Что такое центрирование присутствия

Центрирование присутствия — это когда все части вас: тела, разум, дух - центрированы в сердцевине вашей сути через ваше тело. Осознание центрирования присутствия — это состояние бытия, которое мы можем выбрать. Оно означает быть пробуждённым в каждый миг.
Что такое центрирование присутствия
Быть центрированным — значит чётко видеть то, что есть, и почему так есть; то, что происходит, и почему так происходит; то, что может препятствовать событию, и почему возникает это препятствие; все возможные — и самые вероятные — события и последствия каждого выбора или действия и то, что делает их возможными и вероятными. Жить осознанно центрированным означает не притворяться, что ты не знаешь.

Это быть осознающим и осознавать, что ты осознаешь, что ты осознаешь... Осознание имеет много уровней.

Быть центрированным — значит осознавать уровень осознания, который ты осознаешь, и осознавать, что нет уровня осознания, которого ты не можешь осознать, если ты это осознаешь.

Нетрудно жить осознанно, когда ты осознаешь, что это нетрудно. Осознанность питает саму себя.

Когда ты не осознаешь, что такое осознание, ты не можешь знать, на что оно похоже. Ты даже не знаешь, что не знаешь. Ты забыл. На самом деле, ты знаешь, но ты забыл, что знаешь, а это все равно, что совсем не знать. Вот почему вспомнить так важно.
Что такое центрирование присутствия
Осознавать - значит замечать мгновение. Значит остановиться, посмотреть, послушать, почувствовать, войти в суть, в полной мере пережить то, что происходит. Это медитация. Это переживание опыта, знание и бытие, глубинными чувствами.

Центрированное присутствие всё превращает в медитацию: писание книги, мытье посуды, занятие любовью, стрижку газонов. Признание, которое ты делаешь другому человеку. Всё становится медитацией.

Что я делаю? Как я это делаю? Зачем я это делаю? Чем я являюсь, что чувствую, когда это делаю? Что я переживаю прямо сейчас? Как я это переживаю? Почему я переживаю это именно так? Есть ли любовь, радость, гармония, пока я переживаю это? Это вопросы, которые ты в первую очередь задаёшь сам себе ежедневно, благодаря которым ты приводишь себя в осознание центрированного присутствия и постоянного расширяющего потенциала самосознания.

Осознавать — значит двигаться к уровню Ненаблюдаемого Наблюдателя. Этапы таковы: сначала ты наблюдаешь за собой. А потом ты наблюдаешь за собой, наблюдающим за собой. Далее - ты открываешь ещё один уровень наблюдения, ты наблюдаешь за собой, наблюдающим за собой, наблюдающим за собой. И в конечном счёте, нет никого, кто наблюдает за тобой, наблюдающим за собой. Ты становишься Ненаблюдаемым Наблюдателем, или можно сказать ещё так: самый лучший контроль — это когда нет никакого контроля. Это Полное Осознание переживается в центрированном присутствии. Нельзя достичь полного осознания, можно только БЫТЬ в полном осознании. Это не так сложно и запутанно, как звучит. Это наше Естественное состояние...

Внизу практические авторские видео о том, как прийти в центрированное присутствие и пробудить, проявить Сущность Душу в своём Центре.

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Продолжение (части 4, 5) см. на ЮТубе.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Что такое центрирование присутствия

По теме Что такое центрирование присутствия

Центрирование

Деви говорит: О, Шива, что есть твоя реальность? Что такое эта полная чудес...
Религия

Осознанность и центрирование

Сначала нужно понять, что подразумевается под осознанностью. Ты идешь. Ты...
Религия

Состояние присутствия

Сегодня мы существуем в постоянном потоке информации. Мы погружены в мысли...
Религия

Концентрация присутствия

Состояние, о котором сейчас всё больше говорят, понимается людьми по-разному и...
Религия

Реальность Божественного присутствия

Бог не управляет потопами, пожарами, землетрясениями, вулканами, грозами...
Религия

Что такое Вдохновение? Что мешает Вдохновению?

Давайте начнем с одного простого упражнения. Я прошу вас сделать один или даже...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Тибетская медицина о похудении