Христианская пропаганда

Христианство – это широкая пропаганда. Они говорят, что защищают истину, но Истина не нуждается ни в чьей защите, она самоочевидна. Ей не нужна никакая пропаганда. Ложь нуждается в пропаганде, ложь нужно пропагандировать, но не Истину. Истина сияет, как восход солнца, вам не нужно объявлять о ней.

Я приведу несколько примеров из истории их собственной теологии:

Французский учёный Пьер де Шарден был священником и научным деятелем с мировым именем. Он работал в Китае, занимаясь поисками «пекинского человека». Считалось, что где-то в Китае должно быть потерянное звено Чарльза Дарвина, потому что Китай – одна из самых древних стран.

Проблема заключалась в том, что между шимпанзе, или обезьяной, или гориллой, и человеком не было связующего звена. Разница тут слишком велика. Должна быть ещё одна переходная ступень между ними. Шарден искал это недостающее звено в Пекине, и он нашёл скелет человека, которому было пятьдесят тысяч лет.

Папа попросил не сообщать об этом учёным: «Не пишите об этом в газетах, и не делайте никаких публикаций о том, что вы нашли, до своей смерти». Это что? Защита Истины? Его научные исследования, опубликованные после смерти, показывают, что земле и вселенной не семь с половиной тысяч лет; даже человеку, по крайней мере, пятьдесят тысяч лет, согласно этому найденному «пекинскому человеку», относительно возраста, которого согласны все учёные.

Снега Гималаев со стороны китайской границы сохранили этого человека таким, каким он умер. Покрытый снегом, он оставался замороженным в том же виде, что и пятьдесят тысяч лет назад. Это противоречит христианской идее сотворения мира «от Адама», который жил 7500 лет назад.

Пьеру де Шардену заткнули рот, ему не позволяли преподавать ни в одном христианском колледже или университете. И это была «защита истины»? Меня очень удивляет, что Шарден послушался всех этих ватиканских идиотов.

Вот почему христианство продолжает настаивать, что послушание – величайшая добродетель. Его с самого раннего детства запрограммировали на послушание; непослушание - это первородный грех. Поэтому, хотя он и был великим учёным, всё его воспитание, постоянное обуславливание и программирование сделали его трусом и рабом. У него был гениальный ум, но обусловленность глубоко проникла в его подсознание, и он во всём слушался приказов Ватикана.

Он ничего никому не сказал; он продолжал работать и не сделал ни одной публикации при жизни. Книги, опубликованные сейчас, вызывают слёзы у всех, кто понимает, какой великий это был человек. Гений, который всю жизнь оставался под давлением церкви.

Один из самых авторитетных теологов, Рудольф Балтмен из Марбургского университета, один из наиболее уважаемых, и авторитетных учёных двадцатого века, констатировал: «Мы почти ничего не можем узнать относительно жизни и личности Иисуса, поскольку ранние христианские источники также показывают отсутствие интереса к этому вопросу и, более того, они фрагментарны и часто носят легендарный характер».

Но он, должно быть, тут же испугался, потому что церковь, бывало, заживо сжигала людей, расправлялась физически. Он тут же делает сноску – смотрите, как работает программа – написав это, он немедленно пишет: «Это не мешает моей вере. Я всё равно верю в Иисуса Христа как единственного рождённого сына божия, и я безоговорочно верю в церковь Христа». И он даже не видит противоречия. Страх, должно быть, одержал верх; он тут же противоречит сам себе.

С одной стороны он говорит: «Мы ничего не знаем о жизни и личности Иисуса». Если вы ничего не знаете о личности Иисуса, как вы можете верить? В кого? Это не вера, это страх. Это страх перед церковью, это страх перед папой. Это патологическая боязнь всего христианства. Они убьют вас, как убили многих.

В Ватикане есть подпольная, хорошо охраняемая библиотека – тысячи томов, которые они сжигали, оставляя только для себя по нескольку экземпляров. Никому, кроме папы и посвященных кардиналов, не разрешается входить туда, чтобы увидеть все свидетельства, все доказательства, которые направлены против христианства. Широкой публике они не позволят знать такую правду. И эти люди, иезуиты, заявляют, что христианство стоит на страже Истины?!

Если оно защищает Истину, то должно рассекретить эту тайную библиотеку в Ватикане для учёных, которые хотят там работать – и христианство испарится не оставив ни единого следа в человеческом сознании. На девяносто девять процентов оно - миф, который выдумали и разнесли по всему свету; но у него есть огромная пропагандистская машина и воинствующая церковь. За ним стоит почти половина человечества, обращённая в христианство.

Это странно, но я хочу сказать вам: только намного позднее, после смерти Иисуса Христа, в триста двадцать пятом году, путём голосования христианские священники решили, что он божественная личность – голосованием! И кто были эти люди, которые голосовали? Они почти ничего не знали о его божественности.

Такого больше нигде не было. Махавиру не выбирали Джайнским великим Титханкарой. Массы никогда не выбирали Гаутаму Будду Пробуждённым… Бедный Иисус, он пострадал не только на кресте; он ещё больше пострадал от своих собственных самостийных, так называемых «представителей».

Что бы произошло, если бы большинство проголосовало за то, что он просто был земной человек? Религия это разве политическое дело? Но Иисус был объявлен божественным в результате голосования Никейского собора в 325 году, как на выборах политической партии. Природа его божественности решилась голосованием и при финансировании этого исхода построения будущего христианства императором Константином. И это самая уродливая вещь, которую можно вообразить.

Герман Самуил Ремариус, профессор из Гамбурга, живший в восемнадцатом веке, написал, что «Иисус был неудачливым еврейским революционером, и ученики вытащили его тело из могилы». Это не я говорю, это сказано христианским профессором, который изучал источники, оригинальные источники, и обнаружил, что он был «неудавшимся еврейским революционером»; он не имел ничего общего с родившимся после него христианством. Христианство – это будущая фикция. Иисус даже никогда не слышал такого слова как: «христианство». Он родился иудеем, и жил, как ревностный иудей, и он умер тоже иудеем. Всё остальное было навязано ему, он не был основателем христианства, какого мы его знаем сейчас.

Тогда кто же в действительности был основателем христианства? Одно определённо – не Иисус. Он никогда не думал о создании такой разветвлённой и многосектантской мировой религии, он просто пытался сказать евреям: «Я ваш последний пророк, которого вы ждали». Вы можете изучить буддизм и найти в сутрах Гаутамы Будда, что он действительно был основателем Буддизма. Из учения Махавиры вы можете заключить, что он был сердцем Джайнизма. Из учения Лао-Цзы можно запросто понять, что он был основателем Даосизма. Но с христианством очень странное дело: его основатель сам не имел о нём настоящего полного понятия.

Человек, который основал христианство – вы будете удивлены - это был Римский Император Константин. Церковь отлично знает это, но не допускает, чтобы информация об этом распространялась на широкие круги. Император Константин, который возглавлял «Вселенский» Никейский собор, умер христианином, но его крестили только на смертном одре. Всю свою жизнь он был верховным божеством Рима, высшим жрецом языческой религии солнцепоклонников, и только поэтому он перенёс шаббат с субботы, которая была днём еврейского шаббата, на воскресенье (англ. Sun God – Бог-солнце, Sunday – воскресенье) У евреев шаббат по прежнему в субботу, и Иисус всю свою жизнь верил в субботний шаббат.

Как же он перешёл в воскресенье? Это случилось благодаря императору Константину, который оставался в душе солнцепоклонником. Воскресенье символизирует солнце; последователи солнца всегда почитали воскресенье – святым днём. На принятии такого условия Никейским собором, Константин фактически стал основателем христианства, - религии, какой мир знает её сейчас. Он оказался решающим фактором на этом собрании 325 года. Именно под его давлением – поскольку он был Императором Рима – священники большинством проголосовали за божественную личность Иисуса. Константин сделал Иисуса – Богом. Это было его политическое фундаментальное создание, и его великое изобретение.

Он также перенес день рождения Иисуса с шестого января на двадцать пятое декабря - день зимнего солнцеворота. Двадцать пятое декабря, которое празднуется во всём католическом и протестантском мире, как Рождество, не есть день рождения Иисуса. Вся идея Рождества подделана. Иисус родился шестого января, но благодаря влиянию и могуществу Константина эту дату изменили на двадцать пятое декабря, - день солнцеворота. Солнцепоклонники считали, что солнце было рождено двадцать пятого декабря. Всё христианство живёт в заблуждении. Их Рождество поддельно - и католическая церковь прекрасно знает это, но не допускает, чтобы об этом узнали их паствы. Это называется у них «защитой истины».

Константин считал Иисуса неудавшимся мессией, а себя – настоящим Мессией; и его мнение было подтверждено знаменитым христианским епископом, Евсевием Кесарийским, который сказал: «Это последнее исполнение религии Авраама, не в Иисусе, но в Константине».

Фактически Константин, использовав имя Иисуса, назвал себя последним государственным Пророком, которого ожидали иудеи. Естественно, евреи не могли распять дожившего до почтенной старости Римского Императора, а христианам нужна была высочайшая поддержка; без неё, их в Римской империи повсюду распинали. Они нашли надёжное прикрытие в лице Императора Константина, но это была сделка, чистый бизнес. Этим большинством голосов на Никейском Вселенском соборе, они фактически согласились, что Иисус был неудавшимся мессией, а Константин - реальным. Но людям этого не говорят! Христиане не догадываются об этом. Все эти исторические документы спрятаны Ватиканом.

Я говорю вам что христианство - одна из самых поддельных религий в мире. Оно ни в каком смысле не помогает человечеству в поисках Истины. То редчайшее цветение Просветления, которое происходило в его среде, случалось не благодаря нему, но, несмотря на него!

Христианство сделало слово «ведьма» безобразным и страшным символом. Ведьма, ведунья, ведающая -так изначально называлась в язычестве мудрая женщина, а совсем не особа, вступающая в связь с дьяволом. Это чисто христианское изобретение. Они не могли терпеть мудрых женщин, потому что это означает… кто же тогда все эти священники, епископы, кардиналы, папы? Разве женщина может быть их мудрее? – ни в коем случае! Только воцерковлённый мужчина должен быть мудрым. А поскольку эти женщины были определённо мудрее мужчин – это земная мудрость веков – то трудно было найти любой предлог, чтобы уничтожать их.

Кто угодно мог сообщить в средневековой Европе в специальный, созданный папой суд. Просто анонимно донести инквизиторам: «Я подозреваю, что такая-то женщина, моя соседка – ведьма». Этого было достаточно. Женщину хватали, мучили целыми днями, били, сексуально издевались, пока она не признавалась, что, якобы, имела связь с дьяволом. Конечно, никакой человек не может страдать очень долго. Наступает момент, когда вы ломаетесь. А если нет, эти люди будут и дальше продолжать бить и мучить вас, не давать пищи и воды – какой смысл? Смерть была лучше, чем тюрьма с пытками у папы.

Они выбирали смерть, прекрасно зная, что как только они признаются на суде, что были в связи с дьяволом, дальнейший суд будет очень коротким. Женщина сознаётся, христианский судья отдаёт приказ, что эту женщину следует сжечь на площади, или утопить, чтобы все могли это видеть; и каждый человек должен доносить, нет ли ещё других ведьм в этой местности.

Сама идея о том, что женщина способна быть Просветлённой, неприемлема для христианских мужчин. И корни этого уходят к самому богу. Согласно иудейской легенде бог убил первую из женщин которую сотворил, её звали Лилит. Еву он уже стал создавать из того же праха, что и Адама. На этот раз он погрузил Адама в кому и вынул ребро - произвел первую хирургическую операцию в существовании. И из этого ребра он создал Еву. Она никогда не должна требовать равенства с мужчиной, она всего лишь ребро. Она должна только служить мужчине, слушаться его. Подчиняться ему. Муж может быть пьяницей, муж может быть убийцей, или насильником. Муж может совершать любые преступления, но жена, если она обвенчана в церкви, должна повиноваться и служить ему, как будто бы она служит богу. Послушание – это добродетель!

И это вы называете защитой Истины?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Христианская пропаганда

Христианская притча

У матери Блаженного Августина супруг был весьма вспыльчив и крут нравом; но она...
Религия

Христианская йога

Инструктор по фитнесу и верующая методистка из штата Нью-Джерси Сьюзен...
Религия

Христианская мораль

Особенности христианской морали Христианская мораль находит свое выражение в...
Религия

Христианская молитва

Христианская церковь требует от верующих постоянно молиться, ни на День не...
Религия

Христианская медитация

Несколько людей просили меня написать книгу о том, как выполнять христианскую...
Религия

Христианская наука

Протестантское религиозно-этическое учение. Возникло в США во второй половине...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?