Украинские йоги кто они?

Есть несколько вариантов проживания Вашей жизни – вы можете «с широко закрытыми глазами» проживать дни в другой реальности, мечтах, фантазиях или же находясь в «здесь и сейчас» насладиться гаммой событий, состояний, чувств и эмоций.

Придя на занятия йогой, и глядя на «Инструктора – Бога», пришло осознание, что мир, которым я жила оказался не в завидном положении, точнее сказать на грани уничтожения и разрушения. Переосмыслить довелось многое…

Тогда даже «чистка кишечника» казалась неким священным актом очищения организма, некое ритуальное действие, способное изменить если не все, то очень многое.

Сейчас оглядываясь на три года в прошлое, глядя на свои фотографии, вспоминая «прошлую» жизнь, приоритеты, я понимаю, что другого пути развития пожелать я даже и не смогла бы. Ощущение того, что за мои двадцать с хвостиком лет прожито несколько жизней основательно укоренилось во мне.

Рождаться и умирать каждый день, разрушая о себе представления других людей, убивая свои внутренние образы и идеалы, к которым так хочется стремиться и которые так тщательно уничтожают искренность желаний и поведения.

Жить и получать от этого удовлетворение, с интересом погружаться в ситуации и трудности, не увязая в них, а помня, что это всего лишь новая интересная проработка, ситуация из которой можно получить опыт, осмыслить его и обогатить свою душу.

Блаженное состояние, когда ты раскрываешь себя, когда творчество льется изнутри, когда жизнь становится увлекательной и интересной игрой, когда ты можешь, как говорится, на полную катушку прожить каждый миг в жизни, и нет преград и нет страха проявлению твоих чувств.

Ты – уникален, с индивидуальными особенностями и способностями, у тебя свои задачи и не нужно стремится быть на кого-то похожим, огорчатся от несоответствия с кем-либо, абсолютное приятия и любовь себя, своего тела, своих представлений, идей и мыслей. Благодаря этому меняется отношения к другим людям, ты не можешь от них ничего требовать и ничего ожидать, так как они также индивидуальны и действуют, руководствуясь только исходя из своего опыта и взгляда на жизнь.

Йога – это не религия, это не миф, это практический метод благодаря которому можно изменить свою жизнь и отношение к ней.

С Благодарностью моему Инструктору, Учителю и всем людям, которые являются моими косвенными учителями и благодаря которым, сегодня я смотрю на мир с Широко открытыми глазами.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Украинские йоги кто они?

Изучение йоги

древности йогическое знание передавалось устно, от учителя к ученику. Понятно...
Религия

Принципы йоги

"Посредством божественного сознания его предыдущей жизни он автоматически...
Религия

Диета йоги

Йога различает три основных качества (Гуны) — Тамас, Раджас и Саттва, — присущих...
Религия

Парадоксы йоги

Проблемы, возникающие в умах большинства жителей Европы, Африки и двух Америк...
Религия

Учение йоги

УРОК I Зона, энергия жизни. – Цель земной жизни. – Проявление зоны. – Разум...
Религия

Набор для йоги

Йога – древняя система оздоровления организма и духовного совершенства, которая...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна