Когда начинается духовный рост

Почему мы так хотим славы и богатства, но получаем лишь проблемы и скучную, однообразную жизнь? Неужели мы недостойны самого лучшего уже сегодня, сейчас? Ответ слишком прост, поэтому часто не воспринимается всерьез.
Когда начинается духовный рост
Каждый, абсолютно каждый человек, заказывая астрологические расчеты или диагностику в любом ее виде, надеется, что вот сейчас ему скажут: "Да, вы избраны небесами, несете свет, через пять лет прославитесь, а через десять — разбогатеете". И все в таком духе. И когда узнают, что их текущий долг — без устали работать на благо общества, рожать детей или заниматься благотворительностью без копейки в кармане — очень сильно расстраиваются.

Так было и со мной. Мои личные желания и амбиции благополучно разбились о реалии натальной карты и возродились уже в новом амплуа. Нет, я очень люблю свое дело и сейчас занимаюсь именно им, но у меня были совсем другие цели и надежды, которые мне не удалось реализовать. Потому что вмешались события, кризисы, переосмысление ценностей, потому что отрезалось все лишнее и осталась одна суть. Казалось, мир рухнул. Почему у кого-то получилось, а у меня — нет? Чем я хуже? Почему я неудачница, трачу силы и время, а результата нет, хотя к другим он приходит без усилий, в виде подарка судьбы. Ну и прочие банальности, знакомые каждому из вас.

В какой-то момент мне надоело злиться, обижаться и завидовать. И с этого момента начался настоящий духовный рост. Принятие — его первый шаг. Даже если в вашей карте нет указаний на славу и богатство, это не значит, что вы — ниже рангом, чем кто-то другой. Просто примите ваше текущее воплощение таким, каким оно есть. С его задачами и нуждами. Каждый из нас уникален, несет в себе ценность и потенциал. Просто все находятся на разных этапах становления. Ваша слава и богатство — уже пройденный или только предстоящий этап. У вас в распоряжении еще много жизней. Вы смотрите на тех, кто находится на последних витках эволюции души, но не смотрите, на каком витке находитесь вы. А это важнее.

Сделайте вашу жизнь праздником, примите свою особенность и самоценность независимо от условий, в которых вам положено эволюционировать. Станьте уникальным и неповторимым там, где вы есть. Вы обязательно войдете во вкус и получите наслаждение ничем не хуже, чем те, кто наслаждается высоким социальным статусом, знаменитостью или большими денежными ресурсами.

Принятие своего долга, своих задач — это путь Настоящего Мастера. После этого вы совершенно спокойно станете воспринимать тех людей, которым суждено жить вашими мечтами. У вас больше никогда не будет зависти, злости и депрессии. Справляясь с текущими делами, вы строите себе лучшее будущее. И я говорю не только об этой жизни, но и о следующих воплощениях.

Мыслите шире, смотрите на ваши желания свысока, не зацикливайтесь рамками одной жизни, в которой вы хотите уместить все и сразу. Не переживайте — вас обязательно испытают и славой, и богатством. От этого не уйдет никто. А сейчас примите свое предназначение, отделите его от эмоций и реализуйте его достойно. Чтобы не откатываться назад и не застревать на текущем уровне в дальнейшем. Помните — вы особенны, независимо от того, знает ли об этом общество. Все к вам придет, но в свое время. Дождитесь. Ждите и работайте над собой.

Напоследок напомню: даже если в вашем гороскопе нет прямых указаний на реализацию ваших самых ярких желаний, но вы усердно работаете над собой в правильном направлении, жизнь часто делает приятные сюрпризы. Возможно, следующим счастливчиком станете именно вы!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Когда начинается духовный рост

По теме Когда начинается духовный рост

Духовный рост. Борьба и страдания

Путь духовности имеет давнюю традицию опыта кончины — возрождения, обыкновенно...
Религия

Духовный рост. Стать целым

Многие пути духовного совершенствования заставляют нас игнорировать, отрицать...
Религия

Духовный рост. Устранение разрыва

Теперь можно обсудить процесс устранения разрыва, или пробела, (говоря...
Религия

Духовный рост

Главная проблема, препятствующая прогрессу человечества, состоит в том, что люди...
Религия

Духовный рост в отношениях

Когда вы осознанно встаете на путь духовного развития, вы понимаете — мир не...
Религия

Современный духовный рост: основная опасность на Пути

Начну с комментария: Зоны влияния качеств — энергетические ниши...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Тибетская медицина о похудении