Правила игры для тех, кто любит жизнь

В жизни многих из нас, к сожалению для наших тела и ума, не всегда складывается всё так, как мы задумали. Огорчение, досада, тоска и самосожаление охватывают нас, потому что всю жизнь, многие поколения до нас, учили именно так реагировать на негативные моменты нашей мимолётной материальной жизни. И в этих внешних обстоятельствах мы забываем о том, что Бог закладывал в нас самое главное, что движет нашими устремлениями, желаниями и чувствами – бессмертную, нетленную душу, в коей сосредоточена часть Его самого.
Правила игры для тех, кто любит жизнь
А ведь часто мы - конгломерат из животного тела, беспокойного ума и необузданных эмоций, не уделяем должного внимания душе, которая есть частица Всевышнего, вложенная в нас, придавая нам разумность. Вспомни сейчас о том, что мы сами творцы своей реальности, созданы по образу и подобию Высшего Разума, любящего нас беспредельно открыто и безусловно, и наша задача взращивать душу, даже если внешние обстоятельства, на первый взгляд, складываются не в нашу пользу. «Не в нашу пользу» - правда, похоже на фразу, произнесённую во время какой-нибудь спортивной игры?

Так вот, мы - игроки на поле жизни, играющие по определённым правилам. Наша душа помнит, каковы божественные правила и создаёт те внешние обстоятельства, заставляющие иногда нас страдать внешне, порождая непонимание и вопрос: «За что?». Не за то ли, что в ходе игры мы нарушили правила? Играли где-то грубо, где-то в поддавки, подставляя подножки или же напротив, уступая там, где необходимо было активное действие?

И ещё один момент. Если бы мы всё время выигрывали и не знали поражения, то где наш рост? Где рост для души? Преодолевая обстоятельства, созданные жизнью, Творцом, нашей духовной частью – суть не важно, мы можем сравнить: каким я стал? Что сделал для того, чтобы вместо удаления на скамейку запасных получить заслуженную награду? А ведь я не игрок-одиночка. Хотим мы этого или нет, но мы всегда в команде. Вокруг нас много других людей, точнее душ, заключённых для игры в телесную оболочку. И подавляющее большинство не знает правил Великой Игры, игры Бога. И нам в этом воплощении очень повезло, ибо у нас есть самые гениальные Лучшие Игроки, включённые в Творца – Великие Учителя Человечества.

Как ты думаешь, они сразу ими стали? Наверняка, ответ пришёл к тебе сразу же: они играли и изучали правила так же, как ты сейчас. Но они доверяли Главному Игроку и принимали правила, задуманные Им. Так может быть, для того, чтобы сыграть правильно, не нарушая правил, обратиться к Лучшим Игрокам? Я знаю, что они с радостью поделятся с тобой самым лучшим опытом Игры, которым обладают. Ведь они тоже изучает правила под руководством Творца – создателя этой игры.

И ты, бессмертная душа, вспомни, что перед этим воплощением ты знала ВСЕ правила Игры, но, воплотившись, по замыслу Творца, забыла об этом для собственного обучения. А теперь, поскольку ты уже частично знаешь правила Великой Игры, продолжай обучаться сама, обучай других, всегда помня о том, что тебе на помощь в сложной ситуации всегда придёт Лучший Игрок – твой Учитель – только попроси. Не самосожалей, а лучше вспомни, скольким игрокам, другим душам ты сможешь передать новых Знаний об игре Творца? Скольких ещё можешь спасти из пут невежества, темноты и череды страданий?

Открой своё любящее сердце, впусти в них Знания, ибо Творец через Лучшего Игрока всегда стучится в него. Прислушайся к сердцу. Слышишь этот стук? Это безусловная любовь стучится к тебе, дабы ты смог стать счастливым, радостным и продолжал дело всей жизни Лучших Игроков.
Правила игры для тех, кто любит жизнь
И даже сейчас, находясь на тонком плане нашей планеты, они хотят передать каждому из нас свод правил для Игры Бога, чтобы твоя душа взращивалась не через страдания, лишения, боль и страдание, но через радость, одухотворённость и ощущение счастья. Они шли путём трудным, непростым, наполненным тяжелейшими испытаниями, чтобы идущие вслед не совершали ошибок, удлиняющих их путь к свободе. Изучай правила Игры под их мудрым руководством, доверившись им, ибо они проводники воли Творца и они же Лучшие Игроки.

Осознай, что путь с Лучшим Игроком не приносит страданий, что они всегда рядом с нами и, когда мы открываем своё духовное сердце, они вкладывают Правила Игры не в Ум, но прежде всего в сердце. Не прерывай эту цепочку, сотвори то же самое с другими сердцами, поделившись полученными знаниями, и тогда познаешь, в чём твоё предназначение, в чём смысл Игры, а значит смысл жизни…

 Так как же лучше изучать правила

Есть несколько условий для успешного освоения Правил:

* Изучайте не только священные писания, но и жизнеописания святых и Учителей. Описания их жизни помогут тебе глубже понять, где и как в своей жизни избежать нарушений, дабы не быть удалённым с игрового поля, а совершенствоваться в игре.
Созерцайте или медитируйте на портреты Учителей. Поскольку мы живём в плотном физическом мире, нам легче чувствовать энергию через внешнюю форму, стремясь проникнуть во внутренний, тонкий мир.
* Перед каждым делом мысленно обратись к своему Учителю. Поверь, поток поддержки через тонкий план придёт к тебе непременно. Это может произойти как в виде озарения, так и в виде какого-то явного знака, происходящего в момент действия.
* Постарайся, чтобы с тобой всегда был предмет, так или иначе относящийся к твоему Учителю. Это как спасательный круг в штормах повседневной жизни. Ощущай, что через этот предмет, ты соединяешься с Духом Учителя и сила его пребудет с тобой в трудные моменты твоей жизни.
* Выполняя эти условия и помня, что мы становимся такими, с кого берем пример, смело играй, так как Правила игры в Жизнь будут входить в твоё сердце через Лучших Игроков.

Играй учась, учась играй – но правила игры не забывай,
Творец для счастья в Мир тебе послал,
Того, кто Правила Игры познал.
Учись же у него, раскрыв своё ты сердце,
Познаешь Мир в любви, в божественном ты свете…
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Правила игры для тех, кто любит жизнь

  • Я вспомнил кто я есть на самом деле и я сам выбираю путь!Но слова ваши чересчур красивы чтобы быть воспринятыми.Дело в том что нет говорящего и нет слышащего есть только сон!
     

По теме Правила игры для тех, кто любит жизнь

Природа нас любит

Вулкан в Исландии, разлив нефти в Мексиканском заливе, наводнения в Китае и...
Религия

Три простые медитации для новичков

Как часто мы в сердцах выпаливаем слова и тотчас начинаем жалеть о сказанном...
Религия

Кто такие духовные покровители?

Даже если вы не верите в их существование, вы имеете духовных покровителей...
Религия

Зачем нам тело, или Кто же мы все-таки есть?

Мы – многомерны. Мы – многоплановы. А это значит, что мы как сознание существуем...
Религия

Любовные игры

Современные данные психоанализа дают нам право рекомендовать следующие основные...
Религия

Сексуальные игры

Любовные игры ради простого удовлетворения желания (похвата) отличаются от...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Бесконечный Я, Возвращая свою Внутреннюю Силу
Лавровый лист в кошельке