также, что 18 января день Богоявления. Третий родился 14 января 1961г. В 14 часов 14 минут. Причем интересно год 49-ый и 61-ый разделяют 12 лет (это год быка – год Зевса).

Время наше очень интересное. И хорошо бы быть современником своего времени. Так Алексий умер и не знал, что жил во времена второго пришествия. Библия пророческая книга. Она описывает наше время очень хорошо. 17-я глава Евангелия от Луки. Начиная с 22-го стиха, идут описания апокалипсического времени. Оканчивается глава 37-ым стихом (мир заражен эпидемией одержания). Там же сказано: не уподобляйтесь жене лотовой (что оглянулась, уходя из Содома, и превратилась в соляной столб). Россия уподобилась жене лотовой. Она оглянулась на весь остальной мир. Хотя Бог ей уготовил другую участь – участь спасительницы мира! Так сейчас много рассуждений о свободе и цензуре. Цензура это функция государства. Я плачу налоги и надеюсь на защиту своей нравственности. Цензура это только лишь высокая требовательность к художественности произведений, предлагаемых народу. Но, как сказал Пушкин: народ безмолвствует. И здесь функция государства, как управителя нравственности народа, очень важна.

Вспомнили Пушкина. Так вспомним его юбилей. В 2009 году (год быка) ему будет 210 лет. Это как отражения 21 века. Он наш современник до сих пор. Стих Пророк актуален по-прежнему. Этот год также юбилейный для Иосифа Сталина (130 лет – чертова дюжина десятков), юбилейный для Алексия (80 лет) и для Меня (60 лет).

С уважением АВВ (Мк 14,36).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Памяти Алексия Второго

По теме Памяти Алексия Второго

Икона Николая Второго

Святой мученик Николай Второй является примером праведной жизни для каждого...
Религия

Три памяти человека

Продвинутая в вопросах теософии, эзотерики и мистики часть человечества всегда...
Религия

Почему у Махатм нет памяти?

И причина вовсе не в том, что многие люди, заслышав о некоей Надземной, вроде бы...
Религия

Медитация: секрет памяти

Связано это с тем, что все повседневное восприятие мира, принципы которого...
Религия

Отзвуки памяти. Адвайта

Вопрос: Одни говорят, что вселенная была создана. Другие утверждают, что она...
Религия

День памяти Сергия Радонежского

Русская православная церковь отмечает 18 июля праздник обретения мощей одного из...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса