Украинские йоги кто они?

Есть несколько вариантов проживания Вашей жизни – вы можете «с широко закрытыми глазами» проживать дни в другой реальности, мечтах, фантазиях или же находясь в «здесь и сейчас» насладиться гаммой событий, состояний, чувств и эмоций.
Украинские йоги кто они?
Придя на занятия йогой, и глядя на «Инструктора – Бога», пришло осознание, что мир, которым я жила оказался не в завидном положении, точнее сказать на грани уничтожения и разрушения. Переосмыслить довелось многое…

Тогда даже «чистка кишечника» казалась неким священным актом очищения организма, некое ритуальное действие, способное изменить если не все, то очень многое.

Сейчас оглядываясь на три года в прошлое, глядя на свои фотографии, вспоминая «прошлую» жизнь, приоритеты, я понимаю, что другого пути развития пожелать я даже и не смогла бы. Ощущение того, что за мои двадцать с хвостиком лет прожито несколько жизней основательно укоренилось во мне.

Рождаться и умирать каждый день, разрушая о себе представления других людей, убивая свои внутренние образы и идеалы, к которым так хочется стремиться и которые так тщательно уничтожают искренность желаний и поведения.

Жить и получать от этого удовлетворение, с интересом погружаться в ситуации и трудности, не увязая в них, а помня, что это всего лишь новая интересная проработка, ситуация из которой можно получить опыт, осмыслить его и обогатить свою душу.

Блаженное состояние, когда ты раскрываешь себя, когда творчество льется изнутри, когда жизнь становится увлекательной и интересной игрой, когда ты можешь, как говорится, на полную катушку прожить каждый миг в жизни, и нет преград и нет страха проявлению твоих чувств.

Ты – уникален, с индивидуальными особенностями и способностями, у тебя свои задачи и не нужно стремится быть на кого-то похожим, огорчатся от несоответствия с кем-либо, абсолютное приятия и любовь себя, своего тела, своих представлений, идей и мыслей. Благодаря этому меняется отношения к другим людям, ты не можешь от них ничего требовать и ничего ожидать, так как они также индивидуальны и действуют, руководствуясь только исходя из своего опыта и взгляда на жизнь.

Йога – это не религия, это не миф, это практический метод благодаря которому можно изменить свою жизнь и отношение к ней.

С Благодарностью моему Инструктору, Учителю и всем людям, которые являются моими косвенными учителями и благодаря которым, сегодня я смотрю на мир с Широко открытыми глазами.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Украинские йоги кто они?

Бабы яги, кто они?

Соприкосновение со святыми людьми, делает человека на период контакта тоже...
Религия

Каббалисты - кто они?

В последнее время все больше разных домыслов и догадок вокруг этого слова...
Религия

Зрелые Души - кто Они?

Зрелые Души (далее ЗД) - результат эволюции. Их характеризует особенность...
Религия

Кто такой Бог и кто такие Боги

Данная статья Кто такой Бог и кто такие Боги готовилась мною давно, но ни как не...
Религия

И построили они город Вавилон и башню до небес

И сказал Творец: "Вот один народ и у всех один язык". И пришли они с Востока, то...
Религия

Чакры, где они находятся и какую функцию выполняют

Здесь мы обсудим, что такое чакры, мы не только узнаем, что такое чакры, но и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Женственность глазами мужчин
Подсказки ангела-хранителя на часах: значение цифр