В Космос - через Распределитель

В Космос - через Распределитель
      Старые знания утверждали, что душа после смерти уходит на "тот свет" и там пребывает в неопределённом мире до следующего воплощения. Новые знания  конкретизируют её расположение введением таких понятий как Распределитель, залы ожидания, Хранилище душ, в котором каждая душа занимает своё место согласно личному Уровню развития. А от Уровня уже зависит - будет ли душа спать до следующего воплощения, как бы находясь в забытьи; будет ли пребывать в мире своих иллюзий, преодолевая порочность и ошибки; или начнёт работать в новом статусе в тонком мире.
     Так что путь души к своему конкретному месту "на том свете" на данном этапе развития лежит через Распределитель, слои-фильтры , Суд, Чистилище. Только после этого она занимает в Хранилище душ своё место. Здесь душа может находиться в полной изоляции от других, если это низкий Уровень, или участвовать в жизни тонкого мира, следящего за Землёй и ведущего с ней определённую работу.
     Здесь важно понять, что когда говорится, что душа попадает в Космос, то "космос" - это условное понятие. Ракеты, наши земные корабли тоже летают в Космос. И о космонавтах мы говорим, что они побывали в Космосе. А на самом деле все они попадали в околоземное пространство, находясь в объёме космического корабля. Некоторая условность в понятиях упрощает понимание. Но по мере повышения Уровня знаний вводится конкретизация, которая туманную картину превращает в образную.
     Отсюда путь любой души в космос лежит только через Распределитель и слои-фильтры Земли. Слои не позволяют ни одной душе в своих постоянных конструкциях выходить за пределы земных планов, если она не набрала высокого энергопотенциала. Если же в Распределители Судьи и прочие Сути, занимающиеся развитием человечества, придут к выводу, что душа достигла высшей степени совершенства, соответствующего сотому Уровню земной иерархии, то только в этом случае она сможет покинуть земное пространство и подняться в миры Бога (на первый Уровень Его Иерархии).
     Прочие души будут пребывать в Хранилище душ людей до тех пор, пока не достигнут сотого Уровня земной иерархии, после чего тоже перейдут на первый Уровень Божественной иерархии. Что же касается того места, которое душа должна занять в Естестве по мере совершенствования, то это очень далёкие перспективы, которые рассматривать пока рано.
     Если же говорить о пребывании человека в материальном теле в Космосе, то он пока не способен выйти за пределы земного пространства сам, так как физическая материя его внешней оболочки обладает очень слабым энергопотенциалом и не способна выдерживать нагрузки планетарного пространства.
     И здесь следует различать, что живых людей пропускают при полётах на космических кораблях только в одно пространственное измерение околоземного пространства, а души тех же людей после смерти будут находиться в этом же околоземном пространстве, но в другом измерении.
     И души и космические корабли взмывают вверх в околоземное пространство, но никогда не пересекаются, так как материальные корабли и материальные космонавты находятся в одном измерении, а души - в другом.
     Однако некоторые конструкции тонкого плана очень приближены к физической материи, они находятся в эфирном слое, и поэтому наши материальные космические корабли иногда способны нанести им серьёзные повреждения. Такие космические корабли Высшими Наблюдателями, контролирующими нашу планету, не допускаются в Космос и взрываются при старте или выводятся из строя уже в безвоздушном пространстве.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме В Космос - через Распределитель

Распределитель

Как мы выяснили, сначала душа попадает в тоннель, по которому возносится к...
Религия

Космос как присутствие

Эта техника опять связана со светом: Ощущай космос как полупрозрачное вечно...
Религия

Внутренний космос

Множество раз в глубокой медитации вы вдруг начнете ощущать будто гравитация...
Религия

Что такое астрал, и кто населяет этот духовный космос?

Астральная проекция, столь популярное сегодня понятие, таинственный духовный...
Религия

Через махсом по тонкому лучу

Если мы начнем именно с того, что разбилось в единственном творении - связи...
Религия

Через вселенную

ЗАСЫПАЙТЕ, КАК ВСЕЛЕННАЯ Просто молча сидите, медитируйте на факт, что вы...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Работа с энергией
Эффективный ритуал на исполнение желания