Прикладная инструкция к жизни

Это прикладная инструкция к жизни, которой тeбя не обеспечили в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:
Прикладная инструкция к жизни
  1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
  2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой Универсальный Учитель.
  3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Жертв нет — только студенты.
  4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.
  5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя. Боль — это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.
  6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.
  7. Нет места лучше чем «здесь». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».
  8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
  9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь отвественность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
  10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь — это посмотреть на то, что ты уже имеешь.
  11. В определении «правильного» и «неправильного», мораль — плохой помощник. Делай лучшее из возможного.
  12. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах по эзотерике. Все, что ты должен делать — смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
  13. Ты забудешь обо всем этом.
  14. Ты вспомнишь об этом всегда, когда захочешь.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Прикладная инструкция к жизни

  • А кто дал эти инструкции можно узнать его имя?Ты получишь все, что захочешь.Ничего не напоминает?Господь дал нам понять что есть дети Божии и есть дети погибели.И что различение или духовное бодрствование наше единственное оружие в этом мире!Почему я вижу ложь мира а вы нет?Может не я психопат,а все вы отрекшиеся от Отцовства-А?И я не один.Поверьте нас много устанете подчищать)))
     

По теме Прикладная инструкция к жизни

Медитация Ошо Випассана: пошаговая инструкция

В Випассане может случиться так, что человек ощущает себя очень чувствительным...
Религия

Смыслосоставляющие факторы жизни. Смысл жизни по Ошо

Извечный вопрос о смысле жизни регулярно мучает умы людей, заставляя их искать...
Религия

Смысл жизни. О смысле жизни в простых истинах

"Едва ли есть кто-то, кто усомнится в том, что современный мир стоит перед...
Религия

Перевоплощение душ в низкие уровни жизни

Перевоплощение душ в низких уровнях существования - душа в неодушевленных...
Религия

О загробной жизни

Среди заблуждений относительно смерти курьёзным представляется то, что мы не...
Религия

Прошлые жизни

Доктрина перевоплощения многим представляется ярким доказательством вклада...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит