Распределитель

Распределитель
     Как мы выяснили, сначала душа попадает в тоннель, по которому возносится к определённому техническому устройству, именуемому Распределителем (или Сепаратором) за что, через него проходят все дальнейшие распределения душ: кого отправляют на раскодирование, кого в Хранилище на свои Уровни. Миновать Распределитель не может ни одна обычная земная душа. Исключение составляют очень высокие души миссионеров и посланников, Учителей.
     Поэтому если какая-то душа пытается проникнуть в вышестоящий духовный мир, то она никогда этого сделать не сможет, во-первых, по причине наличия слоёв-фильтров вокруг Земли. Уровень человека на настоящий момент не позволяет подниматься душе выше астрального и ментального планов. И, во-вторых, существует ещё одно правило для попадания в духовный мир: обычная душа может попасть в него только через Распределитель. А это - конец одной жизни и начало другой. Только души посланников минуют его. Таким образом, околоземное пространство имеет определённое строение на тонком плане, при этом данное строение - многоуровневое.
     Распределитель является одной из её многочисленных конструкций, но он временный. С течением времени он меняется, а до появления человечества его не было вообще.
     Распределитель - это огромная техническая конструкция, находящаяся на тонком плане Земли. Он - многоуровневый. Данная конструкция предназначена для сбора земных душ людей и осуществляет с ними определённую работу. Ни одну душу не забывают на Земле. Если некоторые там задерживаются, то только по причине наказания или специальной программы. Но затем все их забирают. Каждая душа обладает своим кодом, который помогает определить её местоположение. Поэтому все они забираются в своё время.
     Распределитель для белой расы - один на всё человечество. Он находится в конкретном месте околоземного пространства, и дополнительно к нему вокруг Земли расположен единый тоннель, к которому подходят меньшие тоннели, собирающие души. Тоннели располагаются вокруг всей Земли, там, где живут люди. Благодаря наличию общего тоннеля все души, с какого бы участка Земли они не приходили, попадают сначала  в частный тоннель, потом в общий и затем - в свой Распределитель. Поэтому души русских, белых американцев, французов, австралийцев попадут в один Сепаратор.
     Душа летит по тоннелю и благодаря действию определённых механизмов притягивается к тому отсеку, который соответствует её нации, а следовательно, качеству энергетики этой нации и уровню развития конкретной личности. То есть нация временно влияет на расположение душ в тоннелях Распределителя, но по мере повышения Уровня развития душ их энергетика становится единой, и только композит души делает их качественно разными. Уровень у таких душ бывает один, а состав энергий, их всевозможные сочетания - разные.
     Распределитель обладает многоуровневыми залами ожидания. Но до Суда душе разрешается спускаться по своему желанию на Землю в родные места. Однако всё делается только с разрешения Высших, т.е. с разрешения тех, кто контролирует залы ожидания и перемещение душ. Всё делается только с разрешения Свыше.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Закон Сообщающихся Сосудов
Воин Света, воин Тьмы